Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Та ну, плиз, без этих безумных идей про убийство. Там все понятно с этим ДТП.
Но как правильно говорил! :клас:Дякую йому за цИ слова! :пиво:Земля ему пухом!:(

Не знаю куда
Пусть будет здесь:(

Кузьма, царствие тебе небесное! Если бы все так говорили и не велись на эту всю постную ***ню, они бы не существовали. Их поддерживают и они процветают.:( Я тебя поддерживаю! Президенты-пидарасы!:yahoo:

Останнє редагування:
Но как правильно говорил! :клас:Дякую йому за цИ слова! :пиво:Земля ему пухом!:(

Все сказал правильно, поэтому и выложила.
Я просто устала биться в соцсетях с конспирологами, реально заипали :рл:
Вот прямо сейчас бьюсь очередной раз :плачу:

О_о меня уже из друзей за это выпиливают, как страшно жить :ги:

Останнє редагування:
Все сказал правильно, поэтому и выложила.
Я просто устала биться в соцсетях с конспирологами, реально заипали :рл:
Вот прямо сейчас бьюсь очередной раз :плачу:
А зачем?:незнаю: Нервы железные? Тому кому понять не дано и кто под гипнозом, доказывать бесполезно. Всему свое время, из транса выходят не сразу, на кого-то гипноз действует сильнее, на кого-то слабее, а на кого и вовсе не действует;). Иммунитет так сказать:D

О_о меня уже из друзей за это выпиливают, как страшно жить :ги:

Захуй и в музей таких друзей:клас::D
"Я вас люблю и уважаю, беру за хвост и проважаю.";)

А зачем?:незнаю: Нервы железные? Тому кому понять не дано и кто под гипнозом, доказывать бесполезно. Всему свое время, из транса выходят не сразу, на кого-то гипноз действует сильнее, на кого-то слабее, а на кого и вовсе не действует;). Иммунитет так сказать:D

Захуй и в музей таких друзей:клас::D
"Я вас люблю и уважаю, беру за хвост и проважаю.";)

***, ну я на грани, если честно, просто обидно как-то, я человека больше 20 лет знаю :незнаю:
Ахуеть, просто ахуеть :рл:

***, ну я на грани, если честно, просто обидно как-то, я человека больше 20 лет знаю :незнаю:
Ахуеть, просто ахуеть :рл:
Нас рассорили везде и всюду. Поставленная задача уничтожить морально и физически, Давайте хоть морально держаться что ли.:незнаю:

Нас рассорили везде и всюду. Поставленная задача уничтожить морально и физически, Давайте хоть морально держаться что ли.:незнаю:

Поборола вроде:D
мне давно предлагают в политику пойти, шоб зря не растрачивать любовь к баррикадам и митингам :ги:

А де собственно обещанная забастовка ГАИ ? :іржач:

Ментам по закону бастовать запрещено.:D

кто не прошел в милицию, пройдет в армию?

Пройти такие ступени в отборе, на каком-то тесте "провалиться" и пойти в армию - это жесть.:D

Згуладзе писала , что те кто не пройдут в патрульную например по физ. данным могут позже пойти в другие структуры, где не такие высокие требования к физическому состоянию.

Совершенно верно. Кстати, тем, кто старше 35 лет и хорошо сдаст тесты\подготовку\пройдет медкомиссию, все равно не станет патрульным. Там только в новообразованный отдел какой-то попасть можно.

Останнє редагування:
Нас рассорили везде и всюду.

и не говори, поссорили два братских народа

10393760_10153093215988470_2097072076978676088_n.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

55002b538a411.webp

МВД получило 33 тысячи заявок в новую патрульную службу Киева

Гаишники не проявили большого желания продолжать работу.

Министерство внутренних дел получило 33 тысячи заявок в новую патрульную службу Киева.

Об этом на заседании Кабмина заявил министр Арсен Аваков.

"На сегодняшний день мы завершили прием и обработку заявок, и мы имели очень рекордные цифры, когда мы получили 33 тыс. анкет конкурсантов, что показывает высокий интерес и доверие к этому институту, который мы формируем. Что феноменально, что у нас патрульные будут иметь подавляющее, высшее образование, то есть 73% заявок, которые поданы, люди с высшим образованием. Профтехобразование - 15%, полное среднее - 10%, базовое среднее - 2%", - рассказал он.

"Очень интересная цифра: из этих 33 тысяч человек, которые подали заявки, всего лишь 914 сотрудники МВД нынешние и 313 - действующие сотрудники ГАИ", - подчеркнул он.

По его словам, в скором времени начнутся прием заявок в патрульную службу в Одессе, летом - в Днепропетровске, Львове и Харькове. "До конца года все города-миллионники страны будут покрыты новой патрульной службой", - сказал он.

Напомним, в рамках реформы МВД патрульная служба заменит ГАИ, все сотрудники которой будут уволены. Назад возьмут лишь тех, кто пройдет конкурс.

все города-миллионники страны будут покрыты новой патрульной службой", - сказал он.
это реально очень, очень стремная формулировка :ніні:

Я уже в предвкушении от кол-ва тем о плохих-новых патрульных, которые штрафуют буквально за все :ги:

Либо тут опечатка, на самом деле за 47 минут, либо готовят что-то вроде этого:

robocop-peter-weller.jpg

374273893_photo.JPEG

Ritorno-al-futuro-parte-II-streaming-di-Robert-Zemeckis-con-Michael-J.-Fox-Christopher-Lloyd-Lea-Thompson-Thomas-F.-Wilson-Elisabeth-Shue-James-Tolkan-46.jpg

Либо тут опечатка, на самом деле за 47 минут, либо готовят что-то вроде этого:

возможно имеется ввиду что патрульная полиция будет патрулировать и таких машин в движении по заданному периметру будет несколько. Вот и вполне реально что они получив вызов не идут в гараж выгонять машину, а ближайшая принимает вызов и едет.

Назад
Зверху Знизу