Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Сегодня, применив "новую тактику" на Белгородке стопанули. В общем стоят одни, ловят тупо на скорость, и чуть дальше за подъемчиком вторые, на подышать. Естественно, проскочив первых, блымаю дальним встречникам:yahoo:, и опа, жезл плять.:ги:
Подходит, разговор с мнимой уверенностью в голосе:
- Добрый день.
- Добрый, чего то хотели товарищ инспектор?
- Вы алкоголь употребляеете... Причем звучало как не вопрос а утверждение.
- Конечно употребляю, но вам сегодня не повезло.
Развернулся, свалил. Даж щасливого пути не пожелал, падлюка.:D

Приус 0395?
Давай видео :)

Приус 0395?
Давай видео :)

Нету видео, ибо нет рЭга, вернее есть, но лень лепить.

Нет не приус, это не доежая пятихаток 500метров. Первые на 9-ке с трукамом, вторые на 99-й, естественно работают в обе стороны.

кум - гаишник, разрядник и спортсмен,подавал документы в Киев, вызов пришел так, что физически добраться было не возможно. говорит что старые кадры в новой полиции видеть не хотят:D

шито??? :іржач:

Или по литрболу и салоеду разрядник?

Сегодня, применив "новую тактику" на Белгородке стопанули. В общем стоят одни, ловят тупо на скорость, и чуть дальше за подъемчиком вторые, на подышать. Естественно, проскочив первых, блымаю дальним встречникам:yahoo:, и опа, жезл плять.:ги:
Подходит, разговор с мнимой уверенностью в голосе:
- Добрый день.
Меня сегодня на Елизарова утром в низине остановили. Причем, ехал там же ранее 10-ю минутами, их не было. Еду обратно, встречные отчаянно мигают. Ага, смотрю, их аж четверо. По два на каждую сторону.:D Передо мной как раз отпустил машину. И смотрит в мою сторону. Вероятность остановить меня возросла до 100%. Что, собственно, и произошло. Останавливаюсь. Подходит капитан (!) Дудник вроде фамилия. Я ему:
- Здрасте. Шо случилось? Утренняя дойка?..
Он:
- Гы... Типа того.
- Трезв-пристегнут-необкурен. Могу ехать?
Пристально посмотрел мне в глаза, видимо, прикинул, сколько промилле у меня могло быть за выходные...))
- Езжайте.

И операция "Утренняя дойка" вместе с "Перегаром дракона" продолжилась уже без меня.:D

сегодня с одним остановившим меня майором разговаривал.
после не удавшегося развода на бабки поговорили за новую полицию.
настроение у него не очень:)
ему уже 36 и он пролетает. кум - гаишник, разрядник и спортсмен,подавал документы в Киев, вызов пришел так, что физически добраться было не возможно. говорит что старые кадры в новой полиции видеть не хотят:D

Если кадры старые годами, то да. А если нет, кто мешает на общих основаниях пройти отбор? :)
П.С. Мне больше интересно, кто будет руководителями этих копов-новобранцев? Поменяют ли существующих?..

говорит по бегу:D
в конце мне их даже жаль не много стало. они сейчас такие беззащитные стали:)

Конечно. Вот представь, как теперь будет: нарушит бывший гаишник правила, его приус быстренько догонит, тормознет, по планшетику "пробъет", протокольчик выпишет, бумажечку отдаст... Сервис, епт!..:D

Останнє редагування:
говорит что старые кадры даже которые молоды годами брать не хотят:D

ага. только в виде доказательства его(бывшего гаишника) нарушения правил они ему то же буду говорить как и мне сегодня что это протокол?:D и китайский регистратор:D
единственный плюс что сегодняшний мою пробивал по телефону а завтрашний пробьёт по планшету.

Странно. Никто им не запрещал подавать документы и пройти тесты и сам отбор.

Кстати, с регистратором у них в машине... Блин, ну реально: если выделены деньги на реформу, что мешает поставить нормальную камеру в машину и прописать изменения в законах\приказах? Чувствую, если МВД этого не сделает, с начала июня киевский дорожный контроль начнет глумиться над новыми кадрами.:D

Странно. Никто им не запрещал подавать документы и пройти тесты и сам отбор.

