Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Агонь на поражение в конечность это круто наверное:D

в конечностях - кости. пуля легко перебивает *** те кости так, что потом ампутация. так что все по тяжелой, даже если по конечностям.
посмотри на своего колясочника. вроде пуля прошла везде, а до сих под себя ходит

неповиновение полицейскому - огонь на поражение в конечность, как минимум

Этот огонь на поражение прекратится ровно тогда, когда огнеметным начнут мстить и тоже на поражение... Такое уже было...;)

Записывай ролики-кино, типо полицейские расстреливают туземцев, как куропаток. И крути по телеку. Лохи поверят, ибо и не в такие фейки верят))):D

Долго придумывал бред или нужно было завуалировать моего калясочника?
На поражение это по жизненно важным органам.

Так что напиши ок как вчера и пака:D

Этот огонь на поражение прекратится ровно тогда, когда огнеметным начнут мстить и тоже на поражение... Такое уже было...;)

Записывай ролики-кино, типо полицейские расстреливают туземцев, как куропаток. И крути по телеку. Лохи поверят, ибо и не в такие фейки верят))):D

ок, расскажи своё видение, как надо вести себя полицейским, когда на них скачет пьяное *****?

ок, расскажи своё видение, как надо вести себя полицейским, когда на них скачет пьяное *****?

Читай выше, там народ уже все описал: сделать то же самое, что в конце концов и сделали, но сразу и без сю-сю пусю...;)

ну ладно ладно задрачивать, ты же понял что я хотел сказать... пусть будет так - просто огонь в конечность как минимум, а если нужно, то и на поражение покатит

Читай выше, там народ уже все описал: сделать тоже самое, что в конце концов и сделали, но сразу и без сю-сю пусю...;)

ну так я об этом и говорю - в наручники и ****** в асфальт... про "огонь", это уже на крайняк, тут уже по обстоятельствам, смотреть на борзость "хулигана";)

Читай выше, там народ уже все описал: сделать тоже самое, но сразу и без сю-сю пусю...
у них сейчас стоит первоочередная задача - вернуть доверие милиции, потому что пока что, даже если на тебя кто-то напал, ты милицию не позовешь, во-первых бессмысленно, а во-вторых тебя же и виноватым сделать могут.. так вот они по максимуму сначала разбираются в ситуации, а потом уже крутят виновных. Если они будут без разбора палить направо и налево, как тут советуют, ничего кардинально не поменяется точно. Ну будут их бояться и бегать от них, а толку?!

у них сейчас стоит первоочередная задача - вернуть доверие милиции, потому что пока что, даже если на тебя кто-то напал, ты милицию не позовешь, во-первых бессмысленно, а во-вторых тебя же и виноватым сделать могут.. так вот они по максимуму сначала разбираются в ситуации, а потом уже крутят виновных. Если они будут без разбора палить направо и налево, как тут советуют, ничего кардинально не поменяется точно. Ну будут их бояться и бегать от них, а толку?!

возвращать доверие нужно конечно, но полиция не должна сюсюкать, иначе появляются такие ****ны, знающие , что они останутся безнаказанными

полиция не должна сюсюкать, иначе появляются такие ****ны, знающие , что они останутся безнаказанными
они появляются не потому, что милиция сюсюкает, а милиция сюсюкает из-за того, что такие есть. Тот милиционер думает о том, что ему нужна эта работа, ему семью кормить и от того на сколько он будет крут с таким вот, зависит то, как долго он продержится на этом месте, пока что в этой плоскости ничего не поменялось.
Вот когда они не будут говорить "ты не знаешь с кем разговариваешь", а будут бояться попасть в каталажку, потому папа его все-равно вытащит, но дома люлей навесит за то,что подставил, вот тогда и будут изменения.

Останнє редагування:
возвращать доверие нужно конечно, но полиция не должна сюсюкать, иначе появляются такие ****ны, знающие , что они останутся безнаказанными

Медаль с двух сторон, таких кадров пиZдить нужно однозначно. Но с другой стороны они ж то могут начать пинать всех без исключения при малейшей "возможности". Как найти середину, хз.

они появляются не потому, что милиция сюсюкает, а милиция сюсюкает из-за того, что такие есть. Тот милиционер думает о том, что ему нужна эта работа, ему семью кормить и от того на сколько он будет крут с таким вот, зависит то, как долго он продержится на этом месте, пока что в этой плоскости ничего не поменялось.
Вот когда они не будут говорить "ты не знаешь с кем разговариваешь", а будут бояться попасть в каталажку, потому папа его все-равно вытащит, но дома люлей навесит за то,что подставил, вот тогда и будут изменения.

система не изменилась, согласен, пока в стране не станет "закон один для всех", ничего и не изменится.... сынок я думаю недалеко от папы ушёл, так что замкнутый круг получается...

сынок я думаю недалеко от папы ушёл, так что замкнутый круг получается...
ну вот когда таких пап припугнут крепко, чтобы ему тоже за свою попу страшно стало, тогда круг и разомкнется, но пока не получается ни у кого :)

Не патрульная конечно, но феерично.

чет уже подзалюбило это видео на каждой странице, в разных темах.

как таможня щас у тебя проходит?

да у меня никогда проблем не было особых, но я импортирую уже.
про экспорт думаю

на предыдущей странице ващет :-)

Ну я закинул, не отправил и отвлекли на пол часа:D

Назад
Зверху Знизу