Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вопрос к длинноволосым мужикам - от вам не противно гриву носить? и вообще, как женщины к ней относятся? да и как вы перетерпели процесс роста волос до нужной длины, лично меня начинает бесить, когда волосы на уши залазят и начинают свербить. а еще утром просыпаешься, а на голове пиздец твориться.
ну и феминам вопрос - нравяться ли вам патлатые мужики?
Уверен что тебя мужики в целом тоже
только патлатые уникумы!Мля, я этого не переживу.
"Как страшно жЫть!" ©

Я рад, что тебе пригодился мой совет. Надеюсь, ты им воспользуешьсяПо поводу мыть- Это ты про член??![]()

А мы по юности тусовались на ДК ХТЗ и отбивали всех металлистов и патлачей, кто мимо проходил. Во времена были !!
По поводу мыть- Это ты про член??![]()

вопрос к длинноволосым мужикам - от вам не противно гриву носить? и вообще, как женщины к ней относятся? да и как вы перетерпели процесс роста волос до нужной длины, лично меня начинает бесить, когда волосы на уши залазят и начинают свербить. а еще утром просыпаешься, а на голове пиздец твориться.
Очень даже секси есть некоторые патлачи.Особенно если действительно красивые,чистые волосы,а не три пера которые мылись неделю назад.А рот у него какой большой.вот этот лохмадей достоин уважения
![]()
А рот у него какой большой.
Вот туда точно бы влез...
Я весь себе диван дрожу... Щас все пружины полопаю.![]()

А мне нравится, даже очень. Главное, чтоб были ухоженные и правильно длина подобрана, чтоб прическа шла. Джонни Депп ваще мечтаВ жизни не встретила еще ни одного, чтоб мне понравилось
А в кино часто нравится, особенно у Джонни Деппа![]()

есть, на мой взгляд, две причины, когда мужиг растит длинные волосы: неудачные уши или форма черепа и вторая: чувствует себя на подсознательном уровне викингом или женщиной