Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Не ниже 21-го за доллар это точно:D
К стати Яйценюк

Я говорил не о том курсе.
Я о том, который 1,13 сейчас.

Ненавижу когда коверкают фамилии.
Не помню чтоб ктото гитлера каверкал или брежнева. А тут мода пошла.
Тьфу ***.
Честь имею.

Так какого *** я должен платить этому государству всю жизнь налоги, пенсионный фонд? Какого я должен за него переживать и рвать **** если отдачи от него никогда не будет? Я должен понимать, если я делаю вклад в государство, попросту отдаю часть своего заработанного, что те же пинсионеры, которым когда-то стану я, не выживают, а хотябы нормально существуют. Понимаешь о чем я? Или ты думаешь что ты робокоп и у тебя будет вечно здоровье чтобы работать? То ты умный пока у тебя есть здоровье, а оно не вечное.
Хорош ныть
Моих родителей нет.
А вот тёща стестем пенсионеры. Рядовые. И нихера не выживают.
Деду жены 90. Так он ещё и пыжится материально помочь и депозиты с банка в банк переводит.

За сим точно кланяюсь

Останнє редагування:
Я говорил не о том курсе.
Я о том, который 1,13 сейчас.

Ненавижу когда коверкают фамилии.
Не помню чтоб ктото гитлера каверкал или брежнева. А тут мода пошла.
Тьфу ***.
Честь имею.

Хорош ныть
Моих родителей нет.
А вот тёща стестем пенсионеры. Рядовые. И нихера не выживают.
Деду жены 90. Так он ещё и пыжится материально помочь и депозиты с банка в банк переводит.

За сим точно кланяюсь
Повторюсь еще раз. На слепоглухонемых держиться не честная власть и алигархи.
А слепоглухонемых как я вижу не мало.

Останнє редагування:
Повторюсь еще раз. На слепоглухонемых держиться не честная власть и алигархи.
А слепоглухонемых как я вижу не мало.
Так ты плохо видишь или слышишь?
Не помню спрашивал ли у тебя чей Крым.
А то много времени на тебя трачу.

Именно так. Подумай от куда ему взяться? Нет ни производства, ни работы, все разворовано, по уши в долгах, а ты пытаешься винить себя и выгораживать государство, глупо. Опять возвращаюсь к своему вопросу. Сколько же нужно нас дурить, чтобы открылись глаза? Чтобы дошло, что государство ничего не делает, чтобы страна развивалась, а если оно не делает, что должны сделать мы?
:yahoo::D

Хорошо глаза открылись благодаря Вам, что делать дальше?, я весь во-внимании.

Не помню спрашивал ли у тебя чей Крым.
Вот ответ на твой вопрос.

Так ты плохо видишь или слышь?
Ты хочешь наверное спросить как я отношусь к политике путина? Ответ: негативно.
А что касается Крыма-очевидно что он на даный момент российский. Или это не видно?
Только речь шла не об этом. Зачем ты сюда приплетаешь Крым?:незнаю:

;

Хорошо глаза открылись благодаря Вам, что делать дальше?, я весь во-внимании.
Заставить алигархов выполнять свои обещания. А вот как? Это вопрос третий. По моему им похуй, тем более всех все устраивает, исходя из того что пишут здесь некоторые люди. А в такой ситуации ничего не сделаешь.

А то много времени на тебя трачу.
Потрать его на единомышленников. Как говорится " попиздели и марш по койкам":D
Подумайте как Петю поддержать, Арсениев обоих, а то им так тяжко, отака доля им випала тяжка:D

Останнє редагування:
Мда.
К политике путина отрицательно. Но таки путина.
Украинских политиков по фамилии написать рука не поднимается.
Отношение к политике Киева тоже отрицательное.
Есть уверенность, что надо чтото делать.
Что конкретно -- неизвестно.
Да и инакомыслители мешают.
Выборы и налоги не наш метод.
Крым -- россия (страна-террорист)
Скользковата....

Интерсно. Есть пример государства с правильной политикой?
Или всё реалистично хреново?

.....

Заставить алигархов выполнять свои обещания. А вот как? Это вопрос третий. По моему им похуй, тем более всех все устраивает, исходя из того что пишут здесь некоторые люди. А в такой ситуации ничего не сделаешь.

....

Это все понятно, это и без Вас понимаем и знаем, вопрос А вот как? и что для этого надо делать?

А Ваш ответ - путь вникуда, все так и останется.

Майдан, то что мошенников в соседней деме достали, то что Дусильда писала и остальные, какое-то понимание патриотизма. Это и есть "а вот как?" Кто этого не понимает, так и останется жить в плохой стране пусть и богатым.
Ваша позиция понятна и очевидна каждому, только само ее осознание страну не изменит.

P.S. Вопрос был именно, а вот как?

HUoAJh_Nc8U.jpg

Вслед за Киевом реформа ГАИ может начаться и в Харькове. Об этом заявил президент Петр Порошенко во время рабочего визита в наш город.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А де собственно обещанная забастовка ГАИ ? :іржач:

при Юще когда их ***** разослали ездилось вполне комфортно
ага, кто как хотел, так и ездил.
конечно не успело дойти до такого как сейчас, но это потому что всех восстановили быстро.

ага, кто как хотел, так и ездил.
конечно не успело дойти до такого как сейчас, но это потому что всех восстановили быстро.

Даже близко не было такого беспредела, как сейчас, не придумывай.

Сейчас народ реально попутал берега, но, проблема в том, что гаи не является ни для кого сдерживающим фактором. Есть они, нет их, если завтра гаи разгонят, хуже на дорогах не станет точно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И вот еще новости, на туже тему

Останнє редагування:
НОВАЯ ПАТРУЛЬНАЯ СЛУЖБА МВД: ПАТРУЛЬНЫЕ КИЕВА. ПОСЛЕ ПЕРВОГО ШАГА.

Докладываю.

Завершился первый этап по формированию Новой патрульной службы МВД. Той, что придет в рамках реформирования всей системы МВД на смену ГАИ и ППС. Сначала в Киеве - потом по всей стране.

6 февраля, в 18-30 завершился этап приема заявок-анкет на службу в Новой патрульной полиции, стартовавший 19 января.
Всего подали заявку на конкурс - 33 220 человек.
Лично пришли и заполнили заявки - 6 202 человека, прислали электронные анкеты - 26 958 человек.

Допущены к тестам по квалификационным требованиям и первичной проверки - 20 409 человек.

Небезынтересна будет статистика по общему массиву анкет конкурсантов:
- женщин: 34,99%
- оценочно, количество заявителей из Киева и 50 км вокруг Киева: 20 965 из поданных анкет
- оценочно, количество сотрудников ГАИ ~273 (со всей Украины) (по Киеву – 95 человек)
- оценочно, количество работающих/работавших в МВД ~914 (со всей Украины) (по Киеву - 614)
- количество заявителей с высшим образованием (13 045 – из электронных анкет, это 39.2% от всех анкет или 63% допущенных к прохождению 1-го теста)

- разбивка по возрастам станом на 09.02.2015 ( из адекватно заполненных и допущенных к тестированию анкет):
младше 21 - 134
21 год - 1381
22 года - 1925
23 года - 1933
24 года - 1721
25 лет - 1586
26 лет - 1563
27 лет - 1427
28 лет - 1466
29 лет - 1320
30 лет - 1324
31 год - 1236
32 года - 1124
33 роки - 965
34 года - 837
35 лет - 426
Старше 35 – 41 (на момент отбора еще не исполнилось 36)

* * *
Анкеты, поданные в последний момент - обрабатываются. На одно место патрульного Киева претендует около 10 человек. Это очень позитивно - мы сможем отобрать и научить самых лучших патрульных, и, возможно, предложить другим лучшим соискателям иные возможности в структуре реформирующегося МВД.

Что дальше.
1. Первый этап – Прием заявок кандидатов (электронный и бумажный формат) закончился 18:30 06.02.2015.
2. Второй этап - Тестирование Основных Навыков (General Skills Test - GST) начался 9:00 27.01.2015 окончание ожидается 20.02.2015.
3. Третий этап – Тестирование физической подготовки кондидатов начался: 03.02.2015.
4. Четвертый этап - Медицинское тестирование кандидатов начался: 09.02.2015.
5. Пятый этап - Тестирование Личностных Характеристик кандидатов (MMPI-2): начнется: 13.02.2015.
6. Интенсивный курс подготовки.
Работа по формированию НОВОГО КАЧЕСТВЕННОГО КОРПУСА ПАТРУЛЬНОЙ ПОЛИЦИИ продолжается.
Все идет по плану.

