Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Когда нибудь наших харьковских гайцов разгонят? Закумарили безпричинные остановки "у вас всё хорошо?".

ага, настоящие вопли начнутся когда вас гонять с не положенных мест будут

:клас:

2-й день дежурства полиции.

Незнаю кого вас? Я под остановками не стою, я по заказам езжу и жду их там где можно стоять.

Когда нибудь наших харьковских гайцов разгонят? Закумарили безпричинные остановки "у вас всё хорошо?".
Сегодня наблюдал картину, как двое гайцев на патрульной десятке свернули с Московского на Ак.Павлова, проехали 100 метров, и развернулись. Прибыли, в общем, на доходное место. Там, сцуко, медом намазано. :D

Один мой знакомый на такой вопрос ответил что ему плохо и чтобы гаишник отвез его в больницу.Тот в ответ ему сказал типа -"тебе что делать нехуй?", и...... убежал:D
А если бы действительно было плохо?:rolleyes:

Так они только предупреждать будут или наказывать/выписывать штрафы? Это я про алкашню на лавке, что сидела из ролика.
И как они будут писать протокол, если у них нет документов с собой?

Hromadske.TV ‏@HromadskeTV 42m42 minutes ago
Лишилося менше 30 хвилин до прем'єри фільму Богдана Кутєпова про нову поліцію // НАЖИВО

Ну якщо 112 показав у такому ракурсі, то не знаю, що ще треба нашим "скептикам" :)

Так они только предупреждать будут или наказывать/выписывать штрафы? Это я про алкашню на лавке, что сидела из ролика.
Поки у дію не вступив новий закон - попереджувати. Взагалі, інститут поліції передбачає ціл"ю не покарання, а запобігання правопорушенню.

Они как-то витиевато об этом упомянули, да и постоянно говорили, что функция полиции будет "функцией сервиса", а не карательной. Но алкашей, ссыкунов это не остановит. Имхо, так, как сейчас, будет недолго. Дадут людям пока немного привыкнуть к мысли, что порядок охраняют уже другие блюстители закона.

CJFs7coWgAEoYCa.webp

Я был не прав.
Как оказалось японцы поставившие машины действительно прилепили только синие маячки. Вроде решается вопрос с заменой.

Насчет судьи на ренж-ровере и нардепа мне понравилось. Хорошее начало. Правда, не назвали фамилии. :)
это только начало :)
потом буду сотни прокуроров, судей и прочих депутатов.
тоже без фамилий :D

п.с. думаю что это ради затравки, как и сбу с мвд постоянно каких-то преступников задерживает ;) (но конечно же хочу ошибаться)

это только начало :)
потом буду сотни прокуроров, судей и прочих депутатов.
тоже без фамилий :D

п.с. думаю что это ради затравки, как и сбу с мвд постоянно каких-то преступников задерживает ;) (но конечно же хочу ошибаться)

:рл: :іржач:

До чего уже у людей богатая фантазия бывает :іржач:

:рл: :іржач:

До чего уже у людей богатая фантазия бывает :іржач:
Какая фантазия? Или кто-то наказан? Одни показательные выступления. Ответь мне на вопрос, Ефремов где? Это так, пешка. Если сидит в тюрме-тогда я пас.

Какой Ефремов ? :рл:
Не... у товарищей фантазия неистощима :іржач:
Это тебе пример, по поводу как наказывают и борятся у нас с депутатоми, судьями и прокурорами, воз и ныне там. Мурыжили того Ефремова, показательные выступления устроили, и все, забыли, я уже не говорю об остальных уебках, которые продолжают заниматься тем, чем и занимались и порешали все за бабки с новой властью.

Назад
Зверху Знизу