Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Мне в целом нравится, что они всегда с мигалками, но сегодня довелось в темное время ехать за ними метров 200 (со скоростью 30км.ч), чессгря немного офигел, зайцев наловил минут на 10 :-) жаль нет "ночного" режима на треть менее яркого.

Мне в целом нравится, что они всегда с мигалками, но сегодня довелось в темное время ехать за ними метров 200 (со скоростью 30км.ч), чессгря немного офигел, зайцев наловил минут на 10 жаль нет "ночного" режима на треть менее яркого.
и днем их хорошо видно в зеркало заднего вида

Днем как раз идеально. Ночью бы какой-то режим иной был бы в тему :) одних по проспекту опередил - без проблем, а вот ехать сзади минуту - ад адский :-)

Заявление Авакова
3ac1ce8b7892.jpg

https://www.facebook.com/arsen.avakov.1?fref=nf

Кандидатов в 2 раза больше чем ожидалось.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но есть одно но.
ЗП у новых полицейских будет на уровне 6-8 тыс. грн., что категорически мало.

Больше информации здесь

Арсен молодец! Так держать!

Арсен молодец! Так держать!
пока патрульки запустят во всех городах, в области будут процветать пережитки недобитки прежнего дай, и не известно когда до них зрада доберется, так что выехал за город и тут же доброе утро!

Це так прикольно, коли дядько підходить на зупинці до таксюка і каже тому "от'єдь впєрьод на 10 метров, а то новая поліция опіздячіт, уже нєсколькіх поймала тут сєгодня дньом" - і той від'їжджає. А ви кажете - не працює :)
:клас::D

Мне в целом нравится, что они всегда с мигалками, но сегодня довелось в темное время ехать за ними метров 200 (со скоростью 30км.ч), чессгря немного офигел, зайцев наловил минут на 10 :-) жаль нет "ночного" режима на треть менее яркого.

коллега тоже жаловался что ночью за ними ехать дуже важко

А Авакова за что благодарить? Не было бы Згуладзе - ничего бы мы не увидели. Это её детки, которых она родила, выносила и искренне за них переживает. Остальным керивникам настрать. Это видно было на присяге. Это видно за два года "перемен". Ничего больше

А Авакова за что благодарить? Не было бы Згуладзе - ничего бы мы не увидели. Это её детки, которых она родила, выносила и искренне за них переживает. Остальным керивникам настрать. Это видно было на присяге. Это видно за два года "перемен". Ничего больше

А Эка у нас кто, сама по себе или чья-то подчиненная?

Авакова за Згуладзе и реформу.
При другом министре этой темы могло бы и не быть

Охранник не пустил гостей из Африки во двор, которые ехали в гости к своему другу, мотивируя это тем, что для жильцов и так мало мест на парковке. Те в свою очередь посчитали, что это рассизм и заблокировали въезд. Соседи вызвали копов. :рл:

Походу им дали указание иногда выключать мигалки - только что с ХГ ехал на алексеевку, из 4х машин 2 были без мигалок
а вечером видел стоящую полицию во дворе у общаг алексеевских, видимо штормили выпивающих на лавочках (в-основном *****), коих там немало

то они включают мигалки только когда нам надо стоять и баяцца)

счастливый человек:)

:D
Это касалось только присутствия мусоров в конкретном дворе, так-то я на них насмотрелась:yahoo:
:ги:

ОМГ, секта свидетелей авакова
Люди, вам сколько лет-то, вы так реально думаете? :рл:

И приглушённый звук сирены для ночного времени, чтоб когда будут ехать по ночному городу с сиреной не побудили жителей в домах мимо которых будут мчаться :)

из вк...

вот она на автономере... :)
ua176207.webp

Срочно!!! Прошу помощи!!! Я стал жертвой ДТП 28 сентября 2015 года в 15:00, происшествие произошло на перекрестке кирово - гагарина, водитель автомобиля БМВ гос номер АН 4440 НР прочесал мне левую заднюю и переднюю двери, по базе этот номер не числиться ВООБЩЕ, прошу у кого есть какие то записи с регистратора, отпишите пож-та, или кто знает где находиться данный автомобиль сообщите очень прошу.

на гвардейцев широнинцев лоток с колбасой незаконный. не хотят убирать. поехало подкрепление...

Вчера в 18-30 видел эту бэху на ул. Артема.

Это её детки, которых она родила, выносила и искренне за них переживает.
Малоносила, вернее недоносила, носят 9 мес. по природе.:ги:

Ну шо за сопли? Детки плять, прям детский лагерь солнышко, игра в зарницу.:D
Авакова за Згуладзе и реформу.
При другом министре этой темы могло бы и не быть
Та вы шо?:eyecrazy:
пока патрульки запустят во всех городах, в области будут процветать пережитки недобитки прежнего дай, и не известно когда до них зрада доберется, так что выехал за город и тут же доброе утро!
Да чего там гаеры сделают? Они много наразводили за последнее время шо ты их так боишься?
И приглушённый звук сирены для ночного времени, чтоб когда будут ехать по ночному городу с сиреной не побудили жителей в домах мимо которых будут мчаться
Ога, колыбельную еще закажи, не ну а че?:клас::D
Походу им дали указание иногда выключать мигалки

Я так понимаю эт "проеб" шибко активных граждан пару лет назад, когда кричали, шо якобы все Гайцы обязаны ездить и стоять с включенным проблесковым, тогда и была команда, правда не все гайцы ее выполняли, но то не суть. Я думаю, эт лишнее с люстрой кататься, во первых демаскировка для них самих, во вторых ночью эт капец, как окружающим так и им самим.:D

Назад
Зверху Знизу