Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патріот

о да !!!!! ауууууу 73% верунов как ваш вібор??? все еще веруете ????
Я отвечал на комментарий KRAK:
Существует мнение, что - "Религия началась, когда первый негодяй встретил первого *****а."(с)
Так вот, в определении публичного патриотизма, отметились те же категории индивидумов.
Существует такое определение - "Патриотизм - это последнее прибежище негодяя, но первое - *****а."(с)
Патриотизм различный существует, соответственно и определение варьируется.
О каком патриотизме речь?
Где ты видишь связь с 73 процентами??

?? Что значит конфликт поколений...Вроде по нашему написано, а я них не понимаю, особенно у ua21 :рл:
ви бухой??? где ви много не уважаемій вячеслав узрелі у меня про конфлікт поколеній????
аааа догодался!!! ві забілі надеть очкі і віпіть с будуна рассолу!!!

Где ты видишь связь с 73 процентами??
віжу в вас еще і логіка хромает.
ну так і біть как участніку куліковской бітві обїясню:
біло вамі напісано про верованія многіх людей, вот я прівел прімер із недавнего 73% от масштаба страні єтого мало???
і пажалуйста не задавайте мне много *****ьних вапросов

о да !!!!! ауууууу 73% верунов как ваш вібор??? все еще веруете ????
Вера тем и отличается от знания, что не требует доказательств. А вот фокусы и прочие шарлатанские приемы - приветствуются. Сериальчики там...
??Больно широко ты сеть забрасываешь.))) Я только о том, как неаккуратно люди используют костыли в виде цитирования знаменитых высказываний, суть которых понимают так, как сами хотят. Карлейль - старинный проповедник фашизма-нацизма.путину он наверно нравится, если он такого знает. Плюс ко всему то выражение, как и казнить нельзя помиловать можно читать с разными ударениями, а не только в смысле - любой и каждый патриот-негодяй.)) , как "произносил" Крак.))
Есть у меня любимая аналогия: море большое, глубокое и чистое, но если в него попадает ****о, оно плавает по поверхности и его очень хорошо видно. А глупые чайки думают, что это вкусная рыбка, и клюют.
Так и с патриотами: надеть вышиванку, розмовляти співучою и громко хвалиться, как он любит Батьківщину (не юлину!:), ни в коем случае!) - это не признак патриота, скорее, наоборот - готовьтесь, что вас хотят наебать. Патриотизм доказывают делами, чаще всего без последующего громкого озвучивания.

віжу в вас еще і логіка хромает.
ну так і біть как участніку куліковской бітві обїясню:
біло вамі напісано про верованія многіх людей, вот я прівел прімер із недавнего 73% от масштаба страні єтого мало???
і пажалуйста не задавайте мне много *****ьних вапросов
??? :здивований: :дивитись: Ты гений, особенно , если сможешь связать с 73 процентами даже тех, кто верит в рецепт квашения капусты.:браво:

ви бухой??? где ви много не уважаемій вячеслав узрелі у меня про конфлікт поколеній????
аааа догодался!!! ві забілі надеть очкі і віпіть с будуна рассолу!!!
Не у тебя, а в том, что я не понял какого-то подтекста в комментарии твоем и пр..

Вера тем и отличается от знания, что не требует доказательств. А вот фокусы и прочие шарлатанские приемы - приветствуются. Сериальчики там...

Есть у меня любимая аналогия: море большое, глубокое и чистое, но если в него попадает ****о, оно плавает по поверхности и его очень хорошо видно. А глупые чайки думают, что это вкусная рыбка, и клюют.
Так и с патриотами: надеть вышиванку, розмовляти співучою и громко хвалиться, как он любит Батьківщину (не юлину!:), ни в коем случае!) - это не признак патриота, скорее, наоборот - готовьтесь, что вас хотят наебать. Патриотизм доказывают делами, чаще всего без последующего громкого озвучивания.
1. А ты точно таких слабовидящих чаек видел?
2. ?? Здесь у тебя похоже капает , извини, глубинная неприязнь ими может даже ненависть к вышиванкам та до співучої...Упрощаешь до безобразия: патриотизм, как и пофигизм, например, может быть очень разной интенсивности..:D:D

??? :здивований: :дивитись: Ты гений, особенно , если сможешь связать с 73 процентами даже тех, кто верит в рецепт квашения капусты.:браво:
Славик, попроси ИИ растолковать тебе, почему огромное количество наших граждан выбрало клоуна, в активе которого числился только сериал про то, как клоун гениально управляет страной, катящейся в пропасть после папередника. Только вера в то, что будет иначе. Более того, на этой волне в органы власти попали еще более бездарные личности, для которых было достаточно заявить свою принадлежность к означенной партии и что-нибудь наподобие "я люблю котяток" (практически дословно из программы одной из кандидаток в депутаты). Только вера, логики в этом не было ни на грош.

