Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Если ты не заметил я фоткал авто. Но кому что ближе видимо...привлекался? Условно или ходка есть?

Работаю я там. Хочешь, могу встречу организовать? Тебе вопросы позадают
так шо...ты не ответил мне :D

на когда ты там встречу организуешь, и какие вопросы ждать? :D

товарищ судья будет задавать?!
20752.jpg

это тоже бред. для хомяков. ты видел хоть одного академика миллионера?

Это меня надо спрашивать, про окодемиков, шоб им пусто было
Стока, скока они ****ят зарабатывают, не каждый большой чиновник видел, ога

На днях, кстати, одного такого сироту в Одессе бейсбольными битами оприходовали, и таки есть за что, хотя немолодого человека бить битами и не очень;)

Эти совковые *****асы, другого слова нет, так бабки пилят, аж дым из хаты йдэ, особенно сейчас, когда запахло жареным, и они поняли, что им вот-вот может наступить опа.

Эти совковые *****асы, другого слова нет, так бабки пилят, аж дым из хаты йдэ, особенно сейчас, когда запахло жареным, и они поняли, что им вот-вот может наступить опа.

да. да. лев давидович таки был совковым *****асом :D

к чему этот поток негодования? оно как-то противоречит моему заключению?

да. да. лев давидович таки был совковым *****асом :D

к чему этот поток негодования? оно как-то противоречит моему заключению?

Я говорю про ныне существующих, некоторые из них еще Ленина видели, живого, а все "двигают науку"

Заключению какому - про миллионеров?

Да, среди них есть миллионеры

Уровень коррупции и превышения служебных полномочий - нереальный, выхлоп - практически нулевой

А поток негодования у меня в их сторону постоянный, потому что я каждый день наблюдаю, как эти люди, которым давно пора на покой, увлеченно закапывают в землю остатки отечественной науки

И попробуй их тронь, вой до небес поднимается тут же

Ылита, *****:диявол:

Ну и еще историю одну расскажу, лет так 7-8 назад, в центре Киева, днем, расстреляли в упор управделами Академии наук. На красный дорогу переходил, наверное;)

Я говорю про ныне существующих, некоторые из них еще Ленина видели, живого, а все "двигают науку"

Заключению какому - про миллионеров?

Да, среди них есть миллионеры

Уровень коррупции и превышения служебных полномочий - нереальный, выхлоп - практически нулевой

А поток негодования у меня в их сторону постоянный, потому что я каждый день наблюдаю, как эти люди, которым давно пора на покой, увлеченно закапывают в землю остатки отечественной науки

И попробуй их тронь, вой до небес поднимается тут же

Ылита, *****:диявол:

Ну и еще историю одну расскажу, лет так 7-8 назад, в центре Киева, днем, расстреляли в упор управделами Академии наук. На красный дорогу переходил, наверное;)

забавно, когда люди говорят сами с собой.

я задекларировал два посыла:
1) богатейшие люди мира не коррелируют с наукой.
2) академики в ссср были элитой.
что есть неправда?

не спорьте с архиватой. бесполезно. у него своймирок.

патеме: верю, надеюсь, жду. :)

забавно, когда люди говорят сами с собой.

я задекларировал два посыла:
1) богатейшие люди мира не коррелируют с наукой.
2) академики в ссср были элитой.
что есть неправда?

Я пыталась говорить с тобой;)
Ты сказал - где вы видели академика-миллионера, я тебе ответила

Богатейшие люди мира вовсю пользуются достижениями науки и финансируют ее развитие, потому что будущее - за наукой.
Не все, но многие.

С наукой коррелировать нельзя, кстати

Академики и в СССР были разные, мифология - страшная штука, на самом деле. Был, например, товарищ Лысенко. Очень рекомендую ознакомиться с его жизненным путем, если не в курсе

Обожаю это слово, "Ылита", да:D

Когда я была студенткой, мне тоже многие казались незыблемыми авторитетами, а потом что-то пошло не так, когда я с ними столкнулась

Я пыталась говорить с тобой;)
Ты сказал - где вы видели академика-миллионера, я тебе ответила

Богатейшие люди мира вовсю пользуются достижениями науки и финансируют ее развитие, потому что будущее - за наукой.
Не все, но многие.

