Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Тема про полицейских "академиков", а не научных :увага:

Мнение политолога.:rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

странно как такое может быть при 3арплате в 15ООО, или сколько там у начальника гаи..
интересно, когда он декларацию 3аполнял, как обосновывал свои сверхприбыли?
подарункы вдячных дру3ив?

странно как такое может быть при 3арплате в 15ООО, или сколько там у начальника гаи..

тю
жена бизнесом занимается вполне успешно
от и усе :D

"Нітак" якраз в тому, шо ти намагаєшся власне розуміння слова "еліта" видати за класичне.
Якшо вже класично, тоді іншомовне слово застосовується в тому ж сенсі, шо і його джерело, тобто, в даному випадку, французьке "еліт" - "найкраще з того, що є".
Для наведеного тобою прикладу є інше визначення: відособленість, окремість тощо.

иди валеру в софистике упражняй

Эли́та (от лат. eligo, англ. фр. élite — избранный, лучший[1]) — в социологии и политологии — совокупность людей, занимающих высокие посты в управлении государством и экономике. Элита представляет собой устойчивую общность с глубокими связями входящих в неё людей, имеющих общие интересы и доступ к рычагам реальной власти[2].

Я на ХТЗ заехал, а тут как раз Лев Давидович

22dcad0bbcfb06898b4e692e38eba119.jpg

а перед кем ему обосновывать, перед прокурором таким же или министром?
Для начала реформ вся подобная публика должна была, как минимум, покинуть свои посты 23 февраля 2014 года, сегодня 19 мая 2015 года и старая хорошо засаленная колода карт продолжает тусоваться на различных должнастях и по разным кабинетам. В таких реалиях будущее страны будет с каждым днем мрачнее.

а перед кем ему обосновывать
я когдато в суд устраивался работать, так там типа экзамена было, причем все вопросы касаемо корупции. нужно было выучить назубок.
теперь я понимаю для чего - чтоб не спалицца и не спалить других:D

Седни на проспекте Ленина наблюдала, как гайцы догнали черную бэху без номеров. Чем дело ******ось, не знаю, но хоть погнались, и то дело :незнаю:

так ще трохи, і шанувати тебе почну.
З таким лексикозом. Тобто, токсицизмом.

Тільки не дорівнює вона дефініції, навіть її факторіал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

Валера заскучал уже

Останнє редагування:
шотам зі знаками :зоуглом: ?
:trollface:

то все хыбнисть твоих думок (с) Валера :D

мне просто попадалась постанова из реестра, где виновным признали только "троллейбус", который выехал под косынку. но т.к. не нашел ссылку, то оставил Валеру одного воевать с ветряными мельницами. :D

Назад
Зверху Знизу