не законно повестки вручать
законом перечень мест не ограничен. Но похищение - это другой разговор
т.е. "нарушали, нарушаем и будем нарушать", и этот человек что-то говорил мне о
я тебя прошу, опять казала-мазала, я ж не ты, которая трамваи жалеет и позволяет гайцам что угодно писать в протоколах. А в скором будущем ты будешь делать так, как они скажут тебе.
вот ты думаешь я ***** и не понимаю что у новой полиции косяки?
ты постарше меня, так что извини сразу - но да *****, потому что:
1. понимаешь какие косяки
2. Вместо полезной критики - выгораживаешь набранную ****обратию.
вот ты говоришь:
было шоком что полицейских в Харькове готовят стахановскими темпами по 6 пар в день, шесть дней в неделю. каждую неделю экзамен. на прошлой неделе по Конституции и правам человека. а будет ещё криминальный,административный кодексы и прочая лобуда что бы такие как ты не хихикали. и они учат. в 5 утра встают и учат. и не у всех склад ума заточен на юриспруденцию. и почти никто в жизни с этим не сталкивался.
это ты опять хомячкам на жалость можешь давить
не сталкивались - *****, наберите вон людей которые сталкивались, не нужен ППС вся эта ***ня - есть типовые задачи, которые должен решать полицейский как:
1. гаишник - да вон выдайте им методичку, **** там ее писать 20 страниц А4 типовые нарушения, типовые ДТП, отправьте на патрулирование, пусть на практике учатся
2. ППС - аналогично.
Они не следователи, не опера, ни дознаватели. От них максимум требуется схему ДТП, админпротокол и рапорт.
Набрали людей которые право в школе учили крайний раз - имеете быкотеку. Ну короче, тут долго можно.
но для меня они пока свет
а я тебе расскажу что будет - все их протоколы будут обжаловаться в суде и отменятся. Причин тому - от ошибок в протоколах до полной трешни как на видео с таксистом про скорость
То есть толку от такой работы нет. около 30% уйдут из-за денег\пропавшего интереса\уволят за превышение. Еще 30% начнут брать бабки, остальные 40 будут работать. Ты говоришь свет - а реформу делает Антоша Харьковский без юр образования, сбитый летчик Эка, и штатовский инструктор.
Никто не хочет прийти к общественности(адекватной) которая годами варится в разборках с ГАИ и мусорами, взять адекватных гайцов и составить такой курс обучения, после которого все вот эти спорные ситуации будут разобраны и никто не станет лепетать - а я на спидометре скорость зафиксировал.
Мне жаль этих людей, потому что их бросили на волне энтузиазма в надроченное 25летием борьбы с государством общество, не дав даже адекватных инструкций. И если в самом начале я надеялся на позитив, то сейчас все хуже и хуже. И как три года назад я, левый водитель, учил двух гайцов зеленых, как правильно оформить пьяного, потому что они не знали, да так, чтобы он в суде потом не отбился, так и сейчас прийдется заниматься этим же. А к людям, которые брызгают газом и с полслова пишут 185 - мне и разговаривать не хочется. и мало кому хочется.
Откопай методичку для киевских - что им там сказано делать когда появляются провокаторы с камерами? почитай.
А останавливать мельничуков с яценюками много ума не нужно, там и старые справились бы. За те бабки, которые обещаны новым - старые работали бы в 500 раз эффективнее