Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патлатые мужыки

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Да, сегодня ехал в метро, офигел, и жопы *** больше чем у баб, и волосы длинее.)

у меня доча недавно на такого парня сказала "тетя" стоя сзади в очереди и объяснить ребенку что она не права было не легко, он же реально на телку похож был:D

я тащусь от коротких волос/стрижек.
а то что сейчас пошла мода на длинные волосы у парней, обтягивающие штаники и манерное поведение, так и мужиком назвать такого язык не поворачивается

зачет.:клас:;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Патлачи это как правило ущербные задроты вов, дота или линейдж, ну или какието интеренетные там, програмисты и прочие деграды.

y_70ee75e9.webp

читаю прям бальзам на душу:любов:
от только без триппера лучше:D:D

Стричся! Шагом марш!
знавал я одного пацана, .. коса была у него до жопы.. как на пляж выходил - так бабы все на животах возле него ползали ))), так им он нравился )))

а по теме - так тут и с короткими волосами приходится часто голову мыть - видимо от этих ********* шампуней, которые в Мерефе по селам разливают из канистр 200 литровых.. вот и портим себе волосы - дай бог чтоб не повылазили!

короткие можно и мылом помыть, хотя из чего его делают тоже загадка

короткие можно и мылом помыть, хотя из чего его делают тоже загадка
Из пены. Из канализационных вод пену в очистительных сооружениях собирают, потом её сушат, пресуют, формуют, и вуаля - мыло туалетное :D

Из пены. Из канализационных вод пену в очистительных сооружениях собирают, потом её сушат, пресуют, формуют, и вуаля - мыло туалетное :D

а я все свою блондинистую голову ломаю, чего у него такое название
и из чего тогда хозяйственное делается, с чьего то хозяйства что ли:eek:

зачет, но какого *** на фотке два патлача? :D

там только траволта патлатый, а тот кучеряшечка:rolleyes:

Патлачи это как правило ущербные задроты вов, дота или линейдж, ну или какието интеренетные там, програмисты и прочие деграды.

кстати, этот крендель :ганьба: чем-то похож на одного так сказать работника ксерокса под моим колледжем :D

лол, а может энто он и есть?? :іржач:

а я все свою блондинистую голову ломаю, чего у него такое название
Ну Вы спрашивайте, если чё, я всё знаю :D
и из чего тогда хозяйственное делается, с чьего то хозяйства что ли
Почти. Ну это народное название, хозяйство это живность домашняя - свиньи, коровы и прочая мясо-молочная утварь. На фермах собирают навоз, очищают, перегоняют, потом взбивают и получается пена, ну а дальше по технологии туалетного. Ведь обратите внимание на цвет хозяйственного мыла, он же остается натуральным, природным, без всяких красителей и добавок, да и запах у него, скажу я Вам, не весь выветрился. :D

Назад
Зверху Знизу