Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Та не, по ходу новое что то .
ну ничего страшного, мальчики учатся ездить

Верните старых гайцов!!!))) с ними хоть как с грамотными людьми можно было разговаривать.

Тебе каких не дай, все не так
дай мне еврокопов. как в Германии, или Бельгии

кроме названия и обертки изменилось?
пока не берут взяток. точнее - пока никто не заснял. но недолго ждать осталось.

азаза))) остановись))

видели мое видео на ютюбе
разве что ты там голая в машине. Делать им нефиг - видео твое смотреть

Нерабочий это метод.
Кто тебе сказал?)))
я изначально лохонулась, мне нужно было тулить гайцам видео и настаивать на обоюдке, тогда да, а так, отстаивать обоюдку в суде это экспертизы, разбирательства, затягивания процесса, я в этом смысла не вижу.
совсем ****ец - переписываешь показания в суде говоришь - трамвай совершил наезд на меня стоящую - не соблюдал безопасный интервал. какие экспертизы лал?)))
я изначально лохонулась
я в этом смысла не вижу
давай закроем эту тему ты меня расстраиваешь. что ты там можешь построить правовое? мужа на кухне?

наглый ****еж - видосов уже достаточно

среди киевлян кстати 80% опрошенных работой новой полиции довольны.
ну да, знаем мы эти опросы)))

Останнє редагування:
попросили предъявить удостоверение - обязан предъявить, а не рассказывать, что оно у меня там, потом покажу.
согласен

есть подозрение на ******** - составляй протокол и вези на освидетельствование, а не пытайся увезти без протокола, при этом запугивая неподчинением.
на кого составлять? если ты поддельные права тулишь? тебе и предложили в райотдел проехать для установления личности

нет документов на авто - составляй протокол и выписывай штраф, а не пригоняй эвакуатор и не пытайся увезти на нем машину.
так если нет документов, на кого составлять, а? Это ты того ******коватого депутат защищаешь?

нет никакого документа, обязывающего выходить меня из автомобиля - не обвиняй в неподчинении и не угрожай силой вытащить меня из авто.
т.е. нормально- без документов по городу ездить на чужом автомобиле? Звонить какой-то Юле.
дай мне еврокопов. как в Германии, или Бельгии
ну просвети, что б с тобой копы в Германии или бельгии сделали при езде без номерных знаков?

согласен

на кого составлять? если ты поддельные права тулишь? тебе и предложили в райотдел проехать для установления личности

так если нет документов, на кого составлять, а? Это ты того ******коватого депутат защищаешь?

т.е. нормально- без документов по городу ездить на чужом автомобиле? Звонить какой-то Юле.

ну просвети, что б с тобой копы в Германии или бельгии сделали при езде без номерных знаков?

т.е. нормально жить по понятиям, а не по закону?

т.е. нормально жить по понятиям, а не по закону?
Нормально жить и по понятиям, и по закону. И заметь- всех останавливали по делу: депутат *** знает де припарковался, мужик на паджеро тоже стоял непонятно де, чуваки без заднего номера рулили

Верните старых гайцов!!!))) с ними хоть как с грамотными людьми можно было разговаривать.
:рл:
Нормально жить и по понятиям, и по закону. И заметь- всех останавливали по делу: депутат *** знает де припарковался, мужик на паджеро тоже стоял непонятно де, чуваки без заднего номера рулили
100%
Пока просто фактов на понюхать никто не предъявил.

а где я утверждал, что не по делу?
я так понимаю ты будешь не против, если тебя, например, остановят за превышение скорости и за это будут пытаться изъять у тебя водительское удостоверение или эвакуировать твой автомобиль?

я так понимаю ты будешь не против, если тебя, например, остановят за превышение скорости и за это будут пытаться изъять у тебя водительское удостоверение или эвакуировать твой автомобиль?
А что такое уже было ? Или это фантазии ?

я так понимаю ты будешь не против, если тебя, например, остановят за превышение скорости и за это будут пытаться изъять у тебя водительское удостоверение и эвакуировать твой автомобиль.
неэтичный пример, я стараюсь соблюдать пдд. Но если это будет в рамках закона-то конечно придется подчиниться.
Кстати шведа он на лям оштрафовали
Самый большой в мировой истории штраф за превышение скорости может грозить шведу, разогнавшемуся на одной из швейцарских дорог до 290 км/ч. Обвинение требует для лихача, имя которого не называется, штрафа размером в 1 миллион долларов.

А что такое уже было ? Или это фантазии ?

было, ненавистному тобой депутату вменяли 126 статью КУАП и пытались эвакуировать автомобиль, хотя это данной статьей не предусмотрено.

неэтичный пример, я стараюсь соблюдать пдд. Но если это будет в рамках закона-то конечно придется подчиниться.
Кстати шведа он на лям оштрафовали

можно и другой пример, тебя остановят для проверки документов и будут разводить на 130 статью, ты согласишься?

А как в райотделе устанавливают личность? И почему это нельзя сделать на месте?
тююю.... а ты не знаешь, что у тебя могут потребовать просто на улице предъявить документы? а если у тебя их нет, то для установления личности тебя могут абсолютно законно задержать до выяснения- читай закон "о милиции", как щас в новом- не знаю.

было, ненавистному тобой депутату вменяли 126 статью КУАП и пытались эвакуировать автомобиль, хотя это данной статьей не предусмотрено.
Смешались в кучу кони , люди...
Есть авто, нет владельца, и ни у кого нет документов на него. Что с ним делать ?

можно и другой пример, тебя остановят для проверки документов и будут разводить на 130 статью, ты согласишься
так раньше гайцы и делали. Не соглашусь конечно. Но ты нить потерял- так просто тебя не остановят, без причины.

не знаю, расскажешь?
езда без номеров разрешается если едешь прямиком в Zulassungstelle.
шо ще?

И почему это нельзя сделать на месте?
это как подметать ломом плац

Обвинение требует для лихача, имя которого не называется, штрафа размером в 1 миллион долларов.
предьявили обвинение, не? Скан решения суда с переводом в студию

Позвонили, пробили по базе за 3 минуты и затем составили протокол за отсутствие доков. И все. Шо, новые полицаи этого делать не умеют?
тю, ты видео смотрел? позвонили, пробили, числится какая-то Юля. Шо делать? На кого составлять протокол? На Юлю?

ты нить потерял- так просто тебя не остановят, без причины.

ну ты и наивен:D
что им помешает это сделать?
не законно повестки вручать на улицах и людей похищать ничего не мешает, а тут не будут просто так останавливать:D

Назад
Зверху Знизу