Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Сразу говорю, это лишь размышления.:)
Представим, что взятки не берут.:)
Приходит предприниматель-продавец арбузов и просит место.
Каждый чиновник говорит "нет", думая при этом:"На хрена оно мне, еще подумают, что я получил хабаря".
Итог:
1.Предприниматель выбросил арбузы, разорился.
2.Фермер остальные арбузы закопал, разорился.
3.Народ без арбузов.
4.Жена чиновника без новой косметики.
5. Участковый от безденежья со злобы застрелил безработного, который должен был эти арбузы разгружать-охранять.
:іржач::іржач::іржач:

в таком случае лучше застрелить чиновника

Сразу говорю, это лишь размышления.:)
Представим, что взятки не берут.:)
Приходит предприниматель-продавец арбузов и просит место.
Каждый чиновник говорит "нет", думая при этом:"На хрена оно мне, еще подумают, что я получил хабаря".
Итог:
1.Предприниматель выбросил арбузы, разорился.
2.Фермер остальные арбузы закопал, разорился.
3.Народ без арбузов.
4.Жена чиновника без новой косметики.
5. Участковый от безденежья со злобы застрелил безработного, который должен был эти арбузы разгружать-охранять.
:іржач::іржач::іржач:
Все набагатго простіше. Підприємець продає свій товар у спеціально відведених для цього місцях

Это у Вас на Луне все так просто.
Хотя по сути правы.
Ну Ви ж свій крам не продаєте під під"їздом, а відкрили магазини;) На мій погляд продавати товар на стихійних ринках - це така ж неповага до оточуючих, як і їхати улівій смузі при вільній правій ))))

я про одного из самых умных ДКашников

Ну так, кто бы сомневался. Перефразируя классика - скажи мне кто твой кумир, и я скажу кто ты :D

не сомневался в потоке твоего ****а в его адрес:клас:
ЗЫ. этот чувачок - один из моих любимых ДК-ашников

Котя, если в твоем кино еще вообще было о чем спорить,то тут чувак ***** полнейший.
Единственное в чем он возможно прав, что ему не доказали его вину.
Но то что он сам выложил это видео и доказывает что он прав, это просто :рл:

а по пункту 8.11 прав вроде. или может там написано "на желтый проезд запрещается"?
Тебе покусал kh_driver ? :)
Чудный пункт 8.11. Ну прочитай же его полностью !!!
не могут остановить транспортное средство в месте, предусмотренном пунктом 8.10 настоящих Правил

А что написано в 8.10 ?

В случае подачи светофором (кроме реверсивного) или регулировщиком сигнала, который запрещает движение, водители должны остановиться перед дорожной разметкой 1.12 (стоп-линия), дорожным знаком , если их нет — не ближе 10 м до ближайшего рельса перед железнодорожным переездом, перед светофором, пешеходным переходом, а если и они отсутствуют и во всех прочих случаях — перед пересекаемой проезжей частью, не создавая препятствий для движения пешеходов.

А чувак ссылается на стоп линию. Но там еще ТРИ ,ТРИ!!! места где НУЖНО остановится..
Тут вообще спорить не о чем смотря на его картинку.
01.webp

Ну дык тут ключевое слово "остановиться". Предположим авто движется 60 км/ч. Водитель увидев желтый сигнал светофора, жмет на тормоз. При такой скорости тормозной путь больше 20 м и авто уже никак не может остановиться в нужном месте.

В следующий раз перед перекрестком снизит скорость, чтобы иметь возможность остановиться в случае включения "желтого".

Ну дык тут ключевое слово "остановиться". Предположим авто движется 60 км/ч. Водитель увидев желтый сигнал светофора, жмет на тормоз.

А зеленый мигающий я так понимаю никто не видит? :D
Сколько ж у нас *****ов ездит на дорогах. А потом создают тему кто прав а кто виноват, и почему "обоюдка".

Отож. Поєтому под новую полицию надо новый водителей. Поторопились с созданием полицаев, вначале в этой стране народ поменять надо. :)

с народом проще
если будет принцип неотвратимости наказания, то народ сам быстро поменяется
вот например сегодня все паркуются где попало с отмазкой "а везде занято, а покажите куда"
а вот когда пару месяцев всех вставить на немалые штрафы (1000 грн например) - так сразу место найдут. хрен с ренжровера первый выйдет мерять 15 м до знака или перехода, чтобы штуцер не платить

в твоем любимом 8.10 четко написано, что "остановиться перед стоп-линией или знаком, а если их нет".............
уточнение "а если их нет" тебе ничего не говорит? в твоих ТРЕХ!!! местах надо останавливаться тогда, когда нет стоп-линии.

отсюда вопрос: стоп-линия на видео есть или нет?
Ну так ты ж избирательно читаешь.
Читай дальше :
и во всех прочих случаях — перед пересекаемой проезжей частью, не создавая препятствий для движения пешеходов.
На пересечение проезжих частей нельзя выезжать.

Ну дык тут ключевое слово "остановиться". Предположим авто движется 60 км/ч. Водитель увидев желтый сигнал светофора, жмет на тормоз. При такой скорости тормозной путь больше 20 м и авто уже никак не может остановиться в нужном месте.
Перед желтым, почти всегда мигает зеленый, специально что бы желтый не стал неожиданностью...

В следующий раз перед перекрестком снизит скорость, чтобы иметь возможность остановиться в случае включения "желтого".
100% :пиво:

Отож. Поєтому под новую полицию надо новый водителей. Поторопились с созданием полицаев, вначале в этой стране народ поменять надо.
Нет.. Тут все гораздо проще..
Автоматическую фиксацию и вперед.
При автоматической фиксации такой вариант будет 100% не в его пользу.
И пусть такой спехун доказывает что ОН не баран.

Нет.. Тут все гораздо проще..
Автоматическую фиксацию и вперед.
При автоматической фиксации такой вариант будет 100% не в его пользу.
И пусть такой спехун доказывает что ОН не баран.

Так у него вариант и так не в его пользу.
Вот он и доказывает, задрал всех. Даже нас.:)
Таким людям не доказать их неправоту.:)

бльоооооо............
я читаю как написано.
"во всех прочих случаях", т.е. кроме уже ранее перечисленных стоп-линий, светофоров, знаков, жд рельс etc.
в нашем случае стоп-линия есть
это же очевидно...
Я не знаю что тебе очевидно.
Еще раз внимательно читаем оригинал :
8.10.
В случае подачи светофором (кроме реверсивного) или регулировщиком сигнала, который запрещает движение, водители должны остановиться перед дорожной разметкой 1.12 (стоп-линия), дорожным знаком , если их нет — не ближе 10 м до ближайшего рельса перед железнодорожным переездом, перед светофором, пешеходным переходом, а если и они отсутствуют и во всех прочих случаях — перед пересекаемой проезжей частью, не создавая препятствий для движения пешеходов.

во всех прочих случаях - это всегда!!! независимо от первой части пункта.
Прочие случаи, это даже когда ты проехал стоп линию, а тебе загорелся запрещающий.
ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ПРОЕЗЖИХ ЧАСТЕЙ это крайнее место где нужно остановится. Понимаешь. Крайнее, дальше ехать низзя!!!
На пересечение проезжих частей можно выехать только на зеленый!

Так а зачем желтый вообще нужен?
А он у нас с тех пор когда так не летали, и не было мигающего зеленого.

"во всех других случаях" - это в тех случаях, которые не перечислены в начале п8.10
Молодец...
А там шо описан например случай с длинным перекрестком ? Когда расстояние от светофора до ППЧ - 70 метров ? :D
Если нет, то он попадает под "во всех прочих случаях" :D

p.s. Ждем с нетерпением автоматическую фиксацию :D

это пездецц..:баран:
"во всех других случаях" - это в тех случаях, которые не перечислены в начале п8.10
PS "я устал, я ухожу"(с)
ариведерчи
Оооо, вы тут продолжили срацца ))) Я таки с Коти согласен.

Оооо, вы тут продолжили срацца ))) Я таки с Коти согласен.
Не ... ты перепутал. Это очень давний спор :D
Предлагаю его перенести в другую тему. Так как раз именно это вопрос задали, а не засирать эту тему. :пиво:

да хоть 100метров там до пересечения. какая разница, если там есть стоп-линия??
Где там ? Почитай тему про Пушкинскую. От стоп линии и светофора до пересечения проезжих частей почти 70 метров. За время пока ты доедешь до пересечение проезжих частей, поперек на свой зеленый с Театрального проедут три или четыре машины. Пятая тебя должна пропускать ?
Ты будешь между ними лезть ? Так ?

зачем мне какая-то пушкинская. если мы здесь обсуждаем бокопоров-полицейских, которые не знают ПДД и фальсифицируют протоколы?
Та потому шо ПДД для всех перекрестков одинаковое, или нет ? На одних просто это виднее больше, на других меньше.

Назад
Зверху Знизу