С наукой коррелировать нельзя, кстати

Академики и в СССР были разные, мифология - страшная штука, на самом деле. Был, например, товарищ Лысенко. Очень рекомендую ознакомиться с его жизненным путем, если не в курсе

Обожаю это слово, "Ылита", да:D

Когда я была студенткой, мне тоже многие казались незыблемыми авторитетами, а потом что-то пошло не так, когда я с ними столкнулась

при чем тут отдельные товарищи к общим тенденциям.
быть ученым и пользоваться учеными. мухи и котлеты. ага.

при чем тут отдельные товарищи к общим тенденциям.
быть ученым и пользоваться учеными. мухи и котлеты. ага.

Я повторюсь про мифологию, необязательно быть великим ученым, чтобы стать академиком, при любой власти. Они, кстати, в большинстве своем становятся функционерами, наукой там не очень пахнет.

Если ты говоришь о людях с другой планеты, типа Перельмана, не вопрос, но таких-то единицы, на самом деле. остальные от материальных благ не отказываются.
Пользуются не учеными, а их достижениями, и мало какой ученый упустит свою выгоду.
Не в нашей стране, пока, по крайней мере:(

А вообще, идеальный пример в данной сфере - Илон Маск, пока всего 2 миллиарда, но он реально крут:клас:

Я повторюсь про мифологию, необязательно быть великим ученым, чтобы стать академиком, при любой власти. Они, кстати, в большинстве своем становятся функционерами, наукой там не очень пахнет.

Если ты говоришь о людях с другой планеты, типа Перельмана, не вопрос, но таких-то единицы, на самом деле. остальные от материальных благ не отказываются.
Пользуются не учеными, а их достижениями, и мало какой ученый упустит свою выгоду.
Не в нашей стране, пока, по крайней мере:(

А вообще, идеальный пример в данной сфере - Илон Маск, пока всего 2 миллиарда, но он реально крут:клас:
А Била Гейтса ты тоже в категорию учёных зачислила?

Пусть функционерами, Королёв был функционер, но это никак не противоречит моим двум тезисам.

Зы элитность - имеется в виду удалённость от общей массы примерно как щас олигархи.
Т.е. классическое словарное применение слова. Шонитак?

Останнє редагування:
стою я значит в 8.00 около работы Х-Рэя......а там ни его :(
ни вольво на парковке нету :(

:D Х-Рэй....что за дела?

так у них в 8.00 рабочий день начинается...я же погуглил уже :D

Пн-Чт
з 08:00 до 17:00
Пт
з 08:00 до 15:45
Перерва
з 13:00 до 13:45

Работаю я там. Хочешь, могу встречу организовать? Тебе вопросы позадают
Х-Рей....шо делать?
я сегодня подъехал...а тебя нету :(

а ты его давно знаешь?
он всегда так словами разбрасывается? :D

Пусть функционерами, Королёв был функционер, но это никак не противоречит моим двум тезисам.

Зы элитность - имеется в виду удалённость от общей массы примерно как щас олигархи.

Да шо ж ты так сложно то!!!
Ученый, ботан-очкарик(по твоему) :D двигает науку!!! Ему пестики-тычинки и всякая та м мутотень под микроскопом(на осциллографе и т. Д.- нужное вставить!)
гораздо интереснее беготни по кабинетам и "дОбычи" бабок!
И тут в дело вступают Дусины"учОные":D- с предпринимательской жилкой,пробивные ****оболы,радостно потом" пилящие"гранты!!!
Все Вы правильно пишете, только о разных людЯх!
Твой ботан будет портить зрение:D(облучаться,дышать химией...нужное подчеркнуть)
В кабинете(лаборатории,полигоне),бабки на который"добыл другой учОный!
Этот другой,будет давить конкурентов,распихивать локтями очередь к спонсорам, носить им (спонсорам), откаты, а возможно и спиздит " открытие" твоего "ботана"!
И станет учОным из Дусиных опусов!
А биллыгецы и прочие цукербергены отнюдь не ученые,а умные прредприимчивые пацаны с изрядным везением, как то так!

Королев ваще красавчик был, я от папы наслышана;)
Например, не брал в работу рабочие двигатели и системы по причине личной неприязни, брал сырые в другом месте, ничего не взлетало, зато врага наказал :(

И кстати, когда партия и правительство решили, что пора Королеву сотоварищи становится академиками, Академия быканула, сказала: "ваши академики - не академики, мест нет, идите бродить".

Поэтому места добавляли принудительно на заседании Политбюро ЦК КПСС. Говорящая ситуация, ага;)

А по поводу элиты, как-то у нас это слово в ругательное превратилось давно, у нас даже Салтовка - Ылитная:D

Назад
Зверху Знизу