Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульна поліція під час нічної погоні застрелила людину

• Автор теми Автор теми Bazel
  • Дата створення Дата створення
Во время погони за автомобилем BMW полиция не имела права стрелять на ходу. Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты определись,авторитет для вас Аваков или нет.то он антон штопаный,и пиздун фейсбучный и запроданец.то просто абдрачицца на его слова нужно и принять как истину.вы просто дешёвки неопределённые в своих убеждениях;)

а превентивной мерой, по предупреждению преступлений на ****уальной почве могла бы служить принудительная кастрация.
заодно и генофонд подчистили бы
как и кто должен был бы отвечать если бы в погоне были сбиты люди и авто скрылось бы?
патрульные, я так понимаю?:D

Иду я по улице без трусов. Значит я... потенциальный насильник?
нет,ты однозначный долбоёб.тебя скручивают в бараний рог,параллельно дают писты посторонние мужчины,вызывают 103.ребята по 120 кг крутят тебя опять,делают укол и ты серешь под себя трое суток.ничего замысловатого

предлагаю удалить эту тему.а то много чести для автора антона:D

Останнє редагування:
не нужно садиться в БМВ с пьяным водителем.

он совершено прав, это опасно для здоровья. можно *******.

А ехать в машине под названием Украина, с неадекватными водителями которые не представляют как ей управлять, это не опасно для здоровья?

согласно моей математике пьяный за рулем убийца.

Что и Мельник убийца? А чего его тогда на засадили, а в Киев на повышение отправили?

специально для продвинутых пацанов, постараюсь на вашем языке:)
у мужиков есть ***
все, кто с хуем, могут насиловать женщин
полицаи должны стрелять во всех, кто с хуем, для предотвратить *************
они же могут, могли бы, а если бы

:клас: :іржач: :іржач: :іржач:

А ехать в машине под названием Украина, с неадекватными водителями которые не представляют как ей управлять, это не опасно для здоровья?
выбрали жрите:D

Что и Мельник убийца? А чего его тогда на засадили, а в Киев на повышение отправили?
погиб кто то? об чем ты?

погиб кто то? об чем ты?

Ну это когда бухой начальник харьковской полиции рассекал. А представьте что было бы если это пьяное ***** въехало бы в автобус или на остановку с людьми.

ну да, героям слава

аа так то фейк был...
А, а я то думал, конечно фейк, как и сегоднешнее от "Цензора"- о том как сотрудница патрульной полиции на работе наркотой приторговывала
Во время погони за автомобилем BMW полиция не имела права стрелять на ходу. Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков.
А на хрена тогда вообще стрелять было если машина остановилась?
Если б Полтавец не был бухой в сраку - то и на остановку может быть и не вылетел бы. А если бы его остановили до этого, а не остановился бы - пристрелили - то люди бы остались живы.
Да, остались бы, если ты не в курсе, когда Полтавца люди вытащили из машины и тащили к мосту, чтобы скинуть головой вниз (мусора отбили) , сына его, который тоже сидел в машине люди не тронули, надо было сына с моста кидать? И стать такими же убийцами как Полтавец?

А на хрена тогда вообще стрелять было если машина остановилась?

Кто это сказал? Ты видел как машина остановилась?
Я проработал опером и то знаю, что гаишникам надо было тогда останавливаться т.к. могут стрелять,
а пуля ****!

см.
Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков.
Я проработал опером и то знаю, что гаишникам надо было тогда останавливаться т.к. могут стрелять,
Не совсем тебя понял, т.е. ты пишешь, что ГАИцы не могли стрелять из машины в движении? Или по движущейся машине они не имели права стрелять?

Не совсем тебя понял, т.е. ты пишешь, что ГАИцы не могли стрелять из машины в движении? Или по движущейся машине они не имели права стрелять?

Сори если не понятно.
Могли стрелять и даже закон обязывает!

А что нужно было делать? Лечь под колеса и телами полицейских машину обездвижить? Или стоять рядом и упрашивать выйти? Так можно и пули из машины дождаться. Если преступники не подчинились приказу остановится, их предупредили что будут стрелять, более того - уже стреляли - и тут они остановились - и все? Получается как в детском саду - я в домике? Хочешь жить в таком случае - выпал из машины ебалом вниз, руки ноги разбросал по сторонам, можно еще обоссаться для достоверности. Тогда будет шанс что поживешь еще. Правда в тюрьме.

Не надо всякую ***ню сюда тащить. Полицейские были обязаны применить ****** - и они его применили. Могли пострадать невиновные - тогда бы полицейских можно было бы судить. Но невиновные не пострадали. Это то же самое что судить спецназовцев, у которых при штурме захвативших заложников террористов - есть погибшие среди заложников. Всегда есть риск что пострадает кто-то, кроме преступников. В данном случае невиновные не пострадали.

Кстати - обязанности силовых структур - предотвращать преступление. А не наказывать за его совершение. Управление транспортным средством в состоянии алкогольного или наркотического опьянения - уже преступление, неподчинение сотруднику полиции - преступление. Этого недостаточно чтобы начать принимать меры по предотвращению совершения дальнейших преступлений - или уже можно начинать реагировать? Где тот предел когда надо мочить в сортире? Сколько трупов для этого нужно. Не нравится - пишите петицию Президенту. Пусть в инструкции для копов вводят поправки - не стрелять пока не убьют 1-2-3-4 невиновных. Градацию сделать от крутости машины и возраста. Если 60 лет и копейдос - то можно валить сразу, если несовершеннолетний на дорогой машине - минимум 4х должен переехать, или трех - если дети. Так надо сделать?

Могли стрелять и даже закон обязывает!
Никто не спорит, по машине- да, но после того как были испробованы все меры к остановке авто, по водителю в процессе того как он давил авто полицая - да, однозначно (видео этого события мы пока увы не видели). Слова о том, что полицаи не знали, что в машине находятся еще и пассажиры опровергаются записью радио перехвата.

- это вполне обычное явление, защищают подчиненных, конечно можно и прессу купить и на прокуратуру надавить и от судьи нужного решения потребовать , но после этого чем новые полицаи от старых ментов отличаться будут?

Это то же самое что судить спецназовцев, у которых при штурме захвативших заложников террористов - есть погибшие среди заложников. Всегда есть риск что пострадает кто-то, кроме преступников.
Поинтересуйтесь о том, как освобождали самолет захваченный Овечкиными - гарантирую, поменяете свое мнение

Лично мне пофиг знали полицейские о том что в машине есть пассажиры. Если есть - то даже тем кто в машине - хуже. Водителю неудобно из за руля из автомата отстреливаться, а пассажирам - вполне. Полицейский имеет право предполагать такую возможность, а значит и действовать согласно такому предположению. Посмотрите как в США копы подходят к машине - сзади, со стороны водителя, который при этом должен держать руки на руле - а резкие движения могут быть истолкованы как попытка например достать ****** - после этого обижаться можно, только тренькая на небесах на арфе жалостные песни. Если в машине ехали четверо, трое из которых были невиновны и не хотели неприятностей - то втроем заставить одного остановиться - было несложно. Выдергивать ключ, тянуть ручник, на крайний случай придушить водилу сзади и перехватить руль. Но пассажиров сложившаяся ситуация устраивала, им хотелось поиграть в GTA - поиграли. Проиграли.

Назад
Зверху Знизу