Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
а тебе какая разница? ты же не видел полицаев?

Поясните вопрос, пожалуйста.
Не понимаю, где связь в том, что я не видел полицаев и моим удивлением, что труд одного человека ставят выше, чем труд другого?
Тем более, что он оплачивается высоко отчасти только для того, чтобы мотивировать этого человека не брать взятки.

Просто нужно не мусоров клепать, каждому по батальену или мусоров вагон личных, а старых поставить в рамки и это реально, заставить работать проверками и хорошим зп, а так же сроком мотивировать.
Невозможно никак мотивировать человека который с конца школы, еще даже не поступив в вуз, встрял в коррупцию...

Поясните вопрос, пожалуйста.
Не понимаю, где связь в том, что я не видел полицаев и моим удивлением, что труд одного человека ставят выше, чем труд другого?
Тем более, что он оплачивается высоко отчасти только для того, чтобы мотивировать этого человека не брать взятки.

Прекращайте здесь о таксюках. Вам в Автоцирк.
bxHf2y.jpg

Невозможно никак мотивировать человека который с конца школы, еще даже не поступив в вуз, встрял в коррупцию...
Ну почему? 10 лет за взятку и раз в месяц по наци анальным канал транслировать суденый процесс.

Прекращайте здесь о таксюках. Вам в Автоцирк.
bxHf2y.jpg

Та все херня, #ничегонеменяется :іржач:

Ну почему? 10 лет за взятку и раз в месяц по наци анальным канал транслировать суденый процесс.
Я про мотивацию к НОРМАЛЬНОЙ работе :)

Прекращайте здесь
Это не так как у меня было в свое время, когда гаи приехали позже чем на второе дтп рядом, случившееся гораздо позже, а потом с прямым текстом "Ты понял, что наряду была команда сделать тебя виновным?"

Просто нужно не мусоров клепать, каждому по батальену или мусоров вагон личных, а старых поставить в рамки и это реально, заставить работать проверками и хорошим зп, а так же сроком мотивировать.
нет, старых гнать оттуда ссаными тряпками чтоб и духу их там не было
принимато заново и к "бывшим" более жесткий контроль прри приеме.
не может человек, который крышевал сниятие колес с машин на районе вдруг стать офигенных помощником для вчерашних "терпил"

:клас:

а если бы этого "патрульного" убило током, посадили бы его начальника.

п.с. за много лет работы я очень четко уяснил почему каждый должен заниматься своим делом.
и не важно что человек умеет чуть ли ни все.

А случаев когда нужно срочно нимфоманке всунуть не было еще и экипаж остался на помощь?
****ец цирк устроили:D

А случаев когда нужно срочно нимфоманке всунуть не было еще и экипаж остался на помощь?
****ец цирк устроили
Ждем когда будет дежурить экипаж с бывшимим асфальтоукладчиками. Ребята после смены может нам дорожку подлатают :D

****ец цирк устроили:D

цирк устроили мусора-*****асы с их братьями судьями и прочими погонными ослами, которые вместо своей работы занимались отжимом и закрытием глаз на преступность.
Это кстати одна из основных причин происходящего сейчас в стране.

хачу такое в харькове..
хлопковые на ****о изведуться
как же они без их любимых 300 килограммовых гайцев то будут?

А случаев когда нужно срочно нимфоманке всунуть не было еще
лишают и тебя работы?

хачу такое в харькове..:мораль:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
от туда
Нельзя пересекать сплошную осевую, даже для обгона.
06.07.2015 16:33
Ответить
Мне нравится
Стрелок
кроме случаев если впередиидущее ТС движется со скоростью меньше 40 км/час и вы не создаете помех встречному транспорту. в остальных - можно
:D

Останнє редагування:
Если бывшие таксисты там есть то и извозом на служебном авто займутся, тогда да лишат работы. У них приимущество люстра и безнаказанность за нарушения:D

Вот и ответ на синие мигалки:
есть определенная проблема с самими мигалками, потому что японцы большинство машин оснастили только синими проблесковыми маячками. МВД ведет переговоры с поставщиком, чтобы их постепенно поменяли на красно-синие.
Источник:

Так, что виноваты японцы.

Свежий ролик на это время.

Эка Згуладзе очень довольна

И еще маленький ролик.

Згуладзе это опровергла.

Что лично мне понравилось, это то, что по словам Эки, патрульные после 12-часовой смены вернулись с горящими глазами. Такой энтузиазм мне нравится. Главное, чтобы он не сменился глубоким разочарованием. По крайней мере, очень на это надеюсь.

"Люди начинают меньше пить, улыбаться"

Все пропало, у деяких у голові не укладується, що деякі люди можуть жити не принципами бабла і як нажучити ближнього " вивсьоврете"

Насчет судьи на ренж-ровере и нардепа мне понравилось. Хорошее начало. Правда, не назвали фамилии. :)

Назад
Зверху Знизу