Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Ваши варианты :почему так будет?
да какая разница - главное - не сюсюкались, сразу ****** в пол, жестко задерживают, ололо,азаза, перемога. И понесла армия хомяков волать по всей стране 20секундным роликом тыкать в здравомыслящих.
А что представлял его главмент-грузин - забыли? а что тип из Донецкой области - забыли? А его работу там - забыли?
А что в Харькове у нас есть такой же - забыли?
А никого не тревожат параллели с тем, как оттуда сюда назначают и те итоги, которые мы щас ТАМ наблюдаем?
Не нам похую все.

а второе высшее юридическое со сроком обучения ДВА года!!!
И что? Имея диплом бакалавра - ты идешь и за 2 года получаешь второе высшее параллельно. Это возможно, правильно и ничего удивительного тут нет

Или другие методы будут?
Алло? Новая полиция? Я нахожусь[адрес]вот там дядя[описание]на меня слово *** сказал. Пожалуйста пришлите патруль.
:іржач::іржач::іржач:

А еще делать фото/видео и сдавать в полицию, чтобы письма счастья приходили
так нельзя делать, кстати. Уже объясняли в Киеве страждущим навести справедливость

Будем вызывать 102 и "стучать" на всех плохих водителей
если коп не видел нарушения - значит его не было. все твои попытки - ********ы

Останнє редагування:
И что? Имея диплом бакалавра - ты идешь и за 2 года получаешь второе высшее параллельно.

Имея высшее все здравые вузы (Юрка, бандурка) предлагали 4 года за второе юр.

если коп не видел нарушения

Вы же выкладывали видео (кажись это были вы), где коп видел, но его все захаяли - типа он не свидетель. А теперь вы требуете обратного.
И если я свидетель увидел и сообщил - думаете не прокатит?

В конце сентября поможем новым полицейским начать наводить порядок на улицах родного города.

Попробуем с таксистов, припаркованных в запрещенных местах, в том числе в карманах для остановки маршрутных транспортных средств. Они почти всегда присутствуют в машинах. Загорают, фильмы смотрят.

Продолжим по рынку, в который превратили весь бульвар пр. Людвика Свободы https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2687970

Результатом, который будет, можно будет уже оперировать :-).
Думаю, будет разовый. Но мы настойчивые. :-)

Начните с Мироносицкой, Красина, Совнаркомовской!!!
Результат будет намного интереснее и картинка для СМИ получится эффектной!

И если я свидетель увидел и сообщил - думаете не прокатит?
даже если ты принесешь видео и у тебя будет свидетель - все равно оформить не получится.

типа он не свидетель.
он не может при доказувані справи спиратися на власні переконнання. И свидетелем быть не может

припаркованных в запрещенных местах
уже где попало авто не парканешь:rolleyes:

ещё парковщиков надо дрючить
вчера клоуну предложил помыть стекла, стал перед знаком, а он типо оплатите:іржач:
стал бы за знаком, если б там тенёк был, и как обычно посетовал на отсутствие разметки и паркомата, но все равно меня повесили, и говорит со зрением у него все ок:D

даже если ты принесешь видео и у тебя будет свидетель - все равно оформить не получится.

Надо ознакомиться с новыми правками в КУпАП. Возможно они уже что-нибудь сделели для исправления этой оплошности.

Кстати, так было еще в прошлых годах, что меня остановило в получении юр.образования.
НО: видел объяву возле "бандурки" - они в этом году набирали (доки надо было сдать до 19 августа) на второе высшее юридическое со сроком обучения ДВА года!!!
Увидел это 19 августа, поэтому и не пошел узнавать подробности :(

Ничоси:eyecrazy:
Спасибо, буду знать на будущее :пиво:

1559665_410864222436178_2511190382796760817_n.jpg

Харьков :)), будущие полисмены

вот как выходит. за границей нарушил и нет понтов. у нас нарушил и начинается.

считаем скока нарушений. красный,сплошная, пешеходный.....

Да, я тоже под коментом видео писал. Сразу сдулись и не спорили, доказательства, видео и т.д., а у нас начинают колупаться до каждой мелочи)
А причина тому, что там доверяют полиции, у нас если остановил, но значит хотят развести на бабки

развести как? если у нас проехал на красный то все *****асы а он дартаньян?
я на *** шлю по утрам и по беспричинной остановке, ещё без доказов.
когда на визире показывают 82 плачу штраф. даже не заморачиваюсь на сертификат, поверку и метрологию.
так как планируется поддержать полицию в Харькове?

