Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Да да, конечно...
Говорить можно что угодно. Если бы он тормозила, то приехала бы в бок приусу.
Так как сама говорит что его видела. Ничего ?
гадание на кофейной гуще...
суд разберется :D

...

Весь, вопрос будет в том когда были включены мигалки...

я по Киеву поездил, эти машинки видны за сотни метров и маячки постоянно работают.
что то тетя не договаривает, как их не заметить можно - хз

я по Киеву поездил, эти машинки видны за сотни метров и маячки постоянно работают.
что то тетя не договаривает, как их не заметить можно - хз
И я ж об этом.. Так же как и тип на прошлом видео, у которого то стопы не горят, то они резко тормозят перед ним :)

Ну вот опять! Хомячки-защитнички, налетайте!
Пару каментов - это анонс, нормвидео ждем, и внимательно слушаем фразы новоиспеченного мусорья. Особенно забавен бык в самом финале - явно новый европейский коп, я таких тысячами в Европе видел
Как кто думает, из какого спецпидроздилу оно?

А де начало ? Ты ж сам возмущался нарезанными кусками ?
За шо типа остановили ?

т.е. ездить по недействительным правам это ниче, они должны были посмотреть на чувака и поехать дальше или как это, по твоему, должно было происходить? Бо я шось нэ дужэ понимаю в чем беспредел то.

За шо типа остановили ?
ну там же рассказывали(см в 0:45): у него машина посреди дороги стоит, они спрашивают- че так припарковался, говорит - машина сломалась, они - ну предъявите документы, предъявил, а права недействительны, вызвали главного, главный говорит - мало того что вы без доков, так еще по ходу под шофэ, поехали экспертизу сделаем, а он говорит - он у меня родственники, они знаю кто я и какой ))) Кароче, все казлы, прицепились к бедному дяденьке ))

За шо типа остановили ?
он сам стоял

Бо я шось нэ дужэ понимаю в чем беспредел то
я просто задам тебе вопрос - ты едешь по дороге, тебя останавливает новый коп, ты показываешь ему свои права - а он говорит они недействительные ололо))). Какие твой действия? Согласишься,не?

вызвали главного
а зачем? Если изьятие прав - протокол изьятия, 126, временные и до свидания. Если подделка - эксперт или СОГ изьятие под протокол - опять экспертиза.

поехали экспертизу сделаем
а я не хочу ехать - есть пидозра - везите драгер продувайте, а вообще я машину чиню никуда не еду и ТС не управляю. ********и подозреваете - составьте протокол и направление и поедем, потом обжалую ваши действия, как незаконные.

Про эти приколы - а вы пьяный у вас перегар - стандартный прикол старых гайцов, как и с правами недействительными.
Ученье свет, а неученье тьма. Или незнание - это сила лол

ты едешь по дороге, тебя останавливает новый коп, ты показываешь ему свои права - а он говорит они недействительные ололо))). Какие твой действия? Согласишься,не?
ну если он умеет читать, это было бы глупо с его стороны, у меня там срок действия написан ))

ну вот этого на видео нет, и скорее всего не будет, т.к. ответ на этот вопрос многое прояснил бы и скорее всего, не выгодного тем, кто это выложил :)

а я не хочу ехать - есть пидозра - везите драгер продувайте
Я не эксперт, но у нас вроде пока действует положение, что состояние человека должно быть освидетельствовано именно в наркологическом центре.

как и с правами недействительными
Какой прикол с правами? Если он выполнил требования закона и поменял права, то никакого прикола быть не может, а если он ездит с советской корочкой, то кто ему доктор?!

это было бы глупо с его стороны
серьезно? А на видео это не глупо?
ну если не эксперт, то не подсказывай остальным таким же не экспертам

а если он ездит с советской корочкой
я не вижу протокола по 126, например, и не вижу пояснений ответственного, который должен решить конфликтную ситуацию и ссылаясь на норму закона пояснить гражданину про недействительность водительского удостоверения.
А вижу тупую привычку старого мусорья - а пройдемьте на освидетельствование, когда уже все аргументы ******ись

скоро тебе это пригодиться. ждем роликов с твоим участием в сентябре....
tsya.ru - сходи вот туда пожалуйста.
В сентябре я буду ездить аналогично сегодняшнему. Ролики снимать никто не будет

А на видео это не глупо?
Нет, а что там глупого?

и не вижу пояснений ответственного, который должен решить конфликтную ситуацию и ссылаясь на норму закона пояснить гражданину про недействительность водительского удостоверения
Ну эту часть вырезали, зачем-то, вот когда будет полное видео, в чем я сомневаюсь, тогда и будешь говорить о "не вижу", а так... это абы не молча.

Зато вот:
Полиция Киева отказалась задерживать журналиста, который обслуживает террористов ЛНР (ВИДЕО)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то есть бомжей гонять можно, а нецензурная брань разрешена?
А у нас одна песня - вы должны проехать в райотдел и это ваше оценочное мнение.
У меня прям настроение поднялось - я УЖЕ знаю, что ничего не изменится)))

Нет, а что там глупого?
наверное, комментарии твои к ситуации

наверное, комментарии твои к ситуации
Аргументы будут? Или ограничишься какашкометательством? :)

я УЖЕ знаю, что ничего не изменится
7875da428e8c4fc3265955fc4de040ff.webp

))

а чего ты решила что у него права недействительные - на видео ж прав нет)))
аналогично и ты не можешь судить о их действительности, т.к. тоже их не видел, так о чем тогда твои истерики о каких-то мнимых беспределах? :)

аналогично и ты не можешь судить о их действительности, т.к. тоже их не видел, так о чем тогда твои истерики о каких-то мнимых беспределах?
ааа, я-то думал что в 21 веке, в стране с тоталитарным прошлым, с проблемами в структуре мвд в сегодняшнем дне - уважающий себя гражданин всегда думает, что пока вина или правонарушение человека не доказано - человек считается априори невиновным. Ну да ладно, я тут не хочу философию на эти темы разводить.
Большая часть всегда прогибалась под мусоров, а сейчас будет делать это с восторгом. Вспомнить хотя бы твое ДТП с трамваем, как там у тебя вышло - тебя признали виновной, потому что всем так было удобнее? Так ты всем говоришь?)))

И больше конечно там ничего ты не увидела)) С таким грамотным населенням мы далеко пойдем, очень далеко

аналогично и ты не можешь судить о их действительности, т.к. тоже их не видел, так о чем тогда твои истерики о каких-то мнимых беспределах? :)

Беспредел как минимум в том, что лысый мужик в возрасте, не предъявляет удостоверение, хочет увезти водителя на мед освидетельствование, без составления протокола и запугивает водителя, который просит составить протокол тем, что он якобы не подчиняется требованиям полиции.

запугивает водителя, который просит составить протокол тем, что он якобы не подчиняется требованиям полиции.
Спасибо! Кстати, составлять по такому поводу 185 - это превышение полномочий и уголовная статья для полицая

Вспомнить хотя бы твое ДТП с трамваем, как там у тебя вышло - тебя признали виновной, потому что всем так было удобнее? Так ты всем говоришь?)))
Ну давай вспомним мое ДТП с трамваем, что тебя там смущает? Ты считаешь что я должна была наказать ту тетенькую, зарабатывающую тыщу в месяц, за то, что пострадало мое зеркало? Кому от этого стало бы лучше?

Большая часть всегда прогибалась под мусоров
Речь не о прогибе, а о том, кто КАЖДЫЙ должен выполнять свои обязанности. Пока что во всех этих видео нет ни единого реального примера докапывательств зазря. Только быкование умников. Как-то я ехала по клочкам за явно пьяным, поскольку его носило по всей дороге и в итоге он влупился в припаркованную машину, вот допустим что вот такого остановили. Он бы начал быковать: "за что вы меня остановили, вы не имеете права", и ты бы тут распинался, что докапываться до неадекватов неправильно. Чего ты этим сам добиваешься?
Свои права нужно знать и уметь отстоять, но что занадто то не здраво, а это все уже давно занадто. Всему нужно знать меру.

Назад
Зверху Знизу