Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Нет, давай потратим пару десятков лямов за два месяца перед списанием этих бестолочей.

а зачем лямы тратить, достаточно наказывать тех, кто продолжает брать взятки и нарушать закон, поднимай Аваков волну, по каждому случаю коррупции в милиции, тогда можно было сделать вывод, что да, подвижки пошли, но он же ничего не делает в этом направлении и продолжает покрывать своих залетевших ставленников

А ты перед тем когда выбрасываешь сломавшийся телевизор на свалку, отмываешь его и ремонтируешь? Или ты просто выбрасываешь его без изменений и ожидаешь доставки нового исправного уже плоского?
замена телевизора в таком вот "доме" сразу все изменит, ага :-)

article6943.jpg

я надеюсь ты поймешь о какой аналогии речь.

Все предсказуемо.
Я же смогу сделать свой вывод когда новые полицейские себя покажут. Пока есть все предпосылки на увеличение порядка и порядочности. не просрут ли как обычно? - ответ сможем увидеть только с происшествием некоторого времени. Я не ясновидящий, увы.

Бессмысленно!
Понимающие люди не нуждаются в моем озвучивании.
Не понимающие не поймут\не согласятся.
Смысла нет.

з.ы. не забудь написать что я так всегда сливаюсь и пошутить про "Ой все" :D

Останнє редагування:
)))) ватка как всегда в своем стиле. Они все видят даже наперед. Но ничего не хотят делать и предпринимать. Сидят сложа ватные палочки и ждут чего то..но все знают на чистую ))))

Прикольная тема :іржач:
Раз в неделю как по расписанию :D
Все пропало, ничего не меняется, нет реформ...

И самое главное - опять никакого конструктива :D Даже попыток не просматривается что то предложить :D

И самое главное - опять никакого конструктива :D Даже попыток не просматривается что то предложить :D

А ты хоть от одного *****а слышал когда либо конструктивные предложения?

Я еще ни разу :незнаю: И уверен уже что не услышу никогда.
Это такой сорт людей - нытики.

Ну а пока что гайцы по насиженным точкам так и сидят.

А чего им не сидеть? Их то никто не трогает.
Радует то что из старого состава ничтожно малое кол-во попадает в полицию. А это показатель того что "либо дорого" им туда попасть. Либо таки знают что там будет не так сладко. А второе нам очень не руку!

И самое главное - опять никакого конструктива
а от вас есть конструктив?
"скоро будет хорошо" - это же он, тот самый конструктив? :)

На окружной рядом с ляписеевкой стоят в только раз в неделю
зато каждый день стали стоять возле поворота к лозовенькам, видимо устали на рядность светофора ловить у эпицентра, интереснее на скорость за 100м до знака конца нас. пункта ловить, там больше улов и спорят меньше :)

Радует то что из старого состава ничтожно малое кол-во попадает в полицию.
***** ты наивный...:рл:

хочешь я тебя присторою в новую полицию?
А это показатель того что "либо дорого" им туда попасть.
Бинго...хотя не дороже, чем было в ГАИ :)

***** ты наивный...:рл:

хочешь я тебя присторою в новую полицию?

Бинго...хотя не дороже, чем было в ГАИ :)

Конечно я наивны, а ты нытик :D
Работу себе найди нормальную, пристраиватель :D
Если было бы не дороже, они бы уже все там были. А - ***! Зато там уже есть люди которые себе не смогли позволить купить корочку в ГАИ. Парадокс?

Конечно я наивны, а ты нытик
Работу себе найди нормальную, пристраиватель
Если было бы не дороже, они бы уже все там были. А - ***! Зато там уже есть люди которые себе не смогли позволить купить корочку в ГАИ. Парадокс?
ану...всезнайкин...озвуч ценник?! :D
а шо с моей работой не так?! :D

а от вас есть конструктив?
"скоро будет хорошо" - это же он, тот самый конструктив?
Я тут высказался на эту тему всего один раз, и с того момента ничего не изменилось в моем мнении.
Писал между прочим для тебя и Ко :D
Можешь еще раз перечитать :D https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=49524410&postcount=174
Вот когда после этих действий, а результата их нет еще тупо по времени между прочим, ничего не изменится, тогда и я скажу - что ничего не поменялось...
Так надеюсь понятнее ? :)

Назад
Зверху Знизу