4000 грн на місяць

патлачи

• Автор теми Автор теми Saint_Jimmy
  • Дата створення Дата створення
В июне побрил голову, до этого длинные волосы были. Иногда резинкой собирал иногда патлами размахивал. Красиво, конечно, но мешают. Обнаружил, что большинству женщин это нравится. А вот мыть надо каждый день, хоть 1 см, хоть 25.

вопрос к длинноволосым мужикам - от вам не противно гриву носить? и вообще, как женщины к ней относятся? да и как вы перетерпели процесс роста волос до нужной длины, лично меня начинает бесить, когда волосы на уши залазят и начинают свербить. а еще утром просыпаешься, а на голове пиздец твориться.
ну и феминам вопрос - нравяться ли вам патлатые мужики?

Раньше носил длинные волосы, нравилось. Потом надоело, подстригся.
Быть может через пару лет тоже отращу длинные, а потом снова подстригусь.

- имхо, когда длинные волосы идут человеку, а к тому же они ухоженные и красивые - это хорошо.

а когда это просто "абы росло" - это ужасно, и лучше стричься коротко, чем носить неухоженную гриву.

у меня муж"патлатенький" и мне очень нравится

но если не удобното нах себя мучать?

Уверен что тебя мужики в целом тоже

Неа, ошибся ты дорогой:D только патлатые уникумы!

Мля, я этого не переживу. :іржач:

"Как страшно жЫть!" ©

Аха, наверное, лучше самоликвидироваться и всё будет ок!:rolleyes:
ПыСЫ ну ли постричь патлы:іржач:

А мы по юности тусовались на ДК ХТЗ и отбивали всех металлистов и патлачей, кто мимо проходил. Во времена были !!
По поводу мыть- Это ты про член??:D

Не звезди,на ХТЗ сначала устанавливали "подвид" хайрастого и-музыкантов не пиздили,а водки наливали...:rolleyes:

вопрос к длинноволосым мужикам - от вам не противно гриву носить? и вообще, как женщины к ней относятся? да и как вы перетерпели процесс роста волос до нужной длины, лично меня начинает бесить, когда волосы на уши залазят и начинают свербить. а еще утром просыпаешься, а на голове пиздец твориться.

Раньше не замечала за собой такой странности,а теперь...даже не знаю, что и сказать :rolleyes: Очень даже секси есть некоторые патлачи.Особенно если действительно красивые,чистые волосы,а не три пера которые мылись неделю назад.

А мне смотреть на них нравятся.В быту предпочетаю бритых под ноль.

вот этот лохмадей достоин уважения
inzaghi-221x300.webp

мне предыдущая версия поста непонравилась из-за вопиющего гейства, так что я напишу какой-нибудь бред тут вместо

Де там волосатые - дергаются уже или как?

Я весь себе диван дрожу... Щас все пружины полопаю. :іржач:

прическу вообще и длину волос в частности нужно подбирать к каждому отдельно взятому ебалу.

В жизни не встретила еще ни одного, чтоб мне понравилось:неа:
А в кино часто нравится, особенно у Джонни Деппа:rolleyes:
А мне нравится, даже очень. Главное, чтоб были ухоженные и правильно длина подобрана, чтоб прическа шла. Джонни Депп ваще мечта:love:

Судя по всему, автор поста гордый обладатель "широкого пробора". Ну не переживайте так, милейший, не терзайте душу. Купите парик, благо сейчас выбор есть, и причину ваших переживаний будете знать только вы. А если тетки вас не любят, так пробор не виноват, кстати.

есть, на мой взгляд, две причины, когда мужиг растит длинные волосы: неудачные уши или форма черепа и вторая: чувствует себя на подсознательном уровне викингом или женщиной

:клас:

Назад
Зверху Знизу