Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Речь не о прогибе, а о том, кто КАЖДЫЙ должен выполнять свои обязанности. Пока что во всех этих видео нет ни единого реального примера докапывательств зазря. Только быкование умников. Как-то я ехала по клочкам за явно пьяным, поскольку его носило по всей дороге и в итоге он влупился в припаркованную машину, вот допустим что вот такого остановили. Он бы начал быковать: "за что вы меня остановили, вы не имеете права", и ты бы тут распинался, что докапываться до неадекватов неправильно. Чего ты этим сам добиваешься?
Свои права нужно знать и уметь отстоять, но что занадто то не здраво, а это все уже давно занадто. Всему нужно знать меру.

Так в том то и проблема, что эти новые полицейские не могут или не умеют докапываться по закону, никто ж не против, чтобы они докапывались, но делать это нужно правильно, а то такое впечатление, что руководство МВД вселило в полицейских уверенность, что они всегда правы и что им можно делать все, если что - прикроют, но вот где тогда реформа, если система не изменилась, что старые мусора покрывали друг друга, что новые продолжают покрывать.

Кому от этого стало бы лучше?
А что, страховки на трамвай не распространяются? Нуну.

Ты считаешь что я должна была наказать ту тетенькую, зарабатывающую тыщу в месяц, за то, что пострадало мое зеркало?
ты просто прогнулась под гайцов, втуливших тебе абсолютную лажу, а прогнулась потому что не знаешь законодательства и своих прав, а теперь пытаешься оправдаться. Даже не наказав геев, хотя тебе было написано что нужно сделать.
А все от лени и нежелания строить правовое государство. Жить ты в нем хочешь, а строить его - нет.
А водители трамваев зачастую здорово *****ят, не надо тут. Если б тебе зеркало снес амарокович - тоже б так легко говорила? Пена б шла будь здоров, я уверен

Только быкование умников
именно. быкование полицаев против граждан законопослушных

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На окружной, полиция остановила кортеж Суркиса. Сам он не выходит из бронированной машины . Остановили якобы за использование спец сигналов.

Поліцейські Юрія Зозулі, заступника командира 3-го батальйону Патрульної поліції Києва, того самого, який виписав штраф нардепу Мельничуку, чемно спілкуються із віце-президентом УЄФА Григорієм Суркісом із охороною. Про те, чим все завершиться - обов'язково повідомимо.

Патрульная полиция Киева сегодня, 13 августа, остановила кортеж вице-президента УЕФА, почетного президента Федерации футбола Украины Григория Суркиса. Об этом говорится в сообщении Патрульной полиции Украины на Facebook.

"Полицейские Юрия Зозули, заместителя командира 3-го батальона Патрульной полиции Киева, того самого, который выписал штраф нардепу Мельничуку, вежливо общаются с вице-президентом УЕФА Григорием Суркисом с охраной", - говорится в сообщении.

Позже в патрульной службе сообщили, что был составлен протокол по ст. 122 ч.5 Куоап "Нарушение порядка установления и использования специальных световых или звуковых сигнальных устройств". Суркис подписал протокол, и полиция изъяла у него пульт управления спецсигналами.

"Суркис пообещал завтра привезти под офис патрульной полиции авто с уже демонтированными спецсигналами", - добавили в патрульной службе.

и чисто случайно все резонансные протоколы составляют одни и те же полицаи:D

и чисто случайно все резонансные протоколы составляют одни и те же полицаи
И чисто случайно во всех историях выплываtт *****о Шапошников :D

И вот, пусть тут тоже полежит :D

CMTrW7KWgAAbbYW.webp

Останнє редагування:

Ну вот опять! Хомячки-защитнички, налетайте!
Пару каментов - это анонс, нормвидео ждем, и внимательно слушаем фразы новоиспеченного мусорья. Особенно забавен бык в самом финале - явно новый европейский коп, я таких тысячами в Европе видел
Как кто думает, из какого спецпидроздилу оно?

Не внедряясь в весь шлак, который написан после (из того что имеем. по закону):
1) если он не ехал- какое *** водительское. Ситуация: кто-то из вас паркует машину возле дома, идет домой пить водку, выпил, вспоминает что свидетельство ортс в козырьке, садится в машину, а тут 130. Да и просто если посадить 3х летнего ребенка музыку послушать, у него тоже документы требовать будут?
2) если есть подозрение- экспертную группу, тк эти таковыми не являются. В мвд есть в штате спец лица, обладающие знаниями
3) если у других лиц есть документы и они подтверждают личность - катит, родственники и близкие в том числе (тк не близкие вообще не знают кто ты есть)
4) по поводу лысый главный, но удостоверение не тут: идет лесом, тк не сотрудник
5) просто "для выяснения личности"- не повод, должна быть ориентировка
6) страховой полис в 2 случаях требовать могут.

По факту- снова 365 ч1. (С натяжкой)
С пьяными была ч2

Это из того что видно, интересна полная запись.

