Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патріот

Ну, причина була не одна, а с десяток..Например, кто-то ожидал, что Порошенко действительно остановит войну сразу как станет президентом, вроде это только от него зависело, другие, как ты, считали наверно Порошенка единственной причиной того, что страна катилась в пропасть ..хотя в каком смысле???
В том смысле, что ты снова не смог осмыслить написанное и сделал прямо противоположные сказанному выводы.

??))))Представь себе, я примерно такого же мнения о комментариях этого множества людей..Разница только в том, что у меня есть хоть какое-то оправдание: возраст, а у вас только подавляющее большинство в тесном мирке ХФ.)))
Да, тоже определенная страта, срез общества. Не нравится - на выбор кнопки "Вихід" и "Видалити аккаунт".
Что происходит в широком мире, где таким деменционным старикашкам дают право голоса, а иногда и порулить, мы, к сожалению ощущаем всеми органами чувств.

У меня "ошибка выжившего" - я всегда голосовал, ознакомившись с программой и оценив вероятность ее исполнения, чего ожидал и от окружающих. А вот админзапугиваний как-то избежал.
Но в данном случае пиар-кампания была разыграна именно по таким нотам. Раньше в Украине столь мощной и подготовленной так задолго агитации, пожалуй,не было .
Ну, здесь не столько подготовка новой агитации, а больше использование старой, привычной советской агитации, удачно и не без таланта использованной ..

Да, тоже определенная страта, срез общества. Не нравится - на выбор кнопки "Вихід" и "Видалити аккаунт".
Что происходит в широком мире, где таким деменционным старикашкам дают право голоса, а иногда и порулить, мы, к сожалению ощущаем всеми органами чувств.
Халва халва, деменция, деменция..:браво: Я тебе мешаю рулить?? Ощущать то ощущаем, а вот рискнуть изменить привычный образ жизни слабо

Не нравится мне в той же мере, что и погода и обчество вокруг...

В том смысле, что ты снова не смог осмыслить написанное и сделал прямо противоположные сказанному выводы.
Или я не смог осмыслить или ты написал для себя, а не для другого.Это очень непросто, и ты этого может и не хочешь понимать..))

Назад
Зверху Знизу