Статус: Офлайн
Повідом.: 41413
Повідом.: 41413
забей.
шурупа?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
забей.
у лобашурупа?
да хоть на копейке,кулявлоба всем кто в авто иниипётМне кажется, тут больше сыграла зависть к тому, что кто-то живет лучше их.
у лоба![]()
ты определись,авторитет для вас Аваков или нет.то он антон штопаный,и пиздун фейсбучный и запроданец.то просто абдрачицца на его слова нужно и принять как истину.вы просто дешёвки неопределённые в своих убежденияхВо время погони за автомобилем BMW полиция не имела права стрелять на ходу. Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как и кто должен был бы отвечать если бы в погоне были сбиты люди и авто скрылось бы?а превентивной мерой, по предупреждению преступлений на ****уальной почве могла бы служить принудительная кастрация.
заодно и генофонд подчистили бы
нет,ты однозначный долбоёб.тебя скручивают в бараний рог,параллельно дают писты посторонние мужчины,вызывают 103.ребята по 120 кг крутят тебя опять,делают укол и ты серешь под себя трое суток.ничего замысловатогоИду я по улице без трусов. Значит я... потенциальный насильник?
не нужно садиться в БМВ с пьяным водителем.
он совершено прав, это опасно для здоровья. можно *******.
согласно моей математике пьяный за рулем убийца.
специально для продвинутых пацанов, постараюсь на вашем языке
у мужиков есть ***
все, кто с хуем, могут насиловать женщин
полицаи должны стрелять во всех, кто с хуем, для предотвратить *************
они же могут, могли бы, а если бы
выбрали жритеА ехать в машине под названием Украина, с неадекватными водителями которые не представляют как ей управлять, это не опасно для здоровья?
погиб кто то? об чем ты?Что и Мельник убийца? А чего его тогда на засадили, а в Киев на повышение отправили?
погиб кто то? об чем ты?
ну да, героям слававыбрали жрите![]()
аа так то фейк был...Ну это когда бухой начальник харьковской полиции рассекал.
А, а я то думал, конечно фейк, как и сегоднешнее от "Цензора"- о том как сотрудница патрульной полиции на работе наркотой приторговывалааа так то фейк был...
А на хрена тогда вообще стрелять было если машина остановилась?Во время погони за автомобилем BMW полиция не имела права стрелять на ходу. Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, остались бы, если ты не в курсе, когда Полтавца люди вытащили из машины и тащили к мосту, чтобы скинуть головой вниз (мусора отбили) , сына его, который тоже сидел в машине люди не тронули, надо было сына с моста кидать? И стать такими же убийцами как Полтавец?Если б Полтавец не был бухой в сраку - то и на остановку может быть и не вылетел бы. А если бы его остановили до этого, а не остановился бы - пристрелили - то люди бы остались живы.
А на хрена тогда вообще стрелять было если машина остановилась?
см.Кто это сказал?
Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не совсем тебя понял, т.е. ты пишешь, что ГАИцы не могли стрелять из машины в движении? Или по движущейся машине они не имели права стрелять?Я проработал опером и то знаю, что гаишникам надо было тогда останавливаться т.к. могут стрелять,
Не совсем тебя понял, т.е. ты пишешь, что ГАИцы не могли стрелять из машины в движении? Или по движущейся машине они не имели права стрелять?
А что нужно было делать? Лечь под колеса и телами полицейских машину обездвижить?
[MEDIA
Никто не спорит, по машине- да, но после того как были испробованы все меры к остановке авто, по водителю в процессе того как он давил авто полицая - да, однозначно (видео этого события мы пока увы не видели). Слова о том, что полицаи не знали, что в машине находятся еще и пассажиры опровергаются записью радио перехвата.Могли стрелять и даже закон обязывает!
- это вполне обычное явление, защищают подчиненных, конечно можно и прессу купить и на прокуратуру надавить и от судьи нужного решения потребовать , но после этого чем новые полицаи от старых ментов отличаться будут?
Поинтересуйтесь о том, как освобождали самолет захваченный Овечкиными - гарантирую, поменяете свое мнениеЭто то же самое что судить спецназовцев, у которых при штурме захвативших заложников террористов - есть погибшие среди заложников. Всегда есть риск что пострадает кто-то, кроме преступников.