Ну давай вспомним мое ДТП с трамваем, что тебя там смущает? Ты считаешь что я должна была наказать ту тетенькую, зарабатывающую тыщу в месяц, за то, что пострадало мое зеркало? Кому от этого стало бы лучше?

Горэлектротранс. Заподияння шкоды працивныком.
Не верю что судьба даже той тети сыграла решающим и единственным фактором

А что, страховки на трамвай не распространяются? х

У трамваев нет страховок, по крайней мере не было пол года назад (последнее ДТП которое в моей практике)

Останнє редагування:
старое или очередное? :дивитись:
3xOEx1xK1Hc.webp

п.с. "разбился" - походу уже сам, не смог терпеть и ждать, сделал себе харакири.

Та не, по ходу новое что то .

А что, страховки на трамвай не распространяются? Нуну.
че ты к девочке пристал, критик подзаборный?
старое гаи- плохо. Новая полиция-плохо. Тебе каких не дай, все не так.

1) если он не ехал- какое *** водительское. Ситуация: кто-то из вас паркует машину возле дома, идет домой пить водку, выпил, вспоминает что свидетельство ортс в козырьке, садится в машину, а тут 130.
Помницца был у нас в атп такой случай: приехали гайцы проводить нашему автопарку техосмотр. Ну водители там на линию не выезжали, ну кто-то и принял на *****. Крутились рядом, смотрели, а тут пожилой из гайцев говорит: вы тут машину на метр переставьте, там светлее, лучше видно. Водила за баранку и переехал:) А гайцы тут как тут- за рулем, выпивши:) Порешали конечно, но осадочек от такого разводняка все равно остался

Останнє редагування:
старое гаи- плохо. Новая полиция-плохо. Тебе каких не дай, все не так.

а чем новые от старых отличаются?
новые точно так же нарушают законы, а руководство их покрывает, как было со старыми, так что, кроме названия и обертки изменилось?

ты просто прогнулась под гайцов, втуливших тебе абсолютную лажу, а прогнулась потому что не знаешь законодательства и своих прав, а теперь пытаешься оправдаться. Даже не наказав геев, хотя тебе было написано что нужно сделать.
А за что их наказывать? Их вины там нет, ну хамила да, так хамили из-за таких как ты, которые на них бросаются как на красную тряпку. Я когда пояснение писала, спрашиваю "что писать", они "что хотите то и пишите, можете написать что мы у вас взятку вымагали", видимо видели мое видео на ютюбе как гаец пытался у меня взятку выпросить )))
А все от лени и нежелания строить правовое государство. Жить ты в нем хочешь, а строить его - нет.
Хочу строить и делаю это, стараясь не нарушать правила, оплатой штрафа в казну, коли уж поймали, а не в карман гайцу и многими прочими делами. А как ее строишь ты? Задрачивая гайцов по поводу и без? Нерабочий это метод.
Если б тебе зеркало снес амарокович - тоже б так легко говорила? Пена б шла будь здоров, я уверен
Ну коли ты так уверен, то так оно и было бы ага ))

Не верю что судьба даже той тети сыграла решающим и единственным фактором
Тю, а что еще должно было быть для меня фактором? В той ситуации я тоже виновата, не рассчитала и это факт, поэтому ерзать и добиваться признания 50% вины той тети я не вижу, была бы я не виновата вообще, то отстаивала бы, конечно, а так смысл? Тем-более что я изначально лохонулась, мне нужно было тулить гайцам видео и настаивать на обоюдке, тогда да, а так, отстаивать обоюдку в суде это экспертизы, разбирательства, затягивания процесса, я в этом смысла не вижу.

Останнє редагування:
а чем новые от старых отличаются?
новые точно так же нарушают законы, а руководство их покрывает, как было со старыми, так что, кроме названия и обертки изменилось?
т.е. ты в глаза их еще не видел, а уже такие выводы делаешь по одному видео, и то не дающего полной картины происходящего?
среди киевлян кстати 80% опрошенных работой новой полиции довольны.

т.е. ты в глаза их еще не видел, а уже такие выводы делаешь по одному видео, и то не дающего полной картины происходящего?
среди киевлян кстати 80% опрошенных работой новой полиции довольны.

почему по одному, видео больше чем одно и при чем тут довольны не довольны, полиция должна действовать строго в рамках закона:

попросили предъявить удостоверение - обязан предъявить, а не рассказывать, что оно у меня там, потом покажу.

есть подозрение на ******** - составляй протокол и вези на освидетельствование, а не пытайся увезти без протокола, при этом запугивая неподчинением.

нет документов на авто - составляй протокол и выписывай штраф, а не пригоняй эвакуатор и не пытайся увезти на нем машину.

нет никакого документа, обязывающего выходить меня из автомобиля - не обвиняй в неподчинении и не угрожай силой вытащить меня из авто.

законы нужно научиться соблюдать прежде всего, а так эти 80% не знают или не хотят знать как оно должно быть по закону, но картинка нравится.

а так получается сотрудник, который пытался противозаконно эвакуировать автомобиль, продолжает работать и его еще хвалят, а не проводят служебную проверку.

Назад
Зверху Знизу