Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патріот

Славцю!
Ти втомився від сьогоднішніх обстрілів?
Як там у тебе з опаленням?
Мо хильнеш чарчину?

Крак, тряхни мудями и сообрази, что ты сейчас пытаешься "переубедить" миллиарды миллиардов верующих людей живущих сейчас и живших перед нами. Пупок у тебя развяжется!!! :ги:
Это ты с бактерий считать начал? :)
Вера, как и общественный договор, дело условное. Сегодня верящих в Озириса и Исиду как-то исчезающе мало. А было-то сколько... Да и людей жрать массово перестали совсем недавно по историческим меркам.

Это ты с бактерий считать начал? :)
Вера, как и общественный договор, дело условное. Сегодня верящих в Озириса и Исиду как-то исчезающе мало. А было-то сколько... Да и людей жрать массово перестали совсем недавно по историческим меркам.
Я не о том религия хорошо или плохо, а только о том, что это многомиллиардная реальность и Крак записывает их в *****и... А сам Крак????)) Не говоря уже о том, что он записывает всех патриотв в негодяи ссылаясь на высказывание Карлейля, который кондовый ******-******..

Останнє редагування:
Крак, тряхни мудями и сообрази, что ты сейчас пытаешься "переубедить" миллиарды миллиардов верующих людей живущих сейчас и живших перед нами. Пупок у тебя развяжется!!! :ги:PS Напрасно написал Существует такое определение - "Патриотизм - это последнее прибежище негодяя, " --Это никакое не определение, а цитата от Карлейля или Джонсону, который сам негодяй , идеолог фашизма-нацизма.. Фраза «Патриотизм — последнее прибежище негодяя» (англ. Patriotism is the last refuge of a scoundrel) принадлежит не Карлейлю, а английскому писателю и лексикографу Сэмюэлу Джонсону (1709-1784), сказана в 1775 году и опубликована Джеймсом Босуэллом...., Джонсон имел в виду, что негодяи используют громкие слова о патриотизме для прикрытия своих корыстных целей, т.е это не определение сути париотизма , а использование патриотизма негодяями . Это о разном, согласись..

Я не о том религия хорошо или плохо, а только о том, что это многомиллиардная реальность и Крак записывает их в *****и... А сам Крак????)) Не говоря уже о том, что он записывает всех патриотв в негодяи ссылаясь на высказывание Карлейля, который кондовый ******-******..
Миллиарды мух не могут ошибаться! (с) :увага:
К сожалению, во многих еще сильна нужда верить в доброго дядю, который придет, вытащит из лужи, погладит по головке и даст леденец. А как этот дядя называется - дело пятое. И тут же находятся другие люди, которые себя объявляют посланцами доброго дяди, и заявляют, что только исполняя свод правил и занося в кассу, можно надеяться на его приход. А тех, кто в дядю не верит, призывают затолкать в лужу поглубже, потому что сам дядя заниматься этим не будет, но благословляет своих последователей на подобные штуки.

К сожалению, во многих еще сильна нужда верить в доброго дядю, который придет, вытащит из лужи, погладит по головке и даст леденец. А как этот дядя называется - дело пятое. И тут же находятся другие люди, которые себя объявляют посланцами доброго дяди, и заявляют, что только исполняя свод правил и занося в кассу, можно надеяться на его приход. А тех, кто в дядю не верит, призывают затолкать в лужу поглубже, потому что сам дядя заниматься этим не будет, но благословляет своих последователей на подобные штуки.
Вот с этого начинаются проблемы ТЦК.
Люди твердо знают, что Бога нет и отдавать свою жизнь бессмысленно - другой не будет.

Вот с этого начинаются проблемы ТЦК.
Люди твердо знают, что Бога нет и отдавать свою жизнь бессмысленно - другой не будет.
Да при чем тут это... У меня куча-друзей-приятелей, которые в 22 году пошли добровольцами, взгляды на религию колеблются от агностических до воинственно-атеистических. Просто их внутренние убеждения требовали этого. И есть у меня как минимум один достаточно воцерковленный друг, который отсиживается дома, то есть вот совсем дома. Правда, он московского патриархата, может, еще и поэтому.

