Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Вангую, зараз тобі скажуть, шо мало хто чого обіцяв.
А коли (через кілька днів) когось з "цих" візьмуть на кукан,ті ж самі тут скажуть, шо зробили ще гірше, краще б уже не чіпали і тд, і тп...
В нашей стране на кукан до сих пор не взяли НИ ОДНОГО "уважаемого" человека.
Не исключаю, что новые патрульные будут драть крестьян на протоколы без взяток, но очень сомневаюсь, что отымеют хоть одного прокурора или чинушу на Рэйндже или Кайене под знаком или за красный, разве на камеру как Бочковского забраслетили прямо на заседании Кабмина, а он себе стрижет сейчас газонную травку в особняке, на который голодать надо лет триста.

А по мне так лучше по-старому, чем показуха с "Бочковского забраслетили прямо на заседании Кабмина" (напоминает борьбу с очередным недостатком в СССР) или набранные с улицы случайные ребята, одетые как из "Полицейской академии". Приколы такие же с ними и будут. Только то в кино, а то с живыми людьми будут упражняться.

а нас надо пять лет учится:

зачем? пять лет - это же на офицера. а сержанты после армии просто. чи не наука - учится на патрульного. во всех фильмах красочно демонстрируют, что списать в патрульные, это как самое страшное и позорное.

что отымеют хоть одного прокурора или чинушу на Рэйндже или Кайене под знаком или за красный,

что значит отымеют - выпишут протокол на 420 грн?

А кто такие БДСМ-щики?
тю... не знать такое... :незнаю:

DZT3MkLO_YQ.webp

Кстати, у патрульных еще и звания разные: кто сержант, кто младший лейтенант... Я так понимаю, старший группы имеет более высокое звание (как у ментов раньше). Интересно, по какому принципу их дают? По службе в армии? Но там не многие после службы...

Я не хочу менять свой образ жизни. Не революционер я. (консерва:) )
А те, кто хочет изменить мое мировоззрение, не вызывают у меня уважения, следовательно, ни хрена у них со мной не получится.

Я не хочу менять свой образ жизни. Не революционер я. (консерва:) )
А те, кто хочет изменить мое мировоззрение, не вызывают у меня уважения, следовательно, ни хрена у них со мной не получится.
Отож бо, ваші колишні колеги теж не хочуть змін...

Я уже купил попкорн, и жду видео расправы ньюпатрульных над Камри ах0001оо :D , и весь в ожидании как будут справляться с парковкой в запрещенных местах.

А что осенью, созреют фрукты-овощи, приедут все с отдыха, дети пойдут в школу и.... что?

Ну шо там киевляне есть, как там пол дня уже щеглы работают?

Придется подождать как минимум до осени :D
Или отправить его в Киев. :D

А что осенью, созреют фрукты-овощи, приедут все с отдыха, дети пойдут в школу и.... что?

А пока все это созревает, люди отдыхают, в Харькове идет 2-й этап, если я не ошибаюсь на текущий момент.

Ну шо там киевляне есть, как там пол дня уже щеглы работают?

Да они полдня принимали присягу на Софиевской площади, фоткались, а потом колонной куда-то уехали. Я так думаю, ДК Киев на стреме и мы скоро увидим первые кадры-интервью. В 21.00 они начнут уже работать. :)

Определились с "боевой раскраской" патрульных приусов. Ниже по ссылке окончательный вариант, я так понимаю.
И еще: так называемая "люстра-мигалка" теперь будет только синего цвета, если верить фоткам... Т.е. красно-синий цвет в прошлом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Вот теперь все понятно. Валера, спасибо.

Я знаю, что по ПДД есть. Но посмотри на новые машины. Там синие маячки. А у гайцев нынешних они были так, как надо.
Ну вот смотри фото выше, есть и такие и такие. Кто сказал что отказались от красных ?
Там под синим вполне может быть красная мигалка.

Ну шо, уже два часа на патрулировании в Киеве, де жалобы ???

Перед патрулированием.

Ну вот смотри фото выше, есть и такие и такие. Кто сказал что отказались от красных ?
Там под синим вполне может быть красная мигалка.

Ну шо, уже два часа на патрулировании в Киеве, де жалобы ???

Да все, уже разобрались.

Жалоб нет. Пока нет. Они только 2.5 часа работают. Надо утра дождаться.

Сейчас в Киеве. Видел одну патрульную машину, проехала) Я вообще в @хуе от Киева, в парках в скверах распивают пиво, алкоголь. И не кто не гоняет. В Киеве законы другие? )

Так милиция/гайцы в Киеве уже всё? Или они пока параллельно будут работать?

Назад
Зверху Знизу