Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
В общем сегодня эти ******ы меня в очередной раз впечатлили
Третий день стоят на подстанции жи, машина все также стоит на противоположной стороне в огороде, но сегодня схема была усовершенствована
Совершенно случайно, там же в огороде, параллельно мусорскому пассату оказался припаркован ренжровер АХ3701АН, который полностью закрывал машину гайцов для едущих из центра, на которых они, собственно, и охотились
Где наш ДК харьковский, например?
Эти жЫвотные уже вообще с ума сошли от безнаказанности

В общем сегодня эти ******ы меня в очередной раз впечатлили
Третий день стоят на подстанции жи, машина все также стоит на противоположной стороне в огороде, но сегодня схема была усовершенствована
Совершенно случайно, там же в огороде, параллельно мусорскому пассату оказался припаркован ренжровер АХ3701АН, который полностью закрывал машину гайцов для едущих из центра, на которых они, собственно, и охотились
Где наш ДК харьковский, например?
Эти жЫвотные уже вообще с ума сошли от безнаказанности

Гоняешь?

скока денех отдала на поддержку коррупции?

Я в другую сторону ваще-то ехала :ги:

Йа??????:eek:
Как ты мог обо мне такое подумать:(
:D

Кстати, областное ГАИ с 20-го мая уходит в никуда, в облуправе МВД тоже массовое сокращение, а вот город пока не трогают, вообще, что крайне печально, ибо областные гайцы, по сравнению с городскими, просто няши и мимими
Отакое

областное ГАИ с 20-го мая уходит в никуда
не в никуда, а якобы за город, трассы патрулировать.
выезжаешь из города и оп! гоп-стоп, нанана... какие люююди! (с)
а сокращения - то логично, думаю там конкурс на оставшиеся места, "ощень пристальный отбор".

не в никуда, а якобы за город, трассы патрулировать.
выезжаешь из города и оп! гоп-стоп, нанана... какие люююди! (с)
а сокращения - то логично, думаю там конкурс на оставшиеся места, "ощень пристальный отбор".

Областное ГАИ как раз и патрулировало трассы, городское - город;)
Их очень сильно поджимают, а вот в городе беспредел продолжится

После таких песен в сердце появляется надежда, что все в Украине будет хорошо :клас:

Это не я сказала;)
Я ж из двух зол выбираю, в городе у нас абсолютные мудаки, их пока не убирают

Расскажу лучше страшилки, которыми кормят в милиции, что это такое - я хз, но из первых уст, от человека с приличным званием и 20-летним стажем.
Значит, если ты подаешься в патрульную полицию, тебя увольняют из нынешней милиции, сразу. Если ты таки прошел, то все твои регалии и звания сгорают, будешь рядовым, в лучшем случае сержантом, как такое может быть - не знаю.
Дальше больше, если ты не прошел в новую полицию, то тебя, уже уволенного, сразу загребают в АТО, потому шо ты ж уже на гражданке.

Выглядит это как бред, но я вот совершенно не удивлюсь, если так и будет. :незнаю:

если ты не прошел в новую полицию, то тебя, уже уволенного, сразу загребают в АТО, потому шо ты ж уже на гражданке.
ну в это уже не верю.
оно из серии "у супермаркетов всех парней вылавливают, привязывают к ним автомат и в АТО! Мой друг своими глазами видел!" :)

ну в это уже не верю.
оно из серии "у супермаркетов всех парней вылавливают, привязывают к ним автомат и в АТО! Мой друг своими глазами видел!" :)

С поезда в нацгвардию сняли (с)
Мне такое рассказывали, да
:D
Выглядит - именно так, но паника нереальная в рядах, все на полном серьезе :незнаю:

Выглядит это как бред, но я вот совершенно не удивлюсь, если так и будет. :незнаю:

Выглядит, как абсолютный бред, действительно. Возможно, этим обуславливается тем, что число заявок в новую полицию от действующих гайцев в Харькове превышает киевские показатели.
Лично я очень хочу верить, что среди сегодняшних гаишников пройдет конкурс минимальное количество.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу