Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Я же выше писал, чтобы поверить, нужно увидеть от него шаг на встречу, а оно объебало не только моих родителей, а еще и деда с бабушкой. Так какой смысл я должен видеть?
Конкретнее, кто ? Государство ? Или конкретные лица ?
И что ты делал в это время, кроме как жаловался ?

Конкретнее, кто ? Государство ? Или конкретные лица ?
И что ты делал в это время, кроме как жаловался ?
Да государство.
Улыбался с объебанных государством, которыее ему верят до сих пор и рвут за него **** продолжая верить:D

Да государство.

Улыбался с объебанных государством, которыее ему верят до сих пор и рвут за него **** продолжая верить:D

а тебя не тронуло?
взятки гайцам не даешь?
медицина у тебя *****тая?
милиции доверяешь?коммуналку платишь по ее себестоимости?

или тебя так же поимели как и остальных, ты просто это видишь?

Скорее да, чем нет. Ты сейчас хочешь меня спросить о любьыви к родине?
Нет, потому как страна и государство, это разные вещи. И второе из них можно и нужно и менять. Так понятнее ?
Только для этого нужно хотя бы что то делать, хоть чуть чуть. А вот если ничего не делать тогда точно ничего не получится :D
И самое главное, нельзя жить в государстве и быть свободным от него. И в том что происходит в нем, есть вина каждого гражданина, хоть маленькая но есть. значит и твоя тоже, и моя тоже, и Андрюхина тоже ;)
Что бы проще понять было, проведу ****огию.
когда семья распадается, вина всегда обоюдная. Разного размера, но обоюдная. Как минимум в том, что перед браком ждали чего то несбыточного, чего в итоге не дождались :)

Нет, потому как страна и государство, это разные вещи. И второе из них можно и нужно и менять. Так понятнее ?
Только для этого нужно хотя бы что то делать, хоть чуть чуть. А вот если ничего не делать тогда точно ничего не получится :D
И самое главное, нельзя жить в государстве и быть свободным от него. И в том что происходит в нем, есть вина каждого гражданина, хоть маленькая но есть. значит и твоя тоже, и моя тоже, и Андрюхина тоже ;)

Что конкретно нам нужно делать если и далее будет все ухудшаться и не будет реализовано хоть часть обещаний? Майдан? Тогда нам точно уже *****ц.
Если я увижу изменения в лучшую сторону, хоть какие-то, я изменю свое мнение и свои действия.

Так какого *** я должен платить этому государству всю жизнь налоги, пенсионный фонд? Какого я должен за него переживать и рвать **** если отдачи от него никогда не будет? Я должен понимать, если я делаю вклад в государство, попросту отдаю часть своего заработанного, что те же пинсионеры, которым когда-то стану я, не выживают, а хотябы нормально существуют. Понимаешь о чем я? Или ты думаешь что ты робокоп и у тебя будет вечно здоровье чтобы работать? То ты умный пока у тебя есть здоровье, а оно не вечное.

я, канешна, дико извиняюсь, так а нынешним пенсионерам и инвалидам чё делать-то, ждать пока государство поумнеет? Вас столько умных: "я налоги не плачу, все воруют". Так что делать социально незащищенным - в гроб сразу ложиться? :незнаю:

У нас солидарная пенсионная система, сколько заплатят налогов - столько будет и пенсий, пока таких, как ты, будет много - вот и будут такие нищенские пенсии. Круг замкнулся, ага

Или вот ща плач слушаю месяц: "А ты знаешь какой штраф за неоформленного сотрудника, 38000 грн"
Это владельцы "бизнеса" барабашовского плачут, на едином налоге сидят. Т.е. у человека оборот в месяц многомиллионный, он платит налога 700 грн и в *** не свистит. И жалуется.
Настроим мы тут европ, да :рл:

Что конкретно нам нужно делать если и далее будет все ухудшаться и не будут реализовано хоть часть обещаний? Майдан? Тогда нам точно уже *****ц.
Пока не знаю, но не майдан уж точно.
Майдан нужен тогда, когда кучка людей противопоставила себя обществу как это было с Януковичем.
В данный момент, это не произошло и по всей видимости уже не произойдет. Слишком уж сильно Общество для этого стало активным. Но по всей видимости, не достаточно активным для того что бы люди у власти, на всех уровнях, стали его принимать во внимание.
С одной стороны, если бы не было бы агрессии со стороны России, на вопрос - что делать, ответить было бы проще. С другой стороны - не факт, что бы общество не сделало туже ошибку, что и в 2004. Самоустронилось от процессов...

