Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Из ничего, это не то слово, они так отчаянно пытаются смоделировать нарушение полицейскими аж смешно, чесс слово.
Видимо, если полиция будет хорошо работать, то с чего им жить и что контролировать то, раньше ж было непаханное поле, тысячи гаишников брали взятки на каждом углу. Сейчас они перепрофилировались, взятки не берут (надеюсь) надо значит искать злостные нарушения со стороны полиции, превышение полномочий, неправильно составленные протоколы и т.д. Ибо реально, кому они будут нужны, если что-то изменится в гаи.

спробуй ще
Интересное другое - кто, когда и в какой сумме оплатил, при Януковиче, этот штраф.
есть пруфы что этот штраф уплачен а не опротестован?:іржач::іржач::іржач:
Суркис был в момент остановки за рулем? Нет, там был водитель - видимо именно этот Михаил. Остановил мерс Зозуля? Нет, он был остановлен другим патрулем - видимо патрульным Фещенко. Сам Зозуля на тот момент был зам комбата вроде бы 3-го батальона ПС, что говорит о том, что он вполне и не обязан был лично составлять протокол
откуда ты занешь кто был за рулем? Я видео смотрел - там Суркис за рулем, у него изымали пульт, с ним беседовал патрульный
Как там у тебя, в параллельной вселенной? :іржач::іржач::іржач:
Зозуля приезжает позже
везде опаздывает блин. Аж превышать начал лол.
Но и ДК надо прекращать из ничего высасывать сенсацию
высасывать может теперь только вышивата. Когда оказывается, что поклонники секты святых Петра, Арсения и Арсена видят своих кумиров "соврамши"
кому они будут нужны, если что-то изменится в гаи
это мы уже слышали. Аж с 2004 года лично я слышу, никогда не имевший отношения к ДК.
везде, где глупцы пытаются что-то сделать - всегда в ответ на разумные сомнения в правильности начинаний я слышу эту фразу.
Работа ради работы. В стране уже есть поколение "реформаторов" - они умеют только реформировать. Даже в бизнесе есть такие, думаю, все сталкивались - они всю жизнь "реформирут". Итоги многих известны
та заебало это дк.
да-да. частенько вас **** уважаемый:D
пусть дк идут наводить порядок в жкх и прочее. здесь им ловить уже не ***
вот, уважаемые посетители, перед вами образец Homo insipiens didacticus.
в последнее время в связи с деятельностью человека размножаются очень активно и заселяют непривычные им ранее территории.

откуда ты занешь кто был за рулем? Я видео смотрел - там Суркис за рулем, у него изымали пульт, с ним беседовал патрульный

Суркис пересел за руль, чтобы не изымали машину на штрафплащадку. А если и не так, то штраф выписан скорее всего на владельца авто (коим естественно не был Суркис, он же бедный служащий ФФУ, откуда у него такие тачки) и Суркис ее просто взял покататься, а про спецсигналы случайно узнал, нажав на валявшийся рядом пульт. Не удивлюсь, что именно такое и написал он вместе с адвокатами в объяснительной.

везде опаздывает блин. Аж превышать начал лол.
Будучи зам комбата он не занимается патрулированием, а приезжает когда надо. И да - в тот момент успел, помог оформить. В чем проблема?
высасывать может теперь только вышивата.
Значит запишите ДК в вышивату. И себя кстати тоже, ну по вашей же логике.
везде, где глупцы пытаются что-то сделать - всегда в ответ на разумные сомнения в правильности начинаний я слышу эту фразу.
Вся проблема в том, что "глупцы" пытаются делать. делают ошибки, а "умники" сидят в сторонке и грязью поливают. Это типичный синдром "Касьянова" - я все умею. все знаю, но делать не буду, все вокруг ******.

Останнє редагування:
В Харькове патрульные новой полиции примут присягу 26 сентября. Об этом сообщил глава МВД Арсен Аваков. По его данным, присягу будут принимать 800 патрульных.

Вот это поворот, я начинаю уважать новую полицию. Красавчики - так держать!

Мало было бухих мусоров, прокурорских и прочих мажоров
Вот что с ним, сцуко, делать :рл:
Сегодня, около 14:30 на ул. Металлургой произошло ДТП. Офицер территориальной обороны Денис Доценко, находясь за рулём внедорожника Land Rover влетел в остановку. На место происшествия приехали сотрудники ГАИ. Они установили, что Денис Доценко был пьян. Автомобиль эвакуировали на штрафплощадку. Никто не пострадал.

алкобаты сейчас в моде

я надеюсь это не сбудется, иначе даже не знаю... кличко мэр окажется детской шалостью, в сравнении с таким цирком :рл:
Украинскую Национальную полицию может возглавить депутат Найем — СМИ
хоть бы не прокатило, а...

имхо - Эка должна быть.

Украинскую Национальную полицию может возглавить депутат Найем — СМИ

ого...воистину в нашей стране каждая кухарка может управлять государством :(

Вот новая картинка:

11990498_1625357531066108_1529152011160529236_n.png

что думают харьковчане о новой полиции?

Просто *******ы. "Также многие жители Харькова не одобряют американские методы обучения. Как считают харьковчане – культура и менталитет у украинцев другой"

ну что там, Зозулю еще не уволили?

