Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Проезжая сегодня Киев (специально проехался через центр), не увидел ни одного гаишника ни старого образца, ни из полицейской академии. Только на въезде и на выезде старорежимные стояли.

Много раз видел
c2ca333d9132.jpg

пошли первые видосы.

- Можно Вашу фамилию узнать?
- Нет!

****етс. У них же на бирке должна быть, анонсирована по крайней мере

Странно, почему он сразу не представился. И фамилия его должна быть на "липучке", как они действительно анонсировали. В кадре, правда, этого не видно. Но нервничает, конечно. :) Посмотрим, что будет дальше.

Немного не по теме, но любителям роликов "Дорожного Контроля" будет интересно.

Как по мне, Ларченко и Добровольский обозлились на Косенко, перейдя к прямым оскорблениям. Но после того, как Виталий выложил видео по Полтаве, те оба сразу поубирали свои ролики с высказываниями насчет Косенко.

Нормальный полицай, я лично ничего плохого не увидел. Ну нет так нет. Ксиву показал, но почему то не проверил документы. Новенький.

Об том и речь. Старая гвардия подменяла свою безграмотность и профФессионализм наглостью и хамством.
А новая формация еще такая как есть -чистенькие, поглаженные и не ориентирующиеся в обстановке...
Все еще катится по инерции. Вот когда к ним привыкнут, вот тогда и наступит момент истины...:D

Потери новой полиции Киева за сутки: четыре машины и два пистолета
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

Кстати, характерно: *** девушка с пистолетом - это первый объект для нападения криминального элемента. Заиметь волыну для бандюка первое дело...:D

ЗЫ Теперь утраченные стволы принесут очередные трупы жителям Киева...

1. Патрульная полиция работает с 21.00 субботы,, статя написана в воскресенье вечером.
Отсюда вопрос какие мать его заторы на крещатике??? он перекрыт всё это время каждую неделю.
2. Какой ещё Беркут, его с прошлой весны только с Ростова можно вызвать, сомневаюсь что они в Киев так быстро доехали.

автор, ты проспект Бажана в глаза видел? как они на встречку "правительственной" трассы перескочили? или они на боевом вертокрыле были) :)

Парняга сам из Омска. Вкидывает статьи мусорного содержания. Слог еще тот :)
К примеру
v/

Я же писал про щеглов, а мне не верили:іржач:
Ниче, потом кто нибудь из них еще барана завалит по неопытности, а там еще более половины вообще не служили нигде до этого, плюс пелотки с валынами:D

научатся еще...
думаю, что еще много криков будет. особенно когда начнутся реальные задержания или стрельба по бандюкам... всёпропальщики сразу начнут орать, шо новые палицаи людей убивают, ******* :D

У платона пукан лупанул, что аж в репу мне нагадил:ги:

Это да. Романтика и пафос поутихнет, и начнутся серые будни ковыряния в человеческом дерьме... А это не на параде топтаться...:D

PS Это я к тому, что "бы(и)тие определяет сознание" (с)

Ти такий вумний що аж жах!
Отож, вчився б і не прийлося б таксувати ;) Доречі, можна було піти у патрульну поліцію у Харкові, зарплата аж 8000 грн, а якщо англійську знаєш, то ще +20% :)

Это да. Романтика и пафос поутихнет, и начнутся серые будни ковыряния в человеческом дерьме... А это не на параде топтаться...:D
ну да, когда начнутся серые монотонные будни. разборки с торгующими бабками, алкашами и наглыми владельцами корочек, вот тогда и будет самое интересное...
главное, чтобы не начали сверху раздавать указания кого отпускать, а кого сажать, сколько бабла сдать за смену и прочее гавнецо... тогда надежда еще будет на изменения

Отож, вчився б і не прийлося б таксувати ;) Доречі, можна було піти у патрульну поліцію у Харкові, зарплата аж 8000 грн, а якщо англійську знаєш, то ще +20% :)

Вчених тьма шкарпетками барижать, тобто голову треба мати, та я маю, но мене все влаштовуе;) Також це не единий добуток.

А до того що ти неповожаеш працю водiя таксi, та ставиш себе вище, то ти сам ****** :D

А до того що ти неповожаеш працю водiя таксi, та ставиш себе вище, то ти сам ******
Де я таке писав, що не поважаю? Просто вважаю, що для цієї професії не треба особливих розумових здібностей :)
ну да, когда начнутся серые монотонные будни. разборки с торгующими бабками, алкашами и наглыми владельцами корочек, вот тогда и будет самое интересное...
главное, чтобы не начали сверху раздавать указания кого отпускать, а кого сажать, сколько бабла сдать за смену и прочее гавнецо... тогда надежда еще будет на изменения
Все ж хочеться вірити, що все у нас вийде :)

Назад
Зверху Знизу