Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Сегодня на проспекте Ленона стояла синяя десятка гайцовая, на заднем сиденье сидел не худенький гаец в желетке зеленой, спереди два мужика в темной форме и бейсболках- показалось копы, при проезде мимо это были старые какие то копы- лет за 40, значит не копы, развернулся а их и след простыл.

Кстати, Пытання от "народа" сегодня услышал, у куда делись все корчи ДАИ? Распродали?:ги:

Я вот как раз в этом и засомневался. Иначе с доказательной базой как? То есть протокол рисуется в любом случае, даже если копу показалось? Или он все таки "должен предоставить доказательства твоей вины". Ибо помнятся слова Авакяна, нечто в стиле - отгребай в любом случае, а после в суде доказывай что не верблюд.

Если мы идем по стопам штатов. То хер ты в суде докажешь, что не олень, так как там слово полицейского выше слова нарушителя и любые неповиновения на месте еще больше усугубят положение нарушителя. Но с другой стороны при явном злоупотреблении полицая не виртуально ******

Кстати, Пытання от "народа" сегодня услышал, у куда делись все корчи ДАИ? Распродали?:ги:

В другие области перекинули

стояли толстые *****ы, съезд с окружной к холодной горе.
и как не в чем не бывало махали палками и интересовались здоровьем.

Если не брать во внимание название темы, то в голове рисуется картинка, как на окружной стоят 2-3 жирных *****а в черных кожаных трусах, каптианском кашкете и ярких майках обнажая кучерявую волосатую ***** и весело машут своими палками проезжающих мимо машинам

я ничё уже не понимаю, что у нас происходит...так их разогнали или нет, на каком основании они стояли :confused:

если стояли незаконно, то нужно фотографировать номера, хари и обращаться в соответствующие органы

За одним патрулем наблюдал по дороге на работу и насчитал:
- проезд на краснеющий желтый.
- перестроение без поворотника
- перестроение в соседний через сплошную перед светофором (ну ладно уж, фигня)
- проезд на красный (уже заканчивая проезд через перекресток включил люстру)

Натуральный харьковстайл. Другие патрули, которые видел, нормально ездили.

Шо отгребай? Обычно в суд обрашаются чтоб штраф не платить

Вспоминай про гайцев, не так давно ж было. "Причина остановки" "незаконные требования/действия сотрудника милиции" ну и дальше по списку. Думаешь с полицией иначе будет? Все допускают ошибки, все.

Я даже ранее по киевскому таксюку видео выкладывал, грача запаковали, в Рувд притарабенили, а по итогу ничего кроме сопротивления сотрудникам полиции не вменили, Отсюда вопрос - схренали доеплись, схренали паковали?

Я даже ранее по киевскому таксюку видео выкладывал, грача запаковали, в Рувд притарабенили, а по итогу ничего кроме сопротивления сотрудникам полиции не вменили, Отсюда вопрос - схренали доеплись, схренали паковали?

Может санкция 185 покрыла все прочие?

Вспоминай про гайцев, не так давно ж было. "Причина остановки" "незаконные требования/действия сотрудника милиции" ну и дальше по списку. Думаешь с полицией иначе будет? Все допускают ошибки, все.

сопротивления достаточно, для наказания *****

непокора - это не сопротивление, а а неповиновение, а неповиновение незаконным требованиям, по закону, не наказуемо

а быть чуть проще и по-нормальному отъехать. когда просят - религия не позволяет?

Кому как. У меня времени вайлом, посему изучаю законы и тренирую мозг, а кто-то качает тело и тягает железо, шоб ишо эффективнее работать грузчиком. Каждому свое.

***, я тока вчера купил абонемент в зал

а зачем сопротивлятся? смысл?

Если не будешь сопротивляться тебя не свяжет губастенькая черно волосая полисменша

Назад
Зверху Знизу