Но повторю еще раз, если только сидеть и ныть - ничего не меняется, тогда точно ничего не измениться :)

я, канешна, дико извиняюсь, так а нынешним пенсионерам и инвалидам чё делать-то, ждать пока государство поумнеет? Вас столько умных: "я налоги не плачу, все воруют". Так что делать социально незащищенным - в гроб сразу ложиться? :незнаю:

У нас солидарная пенсионная система, сколько заплатят налогов - столько будет и пенсий, пока таких, как ты, будет много - вот и будут такие нищенские пенсии. Круг замкнулся, ага

А ты веришь или видишь что у пинсионеров пенсия нормальная? Несколько лет подряд пенсионеры еле выживают, потому как сколько туда налогов не плати, пенсии как есть нищенские, так и остаются такими. В таком случае лучше помагать своим родителям, чем отдавать эти деньги государству. А сейчас пенсионерам с поднятием комунальных услуг и цен на все- вообще пипец. Довели до абсурда, вся пенсия уходит на комунальные услуги. Ты хочешь так жить в старости? Нет? А придется, если так дело и дальше пойдет. Лично моей маме без моей помощи никак не выжить. Мне есть о ком заботиться, вернее приходиться, потому как государство ложило на стариков, да и не только стариков-большой болт.

А ты веришь или видишь что у пинсионеров пенсия нормальная? Несколько лет подряд пенсионеры еле выживают, потому как сколько туда налогов не плати, пенсии как есть нищенские, так и остаются такими. В таком случае лучше помагать своим родителям, чем отдавать эти деньги государству. А сейчас пенсионерам с поднятием комунальных услуг и цен на все- вообще пипец. Довели до абсурда, вся пенсия уходит на комунальные услуги. Ты хочешь так жить в старости? Нет? А придется, если так дело и дальше пойдет.

пенсионеры получают по-разному. У меня пример в моей семье, у мамы минималка, хоть врачом оттарабанила всю жизнь, у папы очень даже приличная.
Ты поможешь своим родителям, не вопрос, остальным - что делать-то? Одиноким?

О своей пенсии я не думаю, как-то не до того, хотя плачу исправно, вот такая вот коллизия

А ты веришь или видишь что у пинсионеров пенсия нормальная?
Ты реально не понимаешь откуда у пенсионеров пенсия ? Она с того что реально собирается с ЕСВ которое платится с з/п и прочих сборов. Плюс бюджет добавляет.
Вот потому что все зарплаты черные, там и нет пенсий.
Вот такая зависимость. Ты не платишь налоги, твои родители или бабушка с дедушкой недополучат пенсию. Вот такой замкнутый круг.

пенсионеры получают по-разному. У меня пример в моей семье, у мамы минималка, хоть врачом оттарабанила всю жизнь, у папы очень даже приличная.
Ты поможешь своим родителям, не вопрос, остальным - что делать-то? Одиноким?

О своей пенсии я не думаю, как-то не до того, хотя плачу исправно, вот такая вот коллизия
Моя мама к стати тоже всю жизнь в медицине и получает тоже минималку. Как тебе минмалка, нормальная? Это же *****ц, полный *****ц! Что в твоем понимании приличная ппенсия? Ты говоришь у папы приличная.
Я о своей пенсии не то что не думаю, а даже и не рассчитываю при таких раскладах:D

Моя мама к стати тоже всю жизнь в медицине и получает тоже минималку. Как тебе минмалка, нормальная? Это же *****ц, полный *****ц! Что в твоем понимании приличная ппенсия? Ты говоришь у папы приличная.
Я о своей пенсии не то что не думаю, а даже и не рассчитываю при таких раскладах:D

Налог ему платить с пенсии придется, и не три копейки;)
Минималка - мрак, но это не отменяет социальные обязанности у работающих, я не знаю, как еще объяснить :незнаю:

Ты реально не понимаешь откуда у пенсионеров пенсия ? Она с того что реально собирается с ЕСВ которое платится с з/п и прочих сборов. Плюс бюджет добавляет.
Вот потому что все зарплаты черные, там и нет пенсий.
Вот такая зависимость. Ты не платишь налоги, твои родители или бабушка с дедушкой недополучат пенсию. Вот такой замкнутый круг.

Ты думаешь что государство честно до копейки распределяет все деньги которые собрало с плательщиков?:D Не смеши. Она мизерная от того, что ****** от туда половину, а то и больше, будем больше платить, будут больше пиздить, а пенсии оставят на том же уровне. А вот когда будет все по честному, тогда и стимул будет платить, потому как будет хоть какая-то надежда, что у тебя она будет не нищенская. А так ***** она мне нужна такая пенсия? Пусть подавятся ней;)
И да, пусть депутаты начнут с себя, назначат себе пенсии такие как у людей, или людям как себе, вот будет первый мой шаг на счет задуматься, что правительство начало думать о народе.

, я не знаю, как еще объяснить :незнаю:
Слишком долго дурили, из года в год, доверие пропало на прочь, восстановить будет сложно, по этому что мне объяснять, я все давно уже понял;)
Кто до сих пор не понял, пусть набивает шишки дальше.

Останнє редагування:
Ты думаешь что государство честно до копейки распределяет все деньги которые собрало с плательщиков? Не смеши
Но вот ты не понимаешь уже сути самой даже. Это не НДС, не НДФЛ и прочее которое идет в общий бюджет.
ЕСВ собирает Пенсионный фонд, который еще и дотируется государством.
И расход из него идет в 99% на выплату пенсий.

Слишком долго дурили, из года в год, доверие пропало на прочь, восстановить будет сложно, по этому что мне объяснять, я все давно уже понял;)
Кто до сих пор не понял, пусть набивает шишки дальше.

Ау, какие шишки, люди сдохнут от голода, алло:eek:
Пусть смешные, но зарплаты, платят учителям, врачам, их тоже ***? Детдома, интернаты, это все куда? :рл:

Ау, какие шишки, люди сдохнут от голода, алло:eek:
Пусть смешные, но зарплаты, платят учителям, врачам, их тоже ***? Детдома, интернаты, это все куда? :рл:

А я тебе о чем? :D Это ты и я должны позаботиться? Или ты только прозрела что они давно уже последние глодки воздуха хватают, а государству пох на них, так они им еще на горло наступили сильней поднятием цен на все, и это не придел. Ну ты хочешь поддерживать такое государство? Еще раз говорю-это длится уже давно, а ты только сейчас начала аллокать и аукать, я уже давно аукаю, а в ответ тишина.:D

Но вот ты не понимаешь уже сути самой даже. Это не НДС, не НДФЛ и прочее которое идет в общий бюджет.
ЕСВ собирает Пенсионный фонд, который еще и дотируется государством.
И расход из него идет в 99% на выплату пенсий.

На депутатов деньги есть платить бешенные пенсии, а народу нет. Отлично:клас: Кого мы защищаем и оправдываем?

Останнє редагування:
А я тебе о чем? :D Это ты и я должны позаботиться? Или ты только прозрела что они давно уже последние глодки воздуха хватают, а государству пох на них, так они им еще на горло наступили сильней поднятием цен на все, и это не придел. Ну ты хочешь поддерживать такое государство? Еще раз говорю-это длится уже давно, а ты только сейчас начала аллокать и аукать, я уже давно аукаю, а в ответ тишина.:D

На депутатов деньги есть платить бешенные пенсии, а народу нет. Отлично:клас: Кого мы защищаем и оправдываем?

Я никого не защищаю.
Но винить государство в том, что люди методично, из года в год ничего не платят в социальную сферу, и требовать от него чего-то?:eek:

Эти люди, дети, инвалиды и пенсионеры, живут здесь и сейчас, а не потом, когда через сто миллионов лет построят правовое государство
И мне похуй на государство в данном вопросе.

Ничего в этой стране не будет никогда
Лишний раз в этом убедилась

Ничего в этой стране не будет никогда
Лишний раз в этом убедилась

Именно так. Подумай от куда ему взяться? Нет ни производства, ни работы, все разворовано, по уши в долгах, а ты пытаешься винить себя и выгораживать государство, глупо. Опять возвращаюсь к своему вопросу. Сколько же нужно нас дурить, чтобы открылись глаза? Чтобы дошло, что государство ничего не делает, чтобы страна развивалась, а если оно не делает, что должны сделать мы?
:yahoo::D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу