Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
К этим претензий нет, знаю не понаслышке, я про тех говорю, которые: "вы можете отвечать на вопросы молча?!".

Ну есть же у нас такие живые люди, значит, и шанс есть
Гипотетически:rolleyes:

так вродеж задача реформ как раз избавиться от таких, или не?

Очень хочу смотреть на патрульного с уважением, но, остаюсь реалистом, особенно в свете подобных интервью.
(9 минута, как раз про Авакова и Эву)

33:00 про реформы, Харьков, Песочин и Авакова.

Останнє редагування:
Шо там вкратце расскажи плиз?
Трудно рассказать вкратце, но в общем, начало шутки и позитив, начиная с 9 минуты про серьезные вещи. Хорошее интервью. Виталик был на высоте, очень остроумный и живой.
Интервью с Александром очень серьезное.

возможно имеется ввиду что патрульная полиция будет патрулировать и таких машин в движении по заданному периметру будет несколько. Вот и вполне реально что они получив вызов не идут в гараж выгонять машину, а ближайшая принимает вызов и едет.

Да скорее всего так и будет. По такой схеме охранные агентства работают.

жду когда начнут всех штрафовать за парковку и езду по-*****ски
...и за ксиву, показанную в окно патрульному полицейскому из какого-нибудь крутого авто, просто выпишут штраф.
Хотя Эка говорит о том, что полиция будет больше сервисной службой, чем карательной. Чувствую, она будет карательно-сервисной.:D

"Очень интересная цифра: из этих 33 тысяч человек, которые подали заявки, всего лишь 914 сотрудники МВД нынешние и 313 - действующие сотрудники ГАИ"
Меня это дико радует. И сколько из этих 313-ти пройдет отбор, посмотрим. Наверняка будет такая статистика озвучена.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Либо тут опечатка, на самом деле за 47 минут, либо готовят что-то вроде этого:

Если они будут патрулировать по секторам, то вполне реально. Например, по районам города.

И за ксенон, за ксенон, пожалуйста :D

Лишение прав до полугода.:D

возможно имеется ввиду что патрульная полиция будет патрулировать и таких машин в движении по заданному периметру будет несколько. Вот и вполне реально что они получив вызов не идут в гараж выгонять машину, а ближайшая принимает вызов и едет.
Да, вполне логично.
П.С. Идти в гараж за машиной после вызова - это жесть.:D

Останнє редагування:
П.С. Идти в гараж за машиной после вызова - это жесть.:D

Ну а у нас сейчас так.
Поступил вызов. Дежурный передал кому нужно. Те пошли в машину садиться и выезжать на вызов.

А было бы хорошо если бы как в США к примеру. Где патрули патрулируют (!) заданные районы. Не стоят на денежных точках, а ловят нарушителей везде. Это эффективнее. И опять таки из фильмов, когда поступает вызов, диспетчер передает по рации и ближайшая машина принимает его. В современном мире с GPS все намного проще и эффективнее при должном желании.

Показали сейчас по ТВ, как в Киеве кандидаты сдают физподготовку. В общем, нужно подтянуться на турнике не менее 12 раз и пробежать стометровку (норматив не сказали). Но вряд ли это все.
Конкурс - 10 человек на место. :)

Ну а у нас сейчас так.
Поступил вызов. Дежурный передал кому нужно. Те пошли в машину садиться и выезжать на вызов.

А было бы хорошо если бы как в США к примеру. Где патрули патрулируют (!) заданные районы. Не стоят на денежных точках, а ловят нарушителей везде. Это эффективнее. И опять таки из фильмов, когда поступает вызов, диспетчер передает по рации и ближайшая машина принимает его. В современном мире с GPS все намного проще и эффективнее при должном желании.

Да меня так тормознули разок. Заблудился немного, и захеал на обочину возле какого-то кафе. Постоял 2 минуты и уехал. Через 3 минуты был остановлен полицией - кому-то в кафе я показался подозрительным. Ну или из водителей :D

Заблудился немного, и захеал на обочину возле какого-то кафе. Постоял 2 минуты и уехал. Через 3 минуты был остановлен полицией - кому-то в кафе я показался подозрительным
я ночью остановился на брсм заправке, не около колонки а рядом с будкой. минут 5 постоял, выбежала операторша и начала расспрашивать ктоя и что мне нужно. после ограблений видать очкуют

Показали сейчас по ТВ, как в Киеве кандидаты сдают физподготовку. В общем, нужно подтянуться на турнике не менее 12 раз и пробежать стометровку (норматив не сказали). Но вряд ли это все.
Конкурс - 10 человек на место.
Откуда их только потом наберется таких вот :-)

llwWgtiOI9.jpg

Есть тут кто-то из тех, кто прошел собеседование + психиатра и получил какое-то уже дальнейшее руководство к действию?

П.С. Сам прошел 6 этапов.

Нормативы кстати зависят от возрастной группы.

Есть тут кто-то из тех, кто прошел собеседование + психиатра и получил какое-то уже дальнейшее руководство к действию?

П.С. Сам прошел 6 этапов.

а всего сколько?
Как выглядит руководство к действию?

а всего сколько?
Как выглядит руководство к действию?
Ну звонят - говорят что дальше, приглашают на дальнейшие этапы.
6й был последним. И тишина... то ли не прошел, то ли они там еще всех остальных дорабатывают.
Печаль в том, что вообще никакой инфы по поводу того, как и что. Гуглятся одни статьи с новостями, никаких живых диалогов с участниками не нашел.

Останнє редагування:
Ну звонят - говорят что дальше, приглашают на дальнейшие этапы.
6й был последним. И тишина... то ли не прошел, то ли они там еще всех остальных дорабатывают.
Печаль в том, что вообще никакой инфы по поводу того, как и что. Гуглятся одни статьи с новостями, никаких живых диалогов с участниками не нашел.

Я думаю, на обработку информации нужно время просто, и немаленькое. Обычно, даже если не прошел, звонят/пишут с текстом типа "вы очень круты, но к сожалению, сейчас мы не можем вас взять", так что все будет.
Желаю удачи, от души:клас:

Назад
Зверху Знизу