Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патлатые мужыки

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Марина, покажи мне такого представителя из форумных, можно в личку ;)

не смогу, дорогой - я с такими не общаюсь;)

...мальчики! да вы рехнулись тут внезапно!!!:eek:...

...ну, добро бы, задета была честь дамы.....но из-за длинный волос!:rolleyes:...

Ах!...и звон попадавших со стола бокалов, грохот опрокидываемых меблев и цокот сдвинутых шпаг!.....Дамы в обморок! Друзья в сторону! Модеры - веселятся!

Яр, дружочек, зайди-ка в учительскую на два слова))

Останнє редагування:
Вы мужики вообще? Или безсисечные бабы, одетые под мужика?
Не, ну еще бы ничего, если бы волосы были чистыми, а так, никогда не видела патлатого с помытой головой. Такое впечатление, что волосатые М после мытья головы отсиживаются 3 дня дома и когда волосы теряют свежесть выходят в люди.
Вы еще начните ногти отращивать, депилировать ноги и брови выщипывать! Для полноты картины:D

Фу, фу, фу! Это же прерогатива женщин, а вы зачем это делаете? Чтоб окружающие усомнились в вашей половой принадлежности?

Стричся! Шагом марш!:yahoo:
с каких пор длинные волосы являются признаком исключительно женского пола?
моду на короткие стрижки и гладко выбритое лицо ввели римляне
второй раз эта мода вернулась в конце ХІХ века в связи со всеобщей миллитаризацией и промышленной революцией.

все остальное время мужики носили длинные волосы, и это никого не беспокоило.

я повторю свой вопрос: с каких пор длинные волосы являются признаком исключительно женского пола?

Да ни с каких, не кипятись :)

я спокоен, как Будда.
просто пусть даст вразумительный и аргументированный ответ

Что думает по этому поводу старина Джордж
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ах да, - и я не пес, чтобы быть "дружочком"! Но кусаться могу :ги:

все верно. под столом валяться со смеху, царапаться и кусаться - это... по-мужски.
а, еще забыл - сериалы душещипательые смотреть с красными от слез как у кроликов глазами :yahoo:

Ах да, - и я не пес, чтобы быть "дружочком"! Но кусаться могу :ги:

не обижайся. пожалуйста - я ж любя:любов:

а бриться можно и наощупь :D

у меня так дед брился - электробритвой Харьков....а вот опасной - я бы поглядела на этого героя;)...

мальчики, а у моего мужа на голове короткий ёжик, а снизу головы - борода))...вот это, по-моему - компромис;)..............чего и всем желаю))...

...простите меня, если кого обидела - день сегодня такой...как бы нужно просить прощение, а не наоборот:rolleyes:...

Глупости! Опять никчемный недопраздник. Просить прощения надо тогда, когда искренне раскаялся в содеянном нехорошем поступке. А не ждать какие-то там дни :)

...Яр) ну что ж у тебя все без полутонов?....давай и День смеха отменим и День музыки, и День учителя...а нафига они нужны, в самом деле?)))...давай КАЖДЫЙ день из 365 помнить, что именно сегодня ( и остальные 364 дня!) нужно не забыть пошутить, позвонить первой учительнице, поздравить брата-пограничника, тетю-врача, подарить девушке цветы и духи, не забыть про маму и День 1 Мая!...Ты ж к этому призываешь - жить по велению души)....а у меня душа кажный день просит всех любить, поздравлять и ни дайбожЭ не забыть обо всех и сразу))...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу