Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

atroxs1972 спасибо за фото, справа возле машины мой сын :):):)

38f4acc34f194f9d3566180d.jpg

форма мрачноватая; у немецких полицаев более "жизнерадостная"
Звичайна американська форма 5.11
я не знаю, но первого нарушителя уже задержали:)

І самі ж порушили, але викладувати не буду )))

сегодня первый заход - с 22-00. Около 200 человек.
Интересно, они сутки-трое будут?

А де этот дятел такой пишет ? Я его тут давно не видел :D

Та была тема про то что санэпидем разогнали к ***м. Вот там айболит и распинался, что мол они хорошие, ну и что что взятки берут.

да, буквально на днях дочь принесла
стих учить для какого-то конкурса, она будет выступать вместо заболевшего мальчика
мамы первоклассников тоже выкладывали стихи аналогичные в фб

Я бы окончание переделал, типа на "так як Волтер Вайт нам заповів". Ну или "так як Вургер заповів". Все одно лучше чем про ****ого ленина.

сегодня первый заход - с 22-00. Около 200 человек.
Интересно, они сутки-трое будут?
Наверное покатаюсь по городу, хочу глянуть на них. На Ленина гоночники всегда есть, мечтаю глянуть как их будут отлавливать :)

Интересно как быстро они приедут чтобы разогнать ***** имбицилов на джигулях и древних бвм которые через день приезжают в полночь резину пожечь на парковку Биллы.

Осторожно цензура!!! Автор ролика еплан, но ответ на обмороки копов он таки нашел.:D

Как оказалось сегодня принял присягу мой бывший сотрудник уволенный года три назад.

Как оказалось сегодня принял присягу мой бывший сотрудник уволенный года три назад.
За дебет звільнили? ?

За шо уволил?

Я так понимаю, нужно таки прокатиться, авто помыть...:D
Та ви хоч порушуйте, щоб мені не нудно було?

Останнє редагування:
когда ехал на площадь, поддержать новых патрульных, был парад на сумской, у кого больше пузо, из уже бывших надеюсь

В ночь с субботы на воскресенье в Харькове исчезнут работники ГАИ и ППС - их заменят патрульные полицейские. И работать они будут в системе нон-стоп - 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Для этого Харьков был условно разбит на 24 квартала - в каждом будет дежурить свой автопатруль. Также полицейские на машинах будут контролировать правопорядок на основных магистралях, таких как проспект Гагарина, Московский и пешком патрулировать центр и парковые зоны города.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну шо, кто едет знакомиться ? :D

лишь бы они в кустах не стояли. прально делают шо катаются.

Назад
Зверху Знизу