Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
не вижу связи, увы :)

Ну как, смари, остановили, выскочила из авто, бегом в позу, документики показала, "обыскали" тебя по быстрому, и Фсе, можешь рулить дальше. Ты ж это любишь, забыла чтоль?:D

Ну как, смари, остановили, выскочила из авто, бегом в позу, документики показала, "обыскали" тебя по быстрому, и Фсе, можешь рулить дальше. Ты ж это любишь, забыла чтоль?:D

:рл:

да тебя с такими фантазиями из стойла выпускать нельзя, не то что на дорогу :eek:

Я за твоими галлюцинациями не слежу и уж тем-более не запоминаю их ))

Та не, причем здесь я?:confused: Ты ж десяток страниц назад попу рвала за обыски и прочее, шо ты не против а даже за... Мне просто лень искать, честно..:D

Мне просто лень искать, честно..
а ты все-таки поищи и посмотришь, что "трусы" это был продукт твоего больного воображения :)

Напомни основные тезисы, а то я кроме "подчиниться и потерпеть" не помню.
Ну, например, я взяток не даю, принципиально, в другой теме есть видео об этом. Стараюсь не нарушать.
А ты?

и вот когда эти люди к власти пришли, прошло 1,5 года, а им еще нужно время, чтобы адаптироваться и перестать красть?
Есть данные, что именно эти люди воруют? Воруют отголоски прошлой власти, которе пытаются нахапать побольше в последние деньки, а не новопришедшые.

какая же ты все-таки тупая
Ну канеш, умнее тебя никого в мире нет ))

Я вот спрашивал, но все "умные" промолчали.
Повторю:
- Если вы все знаете, все умеете, не обделены ни умом, ни талантами, моГете тренировать Барселону, водить атомоходы и управлять городом и страной, что же вы, светочи гениальности, просиживаете штаны перед монитором и троллите на ХФ, а не делитесь своими знаниями?

Подати резюме для того, щоб стати тренером кандидатів до нової патрульної служби Дніпропетровська, Миколаєва, Ужгорода (Мукачевого), потрібно до 31 серпня 2015 року, а для патрульної служби Луцька або Хмельницького – до 06 вересня 2015 року. Докладніше про дисципліни, вимоги до кандидатів у тренери та умови набору – у цій публікації.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подобная объява была в свое время и для харьковских полицейских.

"Реальность"

Как обычно, Саня - красавчик :клас:

шо тут отмену протоколов, которые полисмены накатали еще не обсасали?

ахаха, новые тупицы:
1. Остановить согласно ПДД не умеют
2. Ознакомить с правонарушением - не могут
3. Наконец-то! Огнетушитель и аптечка Еще викиди СО можно померять
Реформа, азаза. Смотрю дальше

далее смотреть нет смысла....

увидел истерику как с одной стороны так и с другой стороны
истерику полицейских ты увидел? Это ок.
ничего автору не надо было - надо увольнять таких *****ов, а поскольку таких *****ов - они все, то всех и увольнять.
автор платит налоги, за которые эти *****ы катаются на машинках и вместо обслуживания граждан мешают этим гражданам жить еще и стекла бьют.

а пойди и научи их
легко. В личку пишем, цену там и обсудим. Учу типичным ситуациям, законодательству, процедуре составления пртоокола, как правильно останавливать авто, что можно требовать, а что нет.
Первый урок - два часа *****ы в форме повторяют - Мне обязаны только на законных вимогах. Хором

Есть данные, что именно эти люди воруют? Воруют отголоски прошлой власти, которе пытаются нахапать побольше в последние деньки, а не новопришедшые.
Шот там одни отголоски и недобитки
11924751_852145154882569_5744158553590081482_n.jpg

Шарий сказав(ла):
Коттеджный городок "Севериновка". Мальчик владеет участком с выходом к воде, это самые дорогие, и домом, круче чем у Гонтаревой. Папа мальчика также имеет в этом же городке дом.
Сказочка о простом младшем сержанте, ставшем главой полиции Львова, неожиданно рассыпается в прах. *******ы - "журналисты" до элементарнейшего докопаться не могли.
П.С. Бывший житель городка, который благодаря этим ****ам теперь живет в ЕС, передает пламенный привет.

можешь и дальше брызгать слюной

Чо?

Наши модные "любители селфи", украинские полицейские, в поисках чем бы себя занять, кроме фотографирования губок "уточкой" и борьбой с злостными бомжами на Крещатике, решили "прикопаться" к воинам АТО, прибывшим в Киев на ротацию. Так то оно так, можно понять- подозрительная машина, "интересные" номера.... - Но!...- можно ведь это делать по закону?? - а не в добрых старых традициях позорников- оборотней старой гаёвной братии?... - ну например - брать регистрационные документы водителя и прятать их у себя в патрульном авто, автоматически делая водителя заложником ситуации.... Ну а про 185 статью "непокора", которой козыряют чуть что налево и направо новоиспеченные блюстители порядка, я вообще молчу.... скоро дойдет до маразма- "не пукайте в общественном месте"... "ах - вы пукнули???!!!""- " злостная непокора законным требованиям"""-- и дальше наручники и райотдел"....- КОПЫ! - вы КОПЫ , или КОПЧИКИ???- с такими "замашечками" вы быстро сольетесь в унитаз, и потяните за собой действительно знающих законы, добросовестных полицейских, которых хоть и немного, но все таки есть в ваших рядах, я надеюсь....

ну так
а сейчас этого розкрадання нет, пришедшая власть не ворует и не пилит бюджет?

Вот ты сядь на диету и посмотрим, сможешь ли ты вот так сразу перестать жрать по ночам или будешь срываться. Так и тут, ничего не делается мгновенно.

Логика непральная!!!:D
Цьолочка садится на диету,чтобы влезть в джинцы:D,в которых в 18 "была самой-самой"... ну, и целлюлит там убрать...:D
Мужику дохтур скажет:"это : НЕ ЖРАТЬ!!! ИЛИ СДОХНЕШЬ!!!"
По твоей логике политики телочки, и нам надо подождать,когда они захотят понравится народу? Так это и так известно...месяц-два перед выборами!!!
Или мужики?!? Тада хто и хде этот строгий доктор? Или его явления тоже нужно подождать?

шо тут отмену протоколов, которые полисмены накатали еще не обсасали?

кидали.
НО: в абсолютных величинах вроде как и страшно, но где в относительных?
И где сравнения с аналогичными показателями нынешнего ГАИ? Или у нас ныне одни спецы и ни одного отказа в суде?
Так что в очередной раз страшной #зрыды или #порохнассливает не получилось, увы :)

Или мужики?!? Тада хто и хде этот строгий доктор? Или его явления тоже нужно подождать?

Может западные кредиторы подойдут на эту роль? Вот только им надо сначала сделать нашим политикам вазэктомию :)

Назад
Зверху Знизу