Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патлатые мужыки

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Вы мужики вообще? Или безсисечные бабы, одетые под мужика?
Не, ну еще бы ничего, если бы волосы были чистыми, а так, никогда не видела патлатого с помытой головой. Такое впечатление, что волосатые М после мытья головы отсиживаются 3 дня дома и когда волосы теряют свежесть выходят в люди.
Вы еще начните ногти отращивать, депилировать ноги и брови выщипывать! Для полноты картины:D

Фу, фу, фу! Это же прерогатива женщин, а вы зачем это делаете? Чтоб окружающие усомнились в вашей половой принадлежности?

Стричся! Шагом марш!:yahoo:

дам пару адресов своих центов, которых как минимум надо пострич или ***********. так что если есть тут парикхмахеры или киллеры. пишите:D
а вообще сам не понимаю прикола не бритости и длинных волос, шооооозанахуй:confused::confused:

Как вы вообще это проверяете?
я в инете проверяла. выбрала тест с 80 вопросами.
сложность -по нарастанию. нудно ,долго и не интересно.)

ану ка оценивай по 5 бальной системе
ооооооо!!! ано :D
усё - пяць )))

грят шо Сартирушка ещё еблом как Петруша :ги: + потлатая мерзасть :-)

А если ещё и писечка под носом,как вам?

Есть такая писательница Татьяна Полякова. Так у нее во всех книгах, естественно персонажей она описывает, мужчины длинноволосые

Слава богу шатен, почти брюнет :yahoo:

глаза?

Есть такая писательница Татьяна Полякова. Так у нее во всех книгах, естественно персонажей она описывает, мужчины длинноволосые

правильно делает. Ибо **** рекламу лысости разводить

доминанта...
блондины ..патлатые :D редкость....ценнасть )
холландцев вспоминаешь?:)

И чо? У меня еще 12 лет назад IQ был 123. Сейчас, правда, упал, с засилием интернетов - 116. Отупеваю, ***ха! :ги:

стареешь.

Мне 26 и я катаюсь в NFSU2 3-5 раз в неделю.
а мог бы уже октавиа катать
В твои-то годы

Как трудно делать вид, что мы знакомы.
а ты не делай вид!наморщи губки,побрей брови,наведи мокияж!
так уж и быть я соглашусь хотя бы выслушать твой гегемонистический надрывный стон!:D:D:D

а ты не делай вид!наморщи губки,побрей брови,наведи мокияж!
так уж и быть я соглашусь хотя бы выслушать твой гегемонистический надрывный стон!:D:D:D

О, я не мешаю быть тебе несчастным:D

Назад
Зверху Знизу