Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
А что плохого у тебя было при предыдущей власти?
У меня было нещадное розкрадание страны, которое так или иначе вело к краху. И вот он пришел, тот самый результат многих лет ничегонеделания. У нас только стоял выбор как поступить дальше: пытаться оживить эти обломки или отдаться соседу с потрохами, чтобы он строил свою власть. Тот путь по которому мы пошли, меня устраивает. Я вижу перспективу.

Пошел в чулан за зрадометром. Скоро вернусь сделаем замер и в этой теме.

*** вата повылазила.
Мы тут трем за беспредел новой полиции, и образовываем хомячков.
Не мешайте своей зрадой.

У меня не было страны
ну так тогда тебя это все вообще тебя касаться не должно, проблемы то у страны, если тебя ее проблемы до побоку, то чего ж ты тогда страдаешь, что она начала меняться?! ))

а сейчас этого розкрадання нет, пришедшая власть не ворует и не пилит бюджет?
Вот ты сядь на диету и посмотрим, сможешь ли ты вот так сразу перестать жрать по ночам или будешь срываться. Так и тут, ничего не делается мгновенно.

А он шо у тебя определяет колличество обманутых?

На руке у меня переносной.

7qenYB23e2I.jpg

А вот есть большой, тяжелый и точный, вот что показывает
B98_1QbIUAAwelz.jpg

колющее, режущее есть? А если найдем? Документики показываем, карманы выворачиваем.
От не поверишь, За 13 лет, и полляма пробега, ни единого раза от Гайера или Пэпса подобного не слышал. Я канешн этих оборотней не выгараживаю, но мож то просто тебя так чморили?:)
Напоминает аргумент майдаунов - "по крайней мере мы хоть что-то делали!"
Эт когда Вася токарь денег просит, за кусок испорченного им металла, та же фраза - ну я ж делал плять:eyecrazy:. И ему пох шо он бракодел криворукий лайно выточил, но он же делал, епт.:рл:
то что было нас никуда не вело.
А щас вас ведут плять, дружным стадом с голым задом, на стрижку. :іржач::іржач: БравО.:клас:
Шото ******* ужо эти эксперименты.
Та и не говори.

Эт когда Вася токарь денег просит, за кусок испорченного им металла, та же фраза - ну я ж делал плять. И ему пох шо он бракодел криворукий лайно выточил, но он же делал, епт.
++

Трусселя за скока сек сымаешь?
Глупый вопрос, взрослые мальчики понимают, что время зависит от ситуации )))) Вообще все в этой жизни зависит от ситуации, скажу я тебе по секрету :)

Это ты с намеком про труселя?
не, это у меня с намеком про внутренний мир, за труселями это к Salvaje :)

Глупый вопрос, взрослые мальчики понимают, что время зависит от ситуации )))) Вообще все в этой жизни зависит от ситуации, скажу я тебе по секрету :)
Я про новых ментов, и перспективу, которую ты видишь и ждешь.:ги:
Тебе один хер не светит там ничего, зачем спрашивать? :іржач:
От почему нормальные люди, в отличии от парнокопытных, прекрасно понимают, шо мне там *** ниче не нада?:ги:

От не поверишь, За 13 лет, и полляма пробега, ни единого раза от Гайера или Пэпса подобного не слышал. Я канешн этих оборотней не выгараживаю, но мож то просто тебя так чморили?
Если ты не столкнулся с проблемой, это не значит, что её нет. защищать старую систему МВД - надо быть **********ом. А называть их - профессионалами - ну это полный ****ец. Они обычно профессионально смотрят, как развиваются события, как люди друг друга ****ят, как ОГА захватываются - это у них не отнять, профессионализм наблюдателей на уровне. Ну и конечно, что касается вымогательств то это их конек.
Ничего не делать хуже всего, если идти таким путем, то ничего и никогда не поменяется. Каким то образом же живут люди в загнивающей европе и сшп с относительно высоким доверием к полиции.

Ничего не делать хуже всего, если идти таким путем, то ничего и никогда не поменяется.
Ты разницу понимаешь, между ничего не деланьем, и путем через ******у? Если видишь шо криворуко все, может таки стоит остановиться, нежели как баран тянуть и дальше весь паровоз поближе к пропасти.

И эт я так, о легком показушнике ввиде новой полиции, всего лишь.

мне там *** ниче не нада?:ги:

Соболезную :(
Либо ты к Европе уже готов!

Если ты не столкнулся с проблемой, это не значит, что её нет. защищать старую систему МВД - надо быть **********ом. А называть их - профессионалами - ну это полный ****ец. Они обычно профессионально смотрят, как развиваются события, как люди друг друга ****ят, как ОГА захватываются - это у них не отнять, профессионализм наблюдателей на уровне. Ну и конечно, что касается вымогательств то это их конек.
Ничего не делать хуже всего, если идти таким путем, то ничего и никогда не поменяется. Каким то образом же живут люди в загнивающей европе и сшп с относительно высоким доверием к полиции.

он просто ******, я не понимаю зачем вы, люди с способностью анализировать, тратите свое время на этих совков :незнаю:

Единственное чего достойна вата так это гореть в печи троллить этих недоумков по полной, чтобы их рвало на части от "зрады" :D

Назад
Зверху Знизу