Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Где написано что форма гаера стоит 1400 зеленых?

Где написано что форма гаера стоит 1400 зеленых?
:рл:

По ее словам, предыдущий комплект, который покупали для милиции 2 года назад, обошелся в 1400 $. В комплект войдут: 2 рубашки, 2 пары брюк, ботинки, футболка Polo, функциональная куртка.

• Це лайк!
Реакції: ua21
Сегодня обьявили что цена одного комплекта формы равна 700 долларов сша, без спецсредств и тд, вот это пилят бабло я понимаю ***ть, глянем на ихнюю мешковину скоро.

Им там еще ******, по идее, должны давать. А до этого надо обучить им пользоваться. А форму да, по образцу нью-йорских полицейских.
Короче, смотрите в июне блокбастер - новая киевская полиция на улицах города! :D

Суммы заоблачны обе, на новой меньше спиздят вот и все.

Кто мы? Вижу одну тупую деревенщину, которая ни чего не поняла.

Это неоспоримый факт!

так вот если форма отечественная, то неоспоримый факт, что она невъебаться подорожала. а если импортная, то нехера мы инвестируем в буржуйские фирмы. и ко всему: нахер столько денег вкладывать в гаи, когда людям жрать нечего и за коммуналку заплатить.

так вот если форма отечественная, то неоспоримый факт, что она невъебаться подорожала. а если импортная, то нехера мы инвестируем в буржуйские фирмы. и ко всему: нахер столько денег вкладывать в гаи, когда людям жрать нечего и за коммуналку заплатить.

И этот человек ноет что у него все завязано на доллар :рл:
Ну ка расскажи как нам про отечественных производителей ткани, не цеха по пошиву, а про производство тканей :попкорн:

И этот человек ноет что у него все завязано на доллар :рл:
Ну ка расскажи как нам про отечественных производителей ткани, не цеха по пошиву, а про производство тканей :попкорн:

что мне тебе рассказывать. если бы у пендосов были бэушные грузины, которые выращивали кукурузу у саакашвили, то национальной идеей у нас стало бы выращивание кукурузы. (что кстати более нужное) и если ты не понимаешь, что все это чистой воды популизм, то ты глубоко зомбированный индивид и рассказывать что-то тебе бесполезно.

что мне тебе рассказывать. если бы у пендосов были бэушные грузины, которые выращивали кукурузу у саакашвили, то национальной идеей у нас стало бы выращивание кукурузы. (что кстати более нужное) и если ты не понимаешь, что все это чистой воды популизм, то ты глубоко зомбированный индивид и рассказывать что-то тебе бесполезно.
Шо ты несешь??? Какая нахер кукуруза?
Покажи мне производителя ткани местного !!! А потом ной чего форма подорожала.
Шмотки которые ты покупаешь, что остались в той же гривневой цене что и год назад ?

В декабре уже на улицах Харькова :)
944602.jpg

Аґаспада, схуялі ви рахуєте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
гроші?
700, 1400, вам чи не пох?
отдавать будем мы.
не надо сказок про добрых меценатов из пендосии... не в сказке живем.
вот только боюсь проценты нас удивят.

Назад
Зверху Знизу