Я тоже заплатил и не ругался, потому что сам виноват) Только попросил ознакомить с нарушением, превысил скорость.

А был случай, когда выезжал с Мукачево, а там кругове движение или что то в этом образе (круг Гагарина отдыхает), смотрел и пропускал транспорт, а когда выехал на дорогу, меня остановили, сказали, что я нарушил рядность, на что я ответил, что я не местный, готов понести наказание и покажите мое нарушения. На что гаишник развернулся и ушел)
c5bc0c1c294c.jpg

Я и говорю, что много у нас без причины останавливают, а по утрам нюхачи работают)
Ждем полицию и фото, видеофиксацию, а там будет видно:)

Вот как надо работать: приезжать за минуту ДО ДТП :) Учитесь

Эстафету по уничтожению Приусов взяла Одесса

я понимаю как тут относятся к ДК, но вот расследование с сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну, про суркиса и спецсигналы.
пару цитат:
Согласно копии протокола АП№958067 от 13.08.2015, которая оказалась в распоряжении "Дорожного контроля", данный протокол был составлен на некого Михаила Михайловича по ст. 122-5 КУпАП за управление автомобилем Мерседес г\н АА0006ОМ со спецсигналами. При этом, протокол составил не Зозуля, а патрульный Фещенко Д.В
Как известно, протокол на Мельничука составил патрульный Горбачевский Андриан Ярославович. Теперь, выяснятся, что и по делу Суркиса протокол составлял не Зозуля, а Фещенко Д.В. Да и протокол составлен не на Суркиса, а не непонятное лицо. Если Аваков так расхваливает Зозулю, почему он забывает упомянуть патрульных Горбачевского и Фещенко, которые непосредственно составляли эти протоколы?
Интересно, что штраф за мигалки существенно понизился. Ранее, по инициативе Виктора Януковича, штраф за нарушение ст. 122-5 КУоАП был поднят до 42500 грн-51000 грн. Недавно, по инициативе Петра Порошенко, штраф за мигалки по ст.122-5 КУоАП был ****** до 8500 грн. Так что радость фанатов полиции о том, что Суркис заплатит 50 тыс гривен - весьма преждевременна. Штраф всего $354, а это для Суркиса - один раз сходить в ресторан.
Все пруфы - в статье

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Site off-line

Ранее, по инициативе Виктора Януковича, штраф за нарушение ст. 122-5 КУоАП был поднят до 42500 грн-51000 грн.
Интересное другое - кто, когда и в какой сумме оплатил, при Януковиче, этот штраф.

Согласно копии протокола АП№958067 от 13.08.2015, которая оказалась в распоряжении "Дорожного контроля", данный протокол был составлен на некого Михаила Михайловича по ст. 122-5 КУпАП за управление автомобилем Мерседес г\н АА0006ОМ со спецсигналами.

Суркис был в момент остановки за рулем? Нет, там был водитель - видимо именно этот Михаил. Остановил мерс Зозуля? Нет, он был остановлен другим патрулем - видимо патрульным Фещенко. Сам Зозуля на тот момент был зам комбата вроде бы 3-го батальона ПС, что говорит о том, что он вполне и не обязан был лично составлять протокол.

Как известно, протокол на Мельничука составил патрульный Горбачевский Андриан Ярославович.

Та же история. Это видно по сюжетам реалити Патрульная полиция. Оба инцидента там присутствуют. И там Зозуля приезжает позже, когда возникает конфликтная ситуация.
Если Аваков так расхваливает Зозулю, почему он забывает упомянуть патрульных Горбачевского и Фещенко, которые непосредственно составляли эти протоколы?

Может потому что Зозуле и на этом рабочем месте НЕ ПРИДЕТСЯ ЛИЧНО составлять протоколы, а лишь курировать лиц, их составляющих.

П.С. Ни в коей мере не отношусь к поклонникам Зозули. Как по мне уж очень молод, неопытен и не подходит на столь высокую должность. Но, я могу не обладать всей информацией, я с ним не знаком. И пусть за него несут ответственность те, кто его назначал. Но и ДК надо прекращать из ничего высасывать сенсацию.

Назад
Зверху Знизу