Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
это вопрос уже новых полицейских Киева?
Конечно, а также закончить АТО, вернуть Крым, утроить ВВП и что еще там забыл ? :іржач:

Это тебе пример, по поводу как наказывают и борятся у нас с депутатоми, судьями и прокурорами, воз и ныне там. Мурыжили того Ефремова, показательные выступления устроили, и все, забыли, я уже не говорю об остальных уебках, которые продолжают заниматься тем, чем и занимались и порешали все за бабки с новой властью.
***.... Вата ****улась, и в этом виновата новая патрульная полиция, которая два дня существует... И которая вообще никак не должна бороться с корупцией как бы :рл:

это вопрос уже новых полицейских Киева?

Это вопрос к тем, кто устраивает показательные выступления. Что касается новых полицейских, дай бог чтобы все получилось так, как задумано.

***.... Вата ****улась, и в этом виновата новая патрульная полиция, которая два дня существует... И которая вообще никак не должна бороться с корупцией как бы :рл:
Ты вообще меня слышишь? При чем тут полиция? Они подчиненные созданные новой властью, которая пока ***** не сделала. А что касается полиции-посмотрим, ничего плохого в этом не вижу.

Останнє редагування:
Ты вообще меня слышишь? При чем тут полиция? Они подчиненные созданные новой властью, которая пока ***** не сделала. А что касается полиции-посмотрим, ничего плохого в этом не вижу.
Ты название темы когда нибудь читал ?
***** ты сюда Ефремова и все ****** лепишь ?

Еще видео от канала 112.

Время покажет, но я уже (пока) хочу такую службу в Харькове та и в области тоже.

Шо там нет отчета как бедняжки вторую ночь провели?

отремонтировали 7 светофоров (с) :-)
;)

кандидатом физико-технических наук (где они только нашли такого)

CJPFNr_VAAEf-cY.webp

- Рядовой Петренко!
-Я!
-Ты окончил радиотехнический техникум?
-Так точно!
-Я тебе нашел работу по специальности. Будешь по команде "Отбой" выключать свет в казарме!

В жизни не срослось, пришлось мусором стать:D

та не. не бывает просто таких. есть либо кандидат физико-математических, либо технических наук.
это явно историю выдумал тот, кто не чинить в жизни ничего не умеет, ни к науке никакого отношения не имеет и без понятия, что учит и чем занимается кандидат наук.

*****ам по-существу сказать нечего, так они стебутся.

- Рядовой Петренко!
-Я!
-Ты окончил радиотехнический техникум?
-Так точно!
-Я тебе нашел работу по специальности. Будешь по команде "Отбой" выключать свет в казарме!
у нас в детстве, в пионерском лагере тот в палате, кто лежал рядом с выключателем, в начале заезда автоматически получал кличку "электрик":ги:

Презентация в Одессе. Может уже не на столько интересно, но возможно кто-то не видел. Интересно, почему у одесситов идет набор 1000 человек, а в Харькове всего 800? В чем прикол?

Назад
Зверху Знизу