Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Простите, я вообще-то и имел ввиду, то что я сказал и может быть вбросом от гаишника(мне кажется у них есть повод) и я бы в эту информацию не верил. Вы всё верно поняли, но только не того человека обвинили :пиво:

Я вчера имела неосторожность пообщаться с "пострадавшими" в сложившейся ситуации:eek:
Они так пристально следят за каждым движением, критика бесконечная - не так едут, не так стоят, не так сидят, не так ходят, все тлен, мы все умрем:D

Простите, я вообще-то и имел ввиду, то что я сказал и может быть вбросом от гаишника(мне кажется у них есть повод) и я бы в эту информацию не верил. Вы всё верно поняли, но только не того человека обвинили :пиво:
...

простите, но
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня ехал на работу, 14 км, десяток патрулей по дороге. На Х.Горе 3 экипажа оформляют паркунов, 2 или 3 мелких аварии оформляют, и просто патрулирующих несколько штук.
Как же хочется, чтоб это была не показуха и не скурвились хлопцы (и девчата)

Кстати, встретил 2 машины ДержАвтоІнспекція. Они ещё в праве рассекать по городу? Или ездить могут, но выполнять обязанности гаи не могут?

я знаю про прерывистую. написал для уточнения, что не всегда запрещено поворачивать с полосы для мтс
там - во-первых запрещено, во-вторых, на нее заезжать запрещено из "более левого" ряда.
т.е. вариантов тупо нет.

вчера удвивительную ситауцию наблюдал, вечером по дороге домой, на перекрестке ак павлова и сал шоссе стояли два патруля и регулировщик регулировал движение при работающем светофоре, показывая мне проезжать на красный, что это было?

там - во-первых запрещено, во-вторых, на нее заезжать запрещено из "более левого" ряда.
т.е. вариантов тупо нет.

ну я ж не знаю конкретно про то место :) десяток страниц не осилил, каюсь, где, я так понял, указали конкретное место

****и могут взять себе на заметку и повысить колво контактов в разы

так уже:
12068942_419561288233138_8264390069847661778_o.jpg
:D

вчера удвивительную ситауцию наблюдал, вечером по дороге домой, на перекрестке ак павлова и сал шоссе стояли два патруля и регулировщик регулировал движение при работающем светофоре, показывая мне проезжать на красный, что это было?

приоритет регулировщика выше приоритета светофора. поэтому по правилам все корректно. на практике тоже ещё с таким не встречался

Кстати, встретил 2 машины ДержАвтоІнспекція. Они ещё в праве рассекать по городу? Или ездить могут, но выполнять обязанности гаи не могут?

нашел ответ на свой вопрос :)

Руководство заявляло, что если видите патрулирующие машины ГАИ в черте города (которые останавливают авто) - звонить на 102. Те, что помогают первое время оформлять ДТП и просто ездят - не в счет.

А правда че регов и радаров в приМусах нет? То есть еплань не хочу? Полицаи протокол нарисуют, но "в связи с отсутствием доказательств" его тупо отменит любой суд?

По идее должны быть, это раз.
А второй ньюанс - закон об автоматической видеофиксации еще в силу не вступил.
То что у них там стоит, может тупо еще не работать....

Даже когда упразднят полностью всё ГАИ по Украине, мы еще долго будем слышать о случаях остановок людьми в старой форме ГАИ, со старыми палками и старыми разводами. Типа как козачки на днепропетровской трассе, а это будут оборотни из прошлого:ги:

Кстати, интересно, когда в Харьковской области и в Днепропетровской введут новых полицаев, прижмут они казачков или нет?

Кстати, интересно, когда в Харьковской области и в Днепропетровской введут новых полицаев, прижмут они казачков или нет?

Вроде сразу после нового года будет дорожный патруль на киевской трассе...а остальное со временем.

На трассу Киев - Харьков готовят дорожную полицию, до всей области еще далеко.

Я вот как раз в этом и засомневался. Иначе с доказательной базой как? То есть протокол рисуется в любом случае, даже если копу показалось? Или он все таки "должен предоставить доказательства твоей вины". Ибо помнятся слова Авакяна, нечто в стиле - отгребай в любом случае, а после в суде доказывай что не верблюд.

По идее должны быть, это раз.

так закон об автоматической фиксации нужен, чтобы тебе по почте штраф прислать, а если они на регистратор зафиксируют и тебя остановят, чтобы протокол выписать, тут этот закон об автоматической фиксации не нужен

Назад
Зверху Знизу