Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Я же выше писал, чтобы поверить, нужно увидеть от него шаг на встречу, а оно объебало не только моих родителей, а еще и деда с бабушкой. Так какой смысл я должен видеть?
Конкретнее, кто ? Государство ? Или конкретные лица ?
И что ты делал в это время, кроме как жаловался ?

Конкретнее, кто ? Государство ? Или конкретные лица ?
И что ты делал в это время, кроме как жаловался ?
Да государство.
Улыбался с объебанных государством, которыее ему верят до сих пор и рвут за него жопу продолжая верить:D

Да государство.

Улыбался с объебанных государством, которыее ему верят до сих пор и рвут за него жопу продолжая верить:D

а тебя не тронуло?
взятки гайцам не даешь?
медицина у тебя пиздатая?
милиции доверяешь?коммуналку платишь по ее себестоимости?

или тебя так же поимели как и остальных, ты просто это видишь?

Скорее да, чем нет. Ты сейчас хочешь меня спросить о любьыви к родине?
Нет, потому как страна и государство, это разные вещи. И второе из них можно и нужно и менять. Так понятнее ?
Только для этого нужно хотя бы что то делать, хоть чуть чуть. А вот если ничего не делать тогда точно ничего не получится :D
И самое главное, нельзя жить в государстве и быть свободным от него. И в том что происходит в нем, есть вина каждого гражданина, хоть маленькая но есть. значит и твоя тоже, и моя тоже, и Андрюхина тоже ;)
Что бы проще понять было, проведу аналогию.
когда семья распадается, вина всегда обоюдная. Разного размера, но обоюдная. Как минимум в том, что перед браком ждали чего то несбыточного, чего в итоге не дождались :)

Нет, потому как страна и государство, это разные вещи. И второе из них можно и нужно и менять. Так понятнее ?
Только для этого нужно хотя бы что то делать, хоть чуть чуть. А вот если ничего не делать тогда точно ничего не получится :D
И самое главное, нельзя жить в государстве и быть свободным от него. И в том что происходит в нем, есть вина каждого гражданина, хоть маленькая но есть. значит и твоя тоже, и моя тоже, и Андрюхина тоже ;)

Что конкретно нам нужно делать если и далее будет все ухудшаться и не будет реализовано хоть часть обещаний? Майдан? Тогда нам точно уже пиздец.
Если я увижу изменения в лучшую сторону, хоть какие-то, я изменю свое мнение и свои действия.

Так какого хуя я должен платить этому государству всю жизнь налоги, пенсионный фонд? Какого я должен за него переживать и рвать жопу если отдачи от него никогда не будет? Я должен понимать, если я делаю вклад в государство, попросту отдаю часть своего заработанного, что те же пинсионеры, которым когда-то стану я, не выживают, а хотябы нормально существуют. Понимаешь о чем я? Или ты думаешь что ты робокоп и у тебя будет вечно здоровье чтобы работать? То ты умный пока у тебя есть здоровье, а оно не вечное.

я, канешна, дико извиняюсь, так а нынешним пенсионерам и инвалидам чё делать-то, ждать пока государство поумнеет? Вас столько умных: "я налоги не плачу, все воруют". Так что делать социально незащищенным - в гроб сразу ложиться? :незнаю:

У нас солидарная пенсионная система, сколько заплатят налогов - столько будет и пенсий, пока таких, как ты, будет много - вот и будут такие нищенские пенсии. Круг замкнулся, ага

Или вот ща плач слушаю месяц: "А ты знаешь какой штраф за неоформленного сотрудника, 38000 грн"
Это владельцы "бизнеса" барабашовского плачут, на едином налоге сидят. Т.е. у человека оборот в месяц многомиллионный, он платит налога 700 грн и в хуй не свистит. И жалуется.
Настроим мы тут европ, да :рл:

Что конкретно нам нужно делать если и далее будет все ухудшаться и не будут реализовано хоть часть обещаний? Майдан? Тогда нам точно уже пиздец.
Пока не знаю, но не майдан уж точно.
Майдан нужен тогда, когда кучка людей противопоставила себя обществу как это было с Януковичем.
В данный момент, это не произошло и по всей видимости уже не произойдет. Слишком уж сильно Общество для этого стало активным. Но по всей видимости, не достаточно активным для того что бы люди у власти, на всех уровнях, стали его принимать во внимание.
С одной стороны, если бы не было бы агрессии со стороны России, на вопрос - что делать, ответить было бы проще. С другой стороны - не факт, что бы общество не сделало туже ошибку, что и в 2004. Самоустронилось от процессов...

Но повторю еще раз, если только сидеть и ныть - ничего не меняется, тогда точно ничего не измениться :)

я, канешна, дико извиняюсь, так а нынешним пенсионерам и инвалидам чё делать-то, ждать пока государство поумнеет? Вас столько умных: "я налоги не плачу, все воруют". Так что делать социально незащищенным - в гроб сразу ложиться? :незнаю:

У нас солидарная пенсионная система, сколько заплатят налогов - столько будет и пенсий, пока таких, как ты, будет много - вот и будут такие нищенские пенсии. Круг замкнулся, ага

А ты веришь или видишь что у пинсионеров пенсия нормальная? Несколько лет подряд пенсионеры еле выживают, потому как сколько туда налогов не плати, пенсии как есть нищенские, так и остаются такими. В таком случае лучше помагать своим родителям, чем отдавать эти деньги государству. А сейчас пенсионерам с поднятием комунальных услуг и цен на все- вообще пипец. Довели до абсурда, вся пенсия уходит на комунальные услуги. Ты хочешь так жить в старости? Нет? А придется, если так дело и дальше пойдет. Лично моей маме без моей помощи никак не выжить. Мне есть о ком заботиться, вернее приходиться, потому как государство ложило на стариков, да и не только стариков-большой болт.

А ты веришь или видишь что у пинсионеров пенсия нормальная? Несколько лет подряд пенсионеры еле выживают, потому как сколько туда налогов не плати, пенсии как есть нищенские, так и остаются такими. В таком случае лучше помагать своим родителям, чем отдавать эти деньги государству. А сейчас пенсионерам с поднятием комунальных услуг и цен на все- вообще пипец. Довели до абсурда, вся пенсия уходит на комунальные услуги. Ты хочешь так жить в старости? Нет? А придется, если так дело и дальше пойдет.

пенсионеры получают по-разному. У меня пример в моей семье, у мамы минималка, хоть врачом оттарабанила всю жизнь, у папы очень даже приличная.
Ты поможешь своим родителям, не вопрос, остальным - что делать-то? Одиноким?

О своей пенсии я не думаю, как-то не до того, хотя плачу исправно, вот такая вот коллизия

А ты веришь или видишь что у пинсионеров пенсия нормальная?
Ты реально не понимаешь откуда у пенсионеров пенсия ? Она с того что реально собирается с ЕСВ которое платится с з/п и прочих сборов. Плюс бюджет добавляет.
Вот потому что все зарплаты черные, там и нет пенсий.
Вот такая зависимость. Ты не платишь налоги, твои родители или бабушка с дедушкой недополучат пенсию. Вот такой замкнутый круг.

пенсионеры получают по-разному. У меня пример в моей семье, у мамы минималка, хоть врачом оттарабанила всю жизнь, у папы очень даже приличная.
Ты поможешь своим родителям, не вопрос, остальным - что делать-то? Одиноким?

О своей пенсии я не думаю, как-то не до того, хотя плачу исправно, вот такая вот коллизия
Моя мама к стати тоже всю жизнь в медицине и получает тоже минималку. Как тебе минмалка, нормальная? Это же пиздец, полный пиздец! Что в твоем понимании приличная ппенсия? Ты говоришь у папы приличная.
Я о своей пенсии не то что не думаю, а даже и не рассчитываю при таких раскладах:D

Моя мама к стати тоже всю жизнь в медицине и получает тоже минималку. Как тебе минмалка, нормальная? Это же пиздец, полный пиздец! Что в твоем понимании приличная ппенсия? Ты говоришь у папы приличная.
Я о своей пенсии не то что не думаю, а даже и не рассчитываю при таких раскладах:D

Налог ему платить с пенсии придется, и не три копейки;)
Минималка - мрак, но это не отменяет социальные обязанности у работающих, я не знаю, как еще объяснить :незнаю:

Ты реально не понимаешь откуда у пенсионеров пенсия ? Она с того что реально собирается с ЕСВ которое платится с з/п и прочих сборов. Плюс бюджет добавляет.
Вот потому что все зарплаты черные, там и нет пенсий.
Вот такая зависимость. Ты не платишь налоги, твои родители или бабушка с дедушкой недополучат пенсию. Вот такой замкнутый круг.

Ты думаешь что государство честно до копейки распределяет все деньги которые собрало с плательщиков?:D Не смеши. Она мизерная от того, что пиздят от туда половину, а то и больше, будем больше платить, будут больше пиздить, а пенсии оставят на том же уровне. А вот когда будет все по честному, тогда и стимул будет платить, потому как будет хоть какая-то надежда, что у тебя она будет не нищенская. А так нахуй она мне нужна такая пенсия? Пусть подавятся ней;)
И да, пусть депутаты начнут с себя, назначат себе пенсии такие как у людей, или людям как себе, вот будет первый мой шаг на счет задуматься, что правительство начало думать о народе.

, я не знаю, как еще объяснить :незнаю:
Слишком долго дурили, из года в год, доверие пропало на прочь, восстановить будет сложно, по этому что мне объяснять, я все давно уже понял;)
Кто до сих пор не понял, пусть набивает шишки дальше.

Останнє редагування:
Ты думаешь что государство честно до копейки распределяет все деньги которые собрало с плательщиков? Не смеши
Но вот ты не понимаешь уже сути самой даже. Это не НДС, не НДФЛ и прочее которое идет в общий бюджет.
ЕСВ собирает Пенсионный фонд, который еще и дотируется государством.
И расход из него идет в 99% на выплату пенсий.

Слишком долго дурили, из года в год, доверие пропало на прочь, восстановить будет сложно, по этому что мне объяснять, я все давно уже понял;)
Кто до сих пор не понял, пусть набивает шишки дальше.

Ау, какие шишки, люди сдохнут от голода, алло:eek:
Пусть смешные, но зарплаты, платят учителям, врачам, их тоже нах? Детдома, интернаты, это все куда? :рл:

Ау, какие шишки, люди сдохнут от голода, алло:eek:
Пусть смешные, но зарплаты, платят учителям, врачам, их тоже нах? Детдома, интернаты, это все куда? :рл:

А я тебе о чем? :D Это ты и я должны позаботиться? Или ты только прозрела что они давно уже последние глодки воздуха хватают, а государству пох на них, так они им еще на горло наступили сильней поднятием цен на все, и это не придел. Ну ты хочешь поддерживать такое государство? Еще раз говорю-это длится уже давно, а ты только сейчас начала аллокать и аукать, я уже давно аукаю, а в ответ тишина.:D

Но вот ты не понимаешь уже сути самой даже. Это не НДС, не НДФЛ и прочее которое идет в общий бюджет.
ЕСВ собирает Пенсионный фонд, который еще и дотируется государством.
И расход из него идет в 99% на выплату пенсий.

На депутатов деньги есть платить бешенные пенсии, а народу нет. Отлично:клас: Кого мы защищаем и оправдываем?

Останнє редагування:
А я тебе о чем? :D Это ты и я должны позаботиться? Или ты только прозрела что они давно уже последние глодки воздуха хватают, а государству пох на них, так они им еще на горло наступили сильней поднятием цен на все, и это не придел. Ну ты хочешь поддерживать такое государство? Еще раз говорю-это длится уже давно, а ты только сейчас начала аллокать и аукать, я уже давно аукаю, а в ответ тишина.:D

На депутатов деньги есть платить бешенные пенсии, а народу нет. Отлично:клас: Кого мы защищаем и оправдываем?

Я никого не защищаю.
Но винить государство в том, что люди методично, из года в год ничего не платят в социальную сферу, и требовать от него чего-то?:eek:

Эти люди, дети, инвалиды и пенсионеры, живут здесь и сейчас, а не потом, когда через сто миллионов лет построят правовое государство
И мне похуй на государство в данном вопросе.

Ничего в этой стране не будет никогда
Лишний раз в этом убедилась

Ничего в этой стране не будет никогда
Лишний раз в этом убедилась

Именно так. Подумай от куда ему взяться? Нет ни производства, ни работы, все разворовано, по уши в долгах, а ты пытаешься винить себя и выгораживать государство, глупо. Опять возвращаюсь к своему вопросу. Сколько же нужно нас дурить, чтобы открылись глаза? Чтобы дошло, что государство ничего не делает, чтобы страна развивалась, а если оно не делает, что должны сделать мы?
:yahoo::D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу