Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
какой чиновник на рынке?
идешь в рег.палату,оформляешь ЧП, на рынке берешь место, платишь аренду рынку и налоги государству и никому стреляться не надо.
да, при этом бюджетники, пенсионеры и бюджет страны тобой доволен.
А ты, пока эту всю вдрочь пораздавал, остался нищий и в минусах со своими арбузами..:D
Вы, *****, в натуре с луны:D.
идешь в рег.палату,оформляешь ЧП, на рынке берешь место, платишь аренду рынку и налоги государству и никому стреляться не надо.
И это все стОит дороже в нашей стране, чем тонна арбуза.:D

какой чиновник на рынке?
Действительно. Все рынки принадлежат народу.:іржач:

Останнє редагування:
А ты, пока эту всю вдрочь пораздавал, остался нищий и в минусах со своими арбузами..

Ну давайте считать.
1. единый налог - 210 грн/мес.
2. пенсионный - 380 грн./мес.
3. местовое - точно не знаю, 2 года назад в пригороде стоило 12,50 грн/день. при курсе 8 грн/долл (1,5625 у.е.) - примем сегодня по 23 грн/долл - 35,94 грн.

Итого: 30 дней*35,94+210+380=1668,20 грн/30дней=55,61 грн/день

Дороже на ПЯТЬ(!!!) гривен, КАРЛ, пять!!! и нет проблем с УИМ.

Действительно. Все рынки принадлежат народу.

Где рынок на видео? тупо у дороге в селе. Оплачиваешь в сельсовете и торгуй.

И это все стОит дороже в нашей стране, чем тонна арбуза.

Оформить ЧП дороже тонны арбуза? В АТБ 2,85 грн/кг = тонна 2850 грн.

Стоимость регистрации ФЛП (ФОП): 400 грн. + 150 грн. нотариальные услуги (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Давайте не писать о чем не знаете? ОК?

Ну давайте считать.
1. единый налог - 210 грн/мес.
2. пенсионный - 380 грн./мес.
3. местовое - точно не знаю, 2 года назад в пригороде стоило 12,50 грн/день. при курсе 8 грн/долл (1,5625 у.е.) - примем сегодня по 23 грн/долл - 35,94 грн.

Итого: 30 дней*35,94+210+380=1668,20 грн/30дней=55,61 грн/день

Дороже на ПЯТЬ(!!!) гривен, КАРЛ, пять!!! и нет проблем с УИМ.

Где рынок на видео? тупо у дороге в селе. Оплачиваешь в сельсовете и торгуй.
Ты хоть раз привез арбузы? Ты ими торговал? Ты расходы чтобы их привезти считал? КАРЛ!:D
И то что ты написал, то так, по закону типа, но расходы там куда больше и выхлопа с теми арбузами копейки, Карл.:)

Ты хоть раз привез арбузы? Ты ими торговал? Ты расходы чтобы их привезти считал? КАРЛ!

Т.е. давать УИМ 50 грн/день нарушая закон лучше, чем 55,61 грн/день, но по закону?

Или при даче взяток ваши накладные расходы по доставке станут меньше?

И то что ты написал, то так, по закону типа,

так вы же хотите жить по закону или нет? Или УИМ садим по закону, а торгуем вне его?

Т.е. давать УИМ 50 грн/день нарушая закон лучше, чем 55,61 грн/день, но по закону?

Или при даче взяток ваши накладные расходы по доставке станут меньше?

так вы же хотите жить по закону или нет? Или УИМ садим по закону, а торгуем вне его?
Теоретик? Ясно.:)

Чтобы с прибылью торговать арбузами, нужно родиться в Азербайджане.
А на Востоке, сами знаете, бакшиш на первом месте.:)

ха-ха, ОПГ МВД более чем через год решило выложить видео, после известных всех собитий с Мосийчуком.
Интересны действия новой полиции в подобной ситуации? Какие бы были?

Появилось видео с ментовского видеорегистратора. В мае прошлого года(!) бердянские гаишники остановили микроавтобус без номерных знаков, из которого выскочил вооруженный автоматом человек в балаклаве и поставил их на колени. Затем из микроавтобуса выходит Мосийчук с пистолетом за спиной и смотрит на коленопреклоненных ментов. Скорее всего, их словесно оскорбляет, после чего спокойно садится в микроавтобус и уезжает.
Понятное дело, Мосийчука теперь обвинят и в вооруженном нападении на ментов, да еще и групповом, так что сидеть ему предстоит очень долго.

Хотя нужно понимать, что май 2014 - это время, когда менты активно сдавали Донбасс российским оккупантам.

Видео само по себе эпично. Где погоня со стрельбой? Где план "Перехват", перекрытие дорог и громкий скандал еще тогда? Полтора года менты ждали, чтобы лишь сейчас робко выложить видео в интернет. А тогда поджали хвост и смылись.

Какой урок из этого видео извлечет украинский народ? Менты - трусливые ****и, которых легко поставить на колени, а общатья с ними лучше при помощи автомата Калашникова.

Аваков, ты бы хоть не позорился.

Вот какого хрена мы тратим колоссальные средства на содержание ментов, от которых все равно никакого толку? ****и даже себя защитить не в состоянии. ******кам, которые считают, что старых ментов разгонять нельзя, иначе все рухнет, рекомендуется снова и снова пересматривать это видео.

Источник pauluskp.com

Я так думаю что на каждую падлу в ВР и кабмине есть компроматы. Только лежат до поры до времени в ящиках столов. Когда надо будет - вытащат. Жаль только что они сами решают когда вытащить и на кого... Всех бы пересажать сразу

я поправлю.
единый налог - 138
пенсионный - 422

У меня вторая группа - 210 и 380 (с понедельника гляну крайние квитанции), но даже если принять ваши цифры, то это только снизит мой просчет на 1 грн/мес.

для арбузов хватит первой

согласен, просто считал исходя из того, что знаю. И даже таким образом платить УИМ не вижу целесообразности. Ну, угостить разок арбузом ради приличия куда ни шло, но ежедневно платить - глупость.

когда и васкока присяга?
нада конячка пацанам за здравие налить. :-)

26 в субботу. Наверное на площади будет.

наклейки ХФ вешать им будем? :D

шоб сразу тут отчитывались! :іржач:

Дайте ребятам хоть привыкнуть к службе, а то зашугают бедолаг, как Мосийчук гаишников на видео.
Не, ну он же революционер, Азов, ему можно.

Дайте ребятам хоть привыкнуть к службе, а то зашугают бедолаг, как Мосийчук гаишников на видео.
Не, ну он же революционер, Азов, ему можно.
Йому не можна, нікому не можна, а даішники у всій красі показали свою сутність. Ви і досі хочете, щоб вони оберігали наш спокій?

А они и оберегали. А как команду дали, так руки и сложили.
Достаточный для меня пример - проезд ( не знаю, как правильно назвать, добровольцами-революционерами наверное) поста в Рогани с оружием, избиением гаишников, постреливанием.
Я знаю, что все люди на службе исполняют ПРИКАЗЫ. Чудес не бывает.

Назад
Зверху Знизу