Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
я тебе больше скажу. их в учебке в основном обучали старые мусора. ага, не марсиане. те старые мусора которые взяточники и прочее.
более того, после революции, не оранжевой и не достоинства а октябрьской, 1917 года, будущих мусаров,прокуроров,министров и прочее, обучали белогвардейцы, буржуи,полисмены и прочее "отродье".
пойди скажи им спасибо за то кого они воспитали:)
и сколько после их воспитания уничтожили обычных советских людей.
ведь это они виноваты? буржуи?

Неправда. Знакомый пошёл в новую полицию. Разговаривал с ним неделю назад. Он говорил, что инструктор был американец. Платили ему 300$ в день.
Хотя, наверное, были и другие инструкторы.

Хороший инспектор столько с утра в понедельник за час зарабатыввает

uj9f0GLWnOQ.jpg

я бы ему отписал, но он меня уже давно меня в черный список определил

Хотя, наверное, были и другие инструкторы.
были, много и разные
и мусора были, и в полицию прошло достаточное количество бывших, и откашивающие от мобилизации там есть

тот, кто хоть раз сотрудников набирал, поймет:))
на собеседовании не люди, а золото, готовы работать, быть инициативными, вежливыми, аккуратными
а по факту, через время две трети просто увольняются, потому что работать не хотят, занимаются вредительством каким-то и т.д.
но фирма продолжает работать, коллектив обновляется, нормальные остаются, *****ы уходят

просто зная верхушку, у нас этот процесс будет эпизодически принимать ********ные формы

Мусеев про оперов за две тысячи посмешил. Те опера за зарплатой не ходят, а если и берут, то тратят за день-два

Вот взял бы не стринги с помадой себе купил, а бабушке помог:))

на работе вместо радио слушаем переговоры полицейских...
интересно... :)
сейчас на московском догнали тазик без номеров, который убегал... :)

епта *** *****))) это тебя в станице научили так базарить?))
Мене "базарить" не вчили, а спілкуватися вчили батьки, вчителі та вулиця

Кстати, в *****овке был?))) Тока не петляй, а отвечай на вопрос.
слава богу, я не по цим справам
Платили ему 300$ в день.
знайомий особисто виплачував? Інструкторам платять їх платники податків ;)

Опубликовано Sortamm: 28 сент. 2015 г.

Обычное ДТП на *****ском перекрестке. Полиция на месте, оформляет. Движение затруднено и один из сотрудников полиции регулирует движение. Регулирует, Карл!!! Увидеть такое в исполнении ГАИшников было невозможно. Им ***** столпотворение, едьте как сумеете.

Академика Павлова, 15-ка

Вобщем-то хорошо всё. Но бухих прокуроров, мне кажется, им пока слабО защимить:) Пускай по субботам под заведениями попатрулируют:)

Жилетик бы ему сигнальный
Вже відписав на оф.сторінці за цей "*****": 2 ДТП вночі, 1 зранку і тільки на 1 поліцейському жилет

То есть, это вы так глядя на него определили.
Не звертайте уваги, це наш місцевий клоун, без нього було б дуже сумно :)

Пригласил в эту тему харьковского копа. Может соизволит зайти :)

х.з., сотрудник из дома антенну притянул и на компе время от времени ловит их...

кстати, они как америкосы, перед выходом из автомобиля передают на базу зачем и кто там... например номер такой-то выхожу для проверки документов, отсутствует задний номерной знак...

работаешь на Шевченко 315?
не не не... я к приусам не приучен, гбо наше все... :D:D:D

х.з., сотрудник из дома антенну притянул и на компе время от времени ловит их...

прикольно!
Это как у меня в "копейке" с антенной из 90-х (в виде полукольца от крыши до заднего бампера) я слушал переговоры коммунальщиков; а на даче - слушую переговоры пилотов :D

Назад
Зверху Знизу