Кстати, с регистратором у них в машине... Блин, ну реально: если выделены деньги на реформу, что мешает поставить нормальную камеру в машину и прописать изменения в законах\приказах? Чувствую, если МВД этого не сделает, с начала июня киевский дорожный контроль начнет глумиться над новыми кадрами.:D

Мне кажется (скорее я надеюсь)) что с новой полицией такое не прокатит. Возьмут штатовский опыт, где если быковать - очудишься за решеткой. А определять был ли офицер прав или нет - будешь уже в суде.

Мне кажется (скорее я надеюсь)) что с новой полицией такое не прокатит. Возьмут штатовский опыт, где если быковать - очудишься за решеткой. А определять был ли офицер прав или нет - будешь уже в суде.
Да, но что делать с существующими законами? Мне вот тоже интересно, как это все будет. Згуладзе говорит, что у них будут расширенные полномочия. А штатовский опыт да, там жестко. Но у копов полномочий много. Если даже полицейский требует выполнить какие-то действия (пусть даже и незаконные, что маловероятно), водитель может это сделать, но потом подать в суд на полицию. В общем, чего гадать: придет время, увидим. Первым прочувствует на себе изменения Киев, потом остальные города-миллионники, а там и все остальные.

и что значит быковать? обьясни.

Мягко говоря, не подчиняться требованиям инспектора. :)

и что значит быковать? обьясни.

Не подчинение требованиям полиции. Ну а если они незаконны - подаешь потом в суд и прокуратуру. А сейчас к чему это все сводится? К 20-ти минутам матов на ютюбе. Но, соглашусь, что процент доверия к органам должен быть больше половины, а не как сейчас :D

Кстати, давно этого чувака не видно на ютубе. Наверное, плюнул и бросил этим заниматься.:D

Возможно, не так интересно рассказывает, как Владимир Светличный, полицейский из Торонто, но все равно познавательно. С этим мужиком еще пара роликов есть на ютуб, выкладывать не буду, кому интересно, посмотрите сами.

Возможно, не так интересно рассказывает, как Владимир Светличный, полицейский из Торонто, но все равно познавательно. С этим мужиком еще пара роликов есть на ютуб, выкладывать не буду, кому интересно, посмотрите сами.
Я видел с ним репортаж по ICTV, он вроде еще рассказывал, как задерживали русских, и один из них матерился на копов по-русски, после того как Владимир ему ответил по-матушке, у того глаза вылезли на лоб :-)

Я видел с ним репортаж по ICTV, он вроде еще рассказывал, как задерживали русских, и один из них матерился на копов по-русски, после того как Владимир ему ответил по-матушке, у того глаза вылезли на лоб :-)

Как-то непохоже на Светличного. Такой интеллигентный парень... Но коп, матерящийся на чистом русском в Штатах - это экзотика, однако. :D

брось. ты рассуждаешь как тот сборщик денег на дороге.
будь гражданином и научись отстаивать свои права. если твоя вина доказана свидетелями, аппаратурой тогда плати штраф. при этом не забудь что ты имеешь право ознакомиться с доказательствами и материалами дела которое рассматривает инспектор.
если мы будем так себя вести и так "подчиняться требованиям" то можем дойти то того что к примеру не успев переступить порог суда, судья нам скажет - я вынесла приговор и можете его обжаловать. в апелляции - то же самое. и где мы тогда будем?
алгоритм простой и не требует никаких усилий с обеих сторон. инспектор снимает на технический прибор указанный в приказе №33 который прошел проверку и получил сертификат, или же привлекает свидетелей и потерпевших для дачи показаний. водитель изучает материалы, знакомится с показаниями свидетелей или же потерпевших, с доказательствами зафиксированными техническими приборами, даёт письменные поясенения, подписывает протокол. гаишник выписыв ает постанову, передаёт водителю. всё. далее либо суд, прокуратура - либо сберкасса.
то что происходит сейчас это развод. хотите - можете участвовать.

Это все из-за того, что нет доверия ни к органам, ни к судебной системе. В цивилизованном мире никто не парится, ибо никому не впало тратить свое время на изучения законов, подзаконных актов и т.д. Каждый занимается своим делом.

Назад
Зверху Знизу