у меня их есть
и много))
закрадываются сомнения, читая некоторые сообщения

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня их есть
и много))

ну это ваши проблемызакрадываются сомнения, читая некоторые сообщения

да, ***ня ваш доктор алекс.Доктор Алекс и иже с ним это "где придется"?
с утра перед подье3дом облава копов:
...
кричат в матюгальник: russkij zdavajsya!
я такой: русские не сдаются! и на3ад в хату, переоделся сра3у в гавайскую рубашку, чик! и нема 3ве3д ро3ыска. прохожу мимо копов как ни в чем не бывало, а они уже пи3дят какогото бомжа... ну *****..
А ти хто? Щось я вас не пізнаю без гримуакрадываются сомнения, читая некоторые сообщения

та какая ра3ница. для меня ******и все на одно лицоЩось я вас не пізнаю без гриму
а это теперь не даст никаких бонусову мну будет знакомый полисмен)

ну разве шо сфоткатьсяа это теперь не даст никаких бонусов
Теперь у мну будет знакомый полисмен)

Рома, у тебе ж 2 дітей...а у меня полисменка![]()

Одного бывшего харьковского милиционера, потом долго адвоката, назначили внезапно недавно начальником Оболонского РОВД. Если посмотреть список начальников, его найти нетрудно, ибо больше прецедентов, когда лейтенант, дада, просто лейтенант милиции стал начальником столь неплохого района, это нонсенс. Представляю, как счастливы его подчиненные.
Более того, буквально в первый месяц работы чувак засветился в конфликте с ПС или кто там еще, которые решили закрыть очередные ****************. Получилось очень некрасивенько, но ничё, никто никого не уволил, ага
Мальчик просто талантливый, а что папа его, тоже харьковчанин, стал большим человеком в милиции, это просто совпадение, да
Люстрация в действии![]()

Аваков отметил, что по итогам первых трех дней работы нового патруля были уволены два майора Оболонского райуправления. Также освобожден от должности полковник Курята, начальник Деснянского райуправления Киева, а начальнику Оболонско райуправления лейтенанту Никонову объявлено неполное служебное соответствие.Источник:Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
****, двух майорів зняли, а воно залишилосяОх, жаль