Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Хомячки хотят как в Америке чтобы - сразу ****** в пол или лучше, чтоб пристрелил сразу)))
Хомячки, не хомячки, а хотелось бы чтобы весь этот цирк с лосиным прыганием на полицейских закончился. Не то время для буквоедства. Ладно бы действительно невиновного отановили/задержали/скрутили, а так человек действительно нарушает, но он, по вашему, прав, потому что тот полицейский не козырнул/не представился, подошел не с той ноги и т.д..

Ладно бы действительно невиновного отановили/задержали/скрутили, а так человек действительно нарушает, но он, по вашему, прав, потому что тот полицейский не козырнул/не представился, подошел не с той ноги и т.д..
вот-вот.

Но почему же новые грамотные полицаи не составили никаких документов по этому поводу?
потому что 80- не наказывается, и нет соответствующих приборов учета, там же в ролике сказали.
Вообще специфические фразы выдают. Таксист: "Вы слушайте меня сюда"

А полицай- "*******ьно бывают только переселенцы":D

Ты включил мигалку после того как я начала тебе сигналить :рл:

жеееесть.
а вот еще. экшен там с 4.00

эту "звезду" с татуюваннями уже выкладывали на прошлых страницах. Пассажир у нее башкой в лобовое ударился и поехал в больничку. Ремни застегнуты за спинками сидений. Это притягивает аварийные ситуации :D

эту "звезду" с татуюваннями уже выкладывали на прошлых страницах. Пассажир у нее башкой в лобовое ударился и поехал в больничку. Ремни застегнуты за спинками сидений. Это притягивает аварийные ситуации
ну все равно неприятно

*****, и тут бока. Видно шо полицай не вкурсе, на каком расстоянии выставляется аварийный знак.
вон там есть ролик с приусом и тахо. Посмотри как грамотно снят вид изнутри покрошенного приуса. Человеку снимать не мешают - и рация там говорит - то есть снимает коп.
К чему это я - мне вот интересно, а регистратор висит, или сняли сразу после ДТП, как в старые добрые времена)) и прессслужба молчит - хотелось бы после происшествия давать комментарии.

ну наконец-то!!!
старые гайцы идут на ***.
если есть желание там их и можешь найти.
мне *****, я уже смеюсь вголос с потуг авакова. с каждым днем все громче! и с нетерпением жду сентября.
А тебе и таким как ты - я не буду помогать, когда ты будешь ныть. что на тебя составили протокол за превышение, а в следующий раз - залили газом, потому что ты отказался сразу показать документы, а осмелился задать вопрос - как можно скорость мерять по спидометру приуса!
Даже вопрос-детектор уже придумал, как вас отсеивать.
В итоге я и умные люди будут ездить как и ездят сейчас, а ты с хомячками будешь изучать нормативку и платить штрафы, хотя вряд ли вы сможете самоорганизоваться хоть во что-то полезное.

не законно повестки вручать
как надо вручать.
законом перечень мест не ограничен. Но похищение - это другой разговор
т.е. "нарушали, нарушаем и будем нарушать", и этот человек что-то говорил мне о
я тебя прошу, опять казала-мазала, я ж не ты, которая трамваи жалеет и позволяет гайцам что угодно писать в протоколах. А в скором будущем ты будешь делать так, как они скажут тебе.
вот ты думаешь я ***** и не понимаю что у новой полиции косяки?
ты постарше меня, так что извини сразу - но да *****, потому что:
1. понимаешь какие косяки
2. Вместо полезной критики - выгораживаешь набранную ****обратию.
вот ты говоришь:
было шоком что полицейских в Харькове готовят стахановскими темпами по 6 пар в день, шесть дней в неделю. каждую неделю экзамен. на прошлой неделе по Конституции и правам человека. а будет ещё криминальный,административный кодексы и прочая лобуда что бы такие как ты не хихикали. и они учат. в 5 утра встают и учат. и не у всех склад ума заточен на юриспруденцию. и почти никто в жизни с этим не сталкивался.
это ты опять хомячкам на жалость можешь давить
не сталкивались - *****, наберите вон людей которые сталкивались, не нужен ППС вся эта ***ня - есть типовые задачи, которые должен решать полицейский как:
1. гаишник - да вон выдайте им методичку, **** там ее писать 20 страниц А4 типовые нарушения, типовые ДТП, отправьте на патрулирование, пусть на практике учатся
2. ППС - аналогично.
Они не следователи, не опера, ни дознаватели. От них максимум требуется схему ДТП, админпротокол и рапорт.
Набрали людей которые право в школе учили крайний раз - имеете быкотеку. Ну короче, тут долго можно.

но для меня они пока свет
а я тебе расскажу что будет - все их протоколы будут обжаловаться в суде и отменятся. Причин тому - от ошибок в протоколах до полной трешни как на видео с таксистом про скорость
То есть толку от такой работы нет. около 30% уйдут из-за денег\пропавшего интереса\уволят за превышение. Еще 30% начнут брать бабки, остальные 40 будут работать. Ты говоришь свет - а реформу делает Антоша Харьковский без юр образования, сбитый летчик Эка, и штатовский инструктор.
Никто не хочет прийти к общественности(адекватной) которая годами варится в разборках с ГАИ и мусорами, взять адекватных гайцов и составить такой курс обучения, после которого все вот эти спорные ситуации будут разобраны и никто не станет лепетать - а я на спидометре скорость зафиксировал.
Мне жаль этих людей, потому что их бросили на волне энтузиазма в надроченное 25летием борьбы с государством общество, не дав даже адекватных инструкций. И если в самом начале я надеялся на позитив, то сейчас все хуже и хуже. И как три года назад я, левый водитель, учил двух гайцов зеленых, как правильно оформить пьяного, потому что они не знали, да так, чтобы он в суде потом не отбился, так и сейчас прийдется заниматься этим же. А к людям, которые брызгают газом и с полслова пишут 185 - мне и разговаривать не хочется. и мало кому хочется.
Откопай методичку для киевских - что им там сказано делать когда появляются провокаторы с камерами? почитай.
А останавливать мельничуков с яценюками много ума не нужно, там и старые справились бы. За те бабки, которые обещаны новым - старые работали бы в 500 раз эффективнее

Останнє редагування:
А в скором будущем ты будешь делать так, как они скажут тебе.
Я и сейчас делаю, и? Допустим одна и та же ситуация: и меня и одного из тех умников останавливают и просят предъявить документы, каждый поступает по своему... Я- показываю документы и еду дальше, умники - начинают получасовой цирк с "причиной остановки", "правами", "корочками" и т.д., выкладывают в ютюб и зарабатывают деньги на просмотрах таких как ты. Каждый поступил по своему и правильно, потому что цели у нас были разные, а у тебя какая цель и роль в этой ситуации? :)

Я- показываю документы и еду дальше
показывай и едь дальше. До тебя говорили - а чего спорить - дал 50грн и поехал дальше, раньше этих - говорили партия сказала надо - комсомол ответил - есть.
как заработаешь денег - сьезди в Европу и найди там гея, который остановит тебя по своему спидометру или просто попросит доки ни с того, ни с сего.
Можешь также показывать содержимое сумок, карманов, снимать штаны. Зачем же спорить и цирк устраивать
выкладывают в ютюб и зарабатывают деньги на просмотрах таких как ты
тебе тоже так хочется деньги зарабатывать? А кто вам в головы повкладывал эту чушь? Монстр виталя косенко с десятками тысяч просмотров получает не так уж прям и бабки со своего канала. Попробуй свой создай и заработай на нем хотя бы 100 долларов в месяц и поговорим потом.

а у тебя какая цель и роль в этой ситуации?
а у меня своя цель в этом всем - рассказывать не буду, а то всем захочется, а мне последователи не нужны))))

а у меня своя цель в этом всем - рассказывать не буду, а то всем захочется, а мне последователи не нужны))))
То-то я смотрю прям очереди из твоих последователей выстроилась))
Если бы у тебя были благие цели, то секретности в этом не было бы, а если у тебя какая-либо коммерческая цель, основой которой есть неадекватное поведение с представителями правоохранительных органов, то конечно, такое светить нельзя :)

Да, практически каждое твое слово в этой теме, с поощрением неадекватов, прыгающих на полицейских, не успев те открыть рот.

я даже забыл, когда меня останавливали крайний раз
а ты сними номер с машины, остановят, посмотрим твое видео :)

Сегодня с утра недалеко от Баден-Бадена на Алексеевке, стояли гейцы на патрульной машине, а метров через сто стоял черный мерен с синими номерами 7777 + мигалки, и два важных гейца без зелёных жилеток тоже стояли/ колядовали.
Внимание- вопрос:D
Это шож такое творицца? В предчувствии жопы уже и начальство гаишное вышло на охоту шоб наскрести себе на пенсию? Или просто вид работы изображают?:confused:

Назад
Зверху Знизу