В июне на улицы Киева выйдет Новая патрульная полиция.
Скоро процесс стартует в Одессе, Харькове и ряде других городов.
Поддерживайте, помогайте, поправляйте - участвуйте!

Скоро стартует реформирования других милицейских подразделений и структур МВД.
По ходу процессов буду информировать.

НОВАЯ ПАТРУЛЬНАЯ СЛУЖБА МВД: ПАТРУЛЬНЫЕ КИЕВА. ПОСЛЕ ПЕРВОГО ШАГА.

Докладываю.

Завершился первый этап по формированию Новой патрульной службы МВД. Той, что придет в рамках реформирования всей системы МВД на смену ГАИ и ППС. Сначала в Киеве - потом по всей стране.

6 февраля, в 18-30 завершился этап приема заявок-анкет на службу в Новой патрульной полиции, стартовавший 19 января.
Всего подали заявку на конкурс - 33 220 человек.
Лично пришли и заполнили заявки - 6 202 человека, прислали электронные анкеты - 26 958 человек.

Допущены к тестам по квалификационным требованиям и первичной проверки - 20 409 человек.

Небезынтересна будет статистика по общему массиву анкет конкурсантов:
- женщин: 34,99%
- оценочно, количество заявителей из Киева и 50 км вокруг Киева: 20 965 из поданных анкет
- оценочно, количество сотрудников ГАИ ~273 (со всей Украины) (по Киеву – 95 человек)
- оценочно, количество работающих/работавших в МВД ~914 (со всей Украины) (по Киеву - 614)
- количество заявителей с высшим образованием (13 045 – из электронных анкет, это 39.2% от всех анкет или 63% допущенных к прохождению 1-го теста)

- разбивка по возрастам станом на 09.02.2015 ( из адекватно заполненных и допущенных к тестированию анкет):
младше 21 - 134
21 год - 1381
22 года - 1925
23 года - 1933
24 года - 1721
25 лет - 1586
26 лет - 1563
27 лет - 1427
28 лет - 1466
29 лет - 1320
30 лет - 1324
31 год - 1236
32 года - 1124
33 роки - 965
34 года - 837
35 лет - 426
Старше 35 – 41 (на момент отбора еще не исполнилось 36)

* * *
Анкеты, поданные в последний момент - обрабатываются. На одно место патрульного Киева претендует около 10 человек. Это очень позитивно - мы сможем отобрать и научить самых лучших патрульных, и, возможно, предложить другим лучшим соискателям иные возможности в структуре реформирующегося МВД.

Что дальше.
1. Первый этап – Прием заявок кандидатов (электронный и бумажный формат) закончился 18:30 06.02.2015.
2. Второй этап - Тестирование Основных Навыков (General Skills Test - GST) начался 9:00 27.01.2015 окончание ожидается 20.02.2015.
3. Третий этап – Тестирование физической подготовки кондидатов начался: 03.02.2015.
4. Четвертый этап - Медицинское тестирование кандидатов начался: 09.02.2015.
5. Пятый этап - Тестирование Личностных Характеристик кандидатов (MMPI-2): начнется: 13.02.2015.
6. Интенсивный курс подготовки.
Работа по формированию НОВОГО КАЧЕСТВЕННОГО КОРПУСА ПАТРУЛЬНОЙ ПОЛИЦИИ продолжается.
Все идет по плану.

В июне на улицы Киева выйдет Новая патрульная полиция.
Скоро процесс стартует в Одессе, Харькове и ряде других городов.
Поддерживайте, помогайте, поправляйте - участвуйте!

Скоро стартует реформирования других милицейских подразделений и структур МВД.
По ходу процессов буду информировать.

кто не прошел в милицию, пройдет в армию?

кто не прошел в милицию, пройдет в армию?
Згуладзе писала , что те кто не пройдут в патрульную например по физ. данным могут позже пойти в другие структуры, где не такие высокие требования к физическому состоянию.

После просмотра, остается единственный вопрос к Авакову - где карта памяти с регистратора с последней поездкой????

Та ну, плиз, без этих безумных идей про убийство. Там все понятно с этим ДТП.

Назад
Зверху Знизу