Да при чем тут это... У меня куча-друзей-приятелей, которые в 22 году пошли добровольцами, взгляды на религию колеблются от агностических до воинственно-атеистических. Просто их внутренние убеждения требовали этого. И есть у меня как минимум один достаточно воцерковленный друг, который отсиживается дома, то есть вот совсем дома. Правда, он московского патриархата, может, еще и поэтому.
Я не об идейных добровольцах, а о пэрэсичных хороняках.

Одна моя подруга считает своего сына суперпатриотом и героем, потому что он мужественно зарегистрировался в Резерве.
То что он при этом забронирован и даже прошел на всякий случай все обследования, упоминаемые в приложении к закону о мобилизации, она скромно вывела за скобки.

А если все выхлебал накануне? ;)
пройтись по мусоркам, при єтом не попасться конкурирующим группировкам, поздавать что то ценное, на вірученную денежку затариться. бинго

Я не об идейных добровольцах, а о пэрэсичных хороняках.

Одна моя подруга считает своего сына суперпатриотом и героем, потому что он мужественно зарегистрировался в Резерве.
То что он при этом забронирован и даже прошел на всякий случай все обследования, упоминаемые в приложении к закону о мобилизации, она скромно вывела за скобки.
А я про то, что религиозные убеждения тут влияют мало.
Насчет всех обследований - выходит, я тоже патриот ниибаццо, даже доп. обследования проходил по направлению ВЛК. Был признан достаточно здоровым, чтобы в случае чего дохромать до штаба :)
А так-то нынче молодежь домобилизационного возраста или младшего мобилизационного (до 30 примерно) зачастую с трудом представляет, как стрелять с открытого прицела, про нюансы типа сборки-разборки-чистки оружия, вкладки и прочего я и не говорю. Контр-стайк для них - предел навыка.

Патриот.
Сьебнул за границу.На аватарке в вышиванке с флагом.Топит за границы 91 года,чтобы не лишили выплат.Пишет с 24.02. на українській мові.Всем пишет "чому не на мові","чому не в окопі".Летом отдыхал на море,выставил фото с подписью "Спасибо Вселенной за предоставленную возможность". Не платит комунальные платежи, потому что все с его слов все уходит на донаты.

Не патриот.
Ждун.Сидит в Харькове,значит ждет русню.Купил справку или договорился с тцк чтобы не служить.Пишет на русском.Все ракеты из за него.Согласен на мирное соглашение.

Все совпадения вымышлены.
***ть єтого чувака на телемарафон не пускаем, он там все секреті відаст

??Больно широко ты сеть забрасываешь.))) Я только о том, как неаккуратно люди используют костыли в виде цитирования знаменитых высказываний, суть которых понимают так, как сами хотят. Карлейль - старинный проповедник фашизма-нацизма.путину он наверно нравится, если он такого знает. Плюс ко всему то выражение, как и казнить нельзя помиловать можно читать с разными ударениями, а не только в смысле - любой и каждый патриот-негодяй.)) , как "произносил" Крак.))

Останнє редагування:
??Больно широко ты сеть забрасываешь.))) Я только о том, как неаккуратно люди используют костыли в виде цитирования знаменитых высказываний, суть которых понимают так, как сами хотят. Карлейль старинный проповедник фашизма-нацизма путину он наверно нравится, если он такого знает. Плюс ко всему то выражение, как и казнить нельзя помиловать можно читать с разными ударениями, а не только в смысле - любой и каждый патриот-негодяй.)) , как произносил Крак.))
где-то я видел трактование этой фразы в возможности преступника искупить свою вину на фронте.

пройтись по мусоркам, при єтом не попасться конкурирующим группировкам, поздавать что то ценное, на вірученную денежку затариться. бинго
Ну-ну, для этого нужно знать, что на мусорке ценное, вставать пораньше и знать точки сдачи. Это, скорее, к феде, но федя-Андрюша предпочитает домашнюю продукцию.

Назад
Зверху Знизу