Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Посню, якщо не доходить: нічого з тих пір не змінилось.
Так зрозуміло?
Ты написал,что прочитал и зрозумів,а не сейчас все так же как и тогда.
От прочитав і зрозумів, що нічого не змінилось.
до того как прочитал не розумів?

только что вернулся из Старого Салтова, ездил по работе, крутил хвосты эхолотам и радарам...давно не видел такого количества сотрудников ГАИ.
4 (четыре) засады, именно засады, хотя им, как бы, нельзя такого и уже давно. Две по дороге на салтов, две в Харькове на въезде.
Похоже, это уже агония =)

Сегодня утром в районе 24-этажки на 50 лет экипаж на Б5-м пассате штормил тупо всех подряд. Очень интенсивно старались. Им осталось совсем немного стоять на дорогах.
А в Киеве с 1 июня уже выходят "новобранцы". :) Будет очень интересно посмотреть общение ДК с ними.

Очень интенсивно старались. Им осталось совсем немного стоять на дорогах.
А в Киеве с 1 июня уже выходят "новобранцы". :) Будет очень интересно посмотреть общение ДК с ними.
Новобранцам сольют всю мелкую халтурку в виде контроля за соблюдением требований знаков, правил остановки и прочих дешёвых пунктов ПДД, для картинки будет, что надо, а старые псы останутся работать по "тяжёлым" статьям типа разводов на пьянку и Рубеж, посты и коммерческий транспорт и продолжать приносить заветную кассу. А на все претензии руководство найдёт отмазку, что новая полиция постепенно (до 2050 - 2100 года, примерно) полностью заменит старое ГАИ.

Сегодня утром в районе 24-этажки на 50 лет экипаж на Б5-м пассате штормил тупо всех подряд. Очень интенсивно старались. Им осталось совсем немного стоять на дорогах.
А в Киеве с 1 июня уже выходят "новобранцы". Будет очень интересно посмотреть общение ДК с ними.
каждый день гейцы по утрам штормят, в будние рабочий день раньше начинается и к 11:00 заканчивается, в выхи на пару часов позже, потом их фиг найдешь стоит по хлебным местам вторая смена

• Це лайк!
Реакції: bw8
Новобранцам сольют всю мелкую халтурку в виде контроля за соблюдением требований знаков, правил остановки и прочих дешёвых пунктов ПДД, для картинки будет, что надо, а старые псы останутся работать по "тяжёлым" статьям типа разводов на пьянку и Рубеж, посты и коммерческий транспорт и продолжать приносить заветную кассу. А на все претензии руководство найдёт отмазку, что новая полиция постепенно (до 2050 - 2100 года, примерно) полностью заменит старое ГАИ.

Это тебе приснилось? :рл:

Это тебе приснилось? :рл:

В загнивающей организации в первую очередь меняют руководство на квалифицированное и эффективное и уже новое производит замену и подбор кадров.
Новорбранцы под чьим руководством работать будут, закоренелых толстопозуов, которых гнать в шею надо всем составом или их наверху таких "опытных" и со стажем заменить не нашлось за год на кого?

как всё же карту с регика у гайцев Виталино стырил?
Дак было ж видео, где он к гАйцам в авто прыгал. Видимо тогда и унес.:D

По теме: Я так понимаю все без малейших изменений, даже привычки и места дислокации не меняют.

По теме: Я так понимаю все без малейших изменений, даже привычки и места дислокации не меняют.

А тебе посчастливилось понаблюдать за работой патрульных полицейских?
Или ты ждешь изменений от органа ГАИ где даже не анонсировались изменения?

где даже не анонсировались изменения?

Занятная фраза, четко иллюстрирует происходящее.:D

Зы: Мне искренне пох на новых, "анонсированных" клоунов в цирке, при том что старым даже "программу" не удосужились поменять.;)

Занятная фраза, четко иллюстрирует происходящее.:D

Зы: Мне искренне пох на новых, "анонсированных" клоунов в цирке, при том что старым даже "программу" не удосужились поменять.;)

А ты перед тем когда выбрасываешь сломавшийся телевизор на свалку, отмываешь его и ремонтируешь? Или ты просто выбрасываешь его без изменений и ожидаешь доставки нового исправного уже плоского?

А ты перед тем когда выбрасываешь сломавшийся телевизор на свалку, отмываешь его и ремонтируешь? Или ты просто выбрасываешь его без изменений и ожидаешь доставки нового исправного уже плоского?

а ты новый телевизор сразу в старую розетку включаешь, где перепады напряжения происходят со всякими скачками тока или все таки нужно какие-то манипуляции с розеткой и энергосистемой провести, чтобы там напряжение было такое, какое нужно новому телевизору для стабильной работы?

а ты новый телевизор сразу в старую розетку включаешь, где перепады напряжения происходят со всякими скачками тока или все таки нужно какие-то манипуляции с розеткой и энергосистемой провести, чтобы там напряжение было такое, какое нужно новому телевизору для стабильной работы?

Да ******! Я конечно же меняю ТВЭЛы на атомной электростанции когда покупаю новый телек :іржач::іржач::іржач:

На самом деле новый телек покупается уже с мультивольтажем и питанием с двойным преобразователем. Это не о телеке если что ;)

Почему так? Потому что такой блок питания стоит дешевле чем замена всех энергомагистралей и коммуникаций. И потому что такой телек уже работает воткнувши в старую розетку а не стоит в чулане еще 20 лет когда будет пропатчена энергомагистарль и тп.

Хотя хлопчатобумажным все не так. Нужно реформировать так как взяточники, и реформируя - ничего не изменится. А реформировать все - где же столько бабок взять. Короче как не крути -в се не так! :D

Я достаточно скептически отношусь к реформе МВД. Но все же я оптимист, и верю в лучшее. А судить смогу только спустя нек время когда новые люди проявят себя.

Вы же, хлопчатобумажные, обладаете даром ясновидения и можете делать заключения о будущей работе уже сейчас. Причем по старым взяточникам которые даже не пытаются пройти в новую полицию.

Мне до вас далеко.

выбрасываешь сломавшийся телевизор
К чему ты телек приплел:рл:? Или эт очередные глюки покотиловские?

Если телек сломан, его обычно в начале диагностят, и лишь после принимают решение, ремонт или замена.

К чему ты телек приплел:рл:? Или эт очередные глюки покотиловские?

Если телек сломан, его обычно в начале диагностят, и лишь после принимают решение, ремонт или замена.

я так и думал, нихруя ты не понял, Джон Сноу :D

Епта, то есть пусть разгуляются хлопцЫ перед заменой(иллюзорной в большинстве случаев.:D):клас:

Нет, давай потратим пару десятков лямов за два месяца перед списанием этих бестолочей.

Чтобы ватке было над чем поныть :іржач:

Какие же вы "простые". :D

Вы же, хлопчатобумажные, обладаете даром ясновидения и можете делать заключения о будущей работе уже сейчас. Причем по старым взяточникам которые даже не пытаются пройти в новую полицию.
Если тебе ремонт делает воровитая бригада халтурщиков во главе с недоумком-прорабом, ты в ней, в качестве эксперимента будешь по паре плиточников менять или выгонишь к куям всё кодло?
Поставь ZP-Санька, например, во главу ГАИ и ты увидишь результат не завтра, а сегодня, т.к. 80% бесполезного личного состава разбежится само вечером после развода, а 20% будут выполнять работу намного эффективнее, чем вся нынешняя бригада вместе взятая.

Назад
Зверху Знизу