1. А ты точно таких слабовидящих чаек видел?
Точно. И людей тоже. С интеллектом чайки. Знаешь, почему с чайкой в шахматы нельзя сыграть? Она разбросает все фигуры и насрет на доску. Ты, похоже, тоже из чаек.
2. ?? Здесь у тебя похоже капает , извини, глубинная неприязнь ими может даже ненависть к вышиванкам та до співучої...Упрощаешь до безобразия: патриотизм, как и пофигизм, например, может быть очень разной интенсивности..:D:D
Я периодически ношу вышиванку, когда это уместно - для меня это одежда не повседневная.
Співучою розмовляю та пишу досить часто, особливо у робочій час. Але думаю все одно здебільшого російською - півжиття у російськомовному оточенні не викинеш на смітник.
А твои выводы, достойные особых троек, уже порядком подзадолбали не только меня. Пойди выпей, что ли, может, межушный ганглий расслабишь чуток...

Точно. И людей тоже. С интеллектом чайки. Знаешь, почему с чайкой в шахматы нельзя сыграть? Она разбросает все фигуры и насрет на доску. Ты, похоже, тоже из чаек.

Я периодически ношу вышиванку, когда это уместно - для меня это одежда не повседневная.
Співучою розмовляю та пишу досить часто, особливо у робочій час. Але думаю все одно здебільшого російською - півжиття у російськомовному оточенні не викинеш на смітник.
А твои выводы, достойные особых троек, уже порядком подзадолбали не только меня. Пойди выпей, что ли, может, межушный ганглий расслабишь чуток...
Мои выводы здесь только на основе того, что и как ты здесь пишешь..Я почти ни причем... PS Я догадываюсь в чем причина "подзадалбливания"... :збентежений:, но не скажу..

да самому аж страшно от своей прозорливости и гениальности, но что поделать такой вот йа

Мои выводы здесь только на основе того, что и как ты здесь пишешь..Я почти ни причем... PS Я догадываюсь в чем причина "подзадалбливания"... :збентежений:, но не скажу..
А ты подумай, почему тебе множество людей говорит о необходимости обследоваться на предмет старческой деменции. Твои пассажи порой заставляют усомниться в умственной адекватности пишущего. А в последних твоих цидулях вообще бывают такие съезды с темы, которые прямо намекают на невозможность осознания тобой написанного другими.

Славик, попроси ИИ растолковать тебе, почему огромное количество наших граждан выбрало клоуна, в активе которого числился только сериал про то, как клоун гениально управляет страной, катящейся в пропасть после папередника. Только вера в то, что будет иначе. Более того, на этой волне в органы власти попали еще более бездарные личности, для которых было достаточно заявить свою принадлежность к означенной партии и что-нибудь наподобие "я люблю котяток" (практически дословно из программы одной из кандидаток в депутаты). Только вера, логики в этом не было ни на грош.
а других как-то по-другому выбирали?
с верой, что "будет лучше".
или с верой, что "не лишат премии, если узнают, шо за другого проголосовал" ... )))

Ну, причина була не одна, а с десяток..Например, кто-то ожидал, что Порошенко действительно остановит войну сразу как станет президентом, вроде это только от него зависело, другие, как ты, считали наверно Порошенка единственной причиной того, что страна катилась в пропасть ..хотя в каком смысле???

а других как-то по-другому выбирали?
с верой, что "будет лучше".
или с верой, что "не лишат премии, если узнают, шо за другого проголосовал" ... )))
У меня "ошибка выжившего" - я всегда голосовал, ознакомившись с программой и оценив вероятность ее исполнения, чего ожидал и от окружающих. А вот админзапугиваний как-то избежал.
Но в данном случае пиар-кампания была разыграна именно по таким нотам. Раньше в Украине столь мощной и подготовленной так задолго агитации, пожалуй,не было.

А ты подумай, почему тебе множество людей говорит о необходимости обследоваться на предмет старческой деменции. Твои пассажи порой заставляют усомниться в умственной адекватности пишущего. А в последних твоих цидулях вообще бывают такие съезды с темы, которые прямо намекают на невозможность осознания тобой написанного другими.
??))))Представь себе, я примерно такого же мнения о комментариях этого множества людей..Разница только в том, что у меня есть хоть какое-то оправдание: возраст, а у вас только подавляющее большинство в тесном мирке ХФ.)))

Назад
Зверху Знизу