Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
открываем законодательство и читаем. личность установить по этому документу - вообще без проблем
Ты ***** ? :D
его личность и так известна, речь о том что у человека нет прав и документов на машину :іржач:

или считаешь меня *****ом?
начинаю. его попросил патрульный предоставить документы - это загранпаспорт, пенсионное, свидетельство о рождении, студенческий, пропуск, удостоверение, права, справка о освобождении...
у него было удостоверение - он его и показал

далее, если тебе этого не достаточно после показа мандата у него спросили за документы на машину,его водительское и страховку
я слышу только требование предоставить документы, какие - полицай не уточнил

далее, если тебе этого не достаточно после показа мандата у него спросили за документы на машину,его водительское и страховку.
что ещё?
Возражения kh_driver очень подходят по смыслу к его аватарке :D

и пересмотри видео а так же комментарии патрульных.
больше не могу смеятся. Видео смотреть не могу.
Там четко слышно - предьявить документы. Твой пост про порезанное видео, а может быть до этого, а может позже - не катят. Надо было Антохе меньше посты писать а более лучше тренировать

для одаренных ещё раз.
видео показано с момента, после того как его попросили перепарковаться.
допускаю что до этого у него попросили показать ВОДИТЕЛЬСКОЕ И РЕГИСТРАЦИОННОЕ.
затем, после того как он перепарковался, его снова попросили показать, на этот раз просто вместо долгих слов - одним словом, документы. видимо специально для таких как ты, словоблудов.
нардеп то же решил стать звездой ютуба и показал самое ценное что у него есть.
далее, после этого его попросили показать ВОДИТЕЛЬСКОЕ И РЕГИСТРАЦИОННОЕ.
я ясно обьяснил?
что не так?
ты можешь допускать, что хочешь. Я ничего допускать не буду - а буду смотреть видео с камеры патрульного и делать выводы.
А то если бы бабушка была дедушкой - это не разговор. И техпаспорт его просили, а не регистрационное.

Чудную заметку нашел на фейсбуке :D

Наша нова поліція - це така чарівна лупа, під якою зразу добре кожного мудака видно. Можна роздивлятись, як він кумедно дриґає лапками, як у гніві надимає щічки, як блискає очками, як грізно метає блискавочки й громики.
А все одно *****. І всім це видно.

Ну в общем пусть это полежит здесь.
Это называется - Все что хотеле знать о ДК и боялись спросить :іржач:

CMJrOuJWEAIFNQO.webp

Та в министерстве думают "вот- вот научатся и ДТП закончатся", а оно *****:(

очередное. Как говорится, это уже не смешно. По-моему, второй десяток машин пошел уже

У патрульных нет ОСАГО. Круто. Ну, и ремень за спинками сидений Митцубиси, где башкой пассажир в лобовое влупился - наше все. Чмошное население.

Как сообщает корреспондент dtp.kiev.ua, ДТП с участием патрульного полицейского автомобиля Toyota Prius произошло в Киеве на ул.Стеценко (Святошинский район) неподалеку от перекрестка с ул.Газопроводной, сегодня, 12.08.2015, около 16:00.
Предварительно, автомобиль полиции выезжал с парковки налево, в направлении Окружной. Произошло столкновение с автомобилем Mitsubishi ASX, который двигался по Стеценко от Окружной к Туполева. От сильного удара в правую сторону Митсубиши сместился левее, выехал на встречную полосу и врезался во встречный Chevrolet Lacetti. При ударе мужчина-пассажир ASX разбил головой лобовое стекло, однако от госпитализации отказался.

Девушка-водитель Митсубиши, водитель Шевроле и патрульные не пострадали. Митсубиши и Шевроле получили существенные повреждения и покинут место аварии на эвакуаторе. У Приуса повреждения косметические, машина на ходу. В течении двух часов патрульные полицейские провели замеры и отогнали подбитые автомобили с проезжей части.

По словам девшки-водителя Митсубиши, она ехала в плотном потоке порядка 50 км/час и выезд поперек патрульного автомобиля стал для нее полной неожиданностью. Водителю предоставлена консультация нашего автоадвоката по дальнейшим действиям, также предоставлен качественный автоэвакуатор (у Митсубиши передок деформирован более чем на 20 см, повреждены элементы подкапотного пространства. Открыть капот из-за деформаций было невозможно. Патрульные полицейские от комментариев на месте отказались, посоветовав обратиться на Народного Ополчения 9.
В результате ДТП образовался сильный затор.

Останнє редагування:
У патрульных нет ОСАГО. Круто. Ну, и ремень за спинками сидений Митцубиси, где башкой пассажир в лобовое влупился - наше все. Чмошное население.
Все походу красавцы....
Мадам похоже нихера не тормозила а крутила руль на встречку...

с ее слов выходит, что полицаи вытолкнули ее на встречку

Приус стоит явно поперек двух полос, кашкай в метрах двадцати дальше.
Тетя сама говорит что она сигналила, и по ходу нихера не тормозила при этом а крутила руль на встречку...
И тем более говорит что она его видела. Да и повреждение на кашкае - символические, там про выпихать явно не было..
Как всегда - сначала бибикаем, потом думаем..

Весь, вопрос будет в том когда были включены мигалки...

очередное. Как говорится, это уже не смешно. По-моему, второй десяток машин пошел уже

А потом окажется что у них были маячки и вообще они стояли.
По теме: почему не выкидывают видео аварий, камеры же стоят?!
Но как по мне, то примусы- то ***ня, главное шоб не пытались делать виновными других. И то что нет страховки- очень интересно, точнее ****ец, тк возмещаем государство, а с ним судится все равно шо об стену+ по времени+ еще много приколом даже когда решение на руках(ну например непредвиденность затрат на эту статью или отсутствие у казначейства денег или или или)
А у них позабирать *** гибриды, выдать копейдосы и вперед.
Меня больше реально волновало их нарушения процес.порядка при исполнении

В тему :D:D
О работе полиции

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    42.4 КБ · Перегляди: 142
Тетя сама говорит что она сигналила, и по ходу нихера не тормозила при этом а крутила руль на встречку...

т.е. то, что она сигналила ты услышал, а то что она при этом тормозила - нет :D
в психологии это называется избирательное восприятие - очень интересная штука

т.е. то, что она сигналила ты услышал, а то что она при этом тормозила - нет
в психологии это называется избирательное восприятие - очень интересная штука
Да да, конечно...
Говорить можно что угодно. Если бы он тормозила, то приехала бы в бок приусу.
Так как сама говорит что его видела. Ничего ?

Назад
Зверху Знизу