из поисковой системы "АРМОР" (Автоматизированное Рабочее Место оперативников). В тексте сообщается о том, что Зозуля перевозил запрещенные из-за содержания психотропных веществ препараты. "13.08.2014 года поступило сообщение по телефону от инспектора ОУБК и МП Ягодинской таможни Миндоходив Кухарука Андрея Григорьевича, 1974 г.р., жителя города Ковель ул. Сагайдачная 15/61 о том, что 13.08.2014 г. около 11 ч. на территории МП "Ягодин авто" при въезде в Украину во время таможенного досмотра автомобиля "Субару ХV" АА 1985 РІ под управлением Зозули Юрия Георгиевича, 1988 г.р., жителя г. Киев, бульвар Кольцова 14-д, был обнаружен медицинский препарат в ампулах "PIRALGIN" - 25 ампул по 0,5 г (содержит фенобарбитал. - Авт. ), и "POLTRAM" - 39 ампул, по 0,5 г (содержит трамадол. - Авт.), которые содержат наркотические и психотропные вещества, запрещенные для перемещения через таможню в Украину. Зозуля Ю. Г. не задерживался. Данные лекарственные средства изъяты и будут направлены на исследование".

Сообщается, что данная информация зарегистрирована в Едином реестре № 12014030150000212 14 июля 2014 года.

Скажіть, владоможці, яка в Зозулі РЕАЛЬНА біографія? А освіта? Не незакінчений польський навчальний заклад, а РЕАЛЬНА? В якій саме «фінансовій сфері» він устиг попрацювати? Де про це можна дізнатися? А як цей столичний гість пройшов спецперевірку? Яким чином? Якщо не проходив — то ХТО ВІДПОВІДАТИМЕ за його призначення? Якщо проходив — то ХТО ВІДПОВІДАТИМЕ за його призначення? Я вірю, що медпрепарати з барбітуратами і трамадолом опинились в «Субару» Зозулі випадково (можливо, віз собі або комусь із хворих родичів), сам він цього ніколи не вживав чи їх йому, можливо, віроломно підкинули бродячі цигани, але чому МИ НЕ ЗНАЄМО під час представлення нового керманича нової поліції про це скандальне кримінальне провадження?! Його закрито? На підставі ЧОГО?! Сам Зозуля слухавку мобільного не бере, на есемески не відповідає. Невже серед сотень нормальних, чесних і щирих нових поліцейських, на боці яких як ніколи стоїть громада, не знайшлося людини, на яку тінь випадкового перевізника психотропів не падає?!! Що, не можна було серед тисяч кандидатів із досвідом боїв АТО і без нього, з досвідом роботи в міліції і правових неофітів, зі знанням англійської мови і звертанням «Га?» відібрати достойного, чесного і без плями? Чому саме цього Зозулю підкинули в наше львівське гніздо? Знову хтось попросив, пане Аваков?!

Насправді Зозуля і ті, хто його призначив, дуже підставили сотні своїй колег і нас, які в цю ідею нової поліції, на яку покладено дуже багато сподівань, вірили і вірять. То навіщо, реформатори ви наші довірливі? Чому через ваші дурні кулуарні кабінетно-фантазійні домовленості знову страждає справа? Розкажіть нам алгоритм призначення, якими саме критеріями ви керувались під час відбору? Гарні вуса, усмішка, перебування під статтею за ********и, зріст, вага, розмір біцепса, відсутність еректильної дисфункції?! Чому ви далі вважаєте нас стадом баранів, які готові прийняти в свої обійми, з вашого широкого рукава, дивних зозуль, півнів чи щурів? Що, пані Згуладзе, саме так призначали керівників поліції в Грузії? НЕПРАВДА. Спілкувався і з грузинами, і з їхньою поліцією: помилки теж траплялись, але їх відразу ж виправляли. Жорстко і головне — ПУБЛІЧНО. У своєму першому інтерв’ю Зозуля розповів, що далекосяжних планів на посаді шефа патрульної поліції Львова не має. Здається — накаркав. Бо ще кілька таких кадрових ходів — і в повітрі зависне запитання: «Зозуля, зозуля! Скільки новим реформам поліції жити залишилось?»

Микола САВЕЛЬЄВ

Суркис пересел за руль, чтобы не изымали машину на штрафплащадку
а шо раз пересел, значит можно?
А если и не так, то штраф выписан скорее всего на владельца авто
так а разве не суркис им управлял? как можно выписать не на водителя
"глупцы" пытаются делать. делают ошибки
иногда непоправимые. если бы атомными станциями управляли глупцы - это был бы номер. Не надо "пытаться что-то делать", нао или делать хорошо или не делать вообще.

ну ладно, давай меряться протоколами, когда и на кого был составлен протокол за это нарушение при Яныке?
у тебя есть пруф, что протокол суркиса оплачен? нет? значит все время новой полиции и твои налоги за время оформления Суркиса потрачены зря.

вот люди, насколько я знаю из бывшего дк, занимаются делом а не ****ят
не ****и сам. На этом ролике люди занимаются тем, что едут по хуевой дороге 4 часа. Вот и все. Если бы ты ехал в АТО, а конкретнее, в места где реально нужна помощь, ты бы по этой дороге не ехал

Назад
Зверху Знизу