4000 грн на місяць

пасивный кулер для Е2140

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
та знаю шо нету больших дешевых радиаторов. но надеюсь шо я таