Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульна поліція під час нічної погоні застрелила людину

• Автор теми Автор теми Bazel
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю с чего я больше в ахуе:
С того, что полиция расстреляла малолеток, взявших покататься у родителей машину
Или с того, что очень много людей считают такое поведение нормальным.
Люди, очнитесь, это не штраф и не лишение прав. Это полноценное убийство человека. Ребята решили по-гоняться, в итоге одного из них убили. Это не равноценное наказание за такое поведение.
Мне кажется, тут больше сыграла зависть к тому, что кто-то живет лучше их. Я более чем уверен, были бы малолетки на каком-то ланосе, народ занял бы другую позицию.

Костя, а залететь на остановку с народом на 190 км\ч, будучи бухим, это тянет на баловство? Пох малолетка или летка, сел за руль пьяным - убийца, достоин быть уничтоженным превентивно, дабы не пострадали невиновные...Вон чувак в Кремле тож балуется солдатиками на карте, токмо десятки тыщ из-за его "игрушек" умирает...

Желтушная передачка конечно, но якобы очевидцы вещают

я в курсе того, что расстреляли машину с подростками. более 14 попаданий в транспортное средство.

по-этому суд и решит...а пока информация, что полицейские руководствовались законом, ссылки я кидал выше. Факт только в том, что если бы возила баварца остановился по требованиию полиции то выстрелов бы вообще не было.

я в курсе того, что расстреляли машину с подростками. .

Расстреляли машину летающую по городу на огромных скоростях внутри которой были бухие подростки не реагирующие на требования остановиться,и которым судя по всему еще и по приколу было гонки с копами устроить по городу.Пиши как есть.

это по какой статье?

пьяный за рулем это отягчающие обстоятельства
Кримінальний кодекс України
Стаття 286. Порушення правил безпеки дорожнього руху або експлуатації транспорту особами, які керують транспортними засобами

1. Порушення правил безпеки дорожнього руху або експлуатації транспорту особою, яка керує транспортним засобом, що спричинило потерпілому середньої тяжкості тілесне ушкодження, -

карається штрафом від двохсот до п'ятисот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років, з позбавленням права керувати транспортними засобами на строк до трьох років або без такого.

2. Ті самі діяння, якщо вони спричинили смерть потерпілого або заподіяли тяжке тілесне ушкодження, -

караються позбавленням волі на строк від трьох до восьми років з позбавленням права керувати транспортними засобами на строк до трьох років або без такого.

3. Діяння, передбачені частиною першою цієї статті, якщо вони спричинили загибель кількох осіб, -

караються позбавленням волі на строк від п'яти до десяти років з позбавленням права керувати транспортними засобами на строк до трьох років.

Назад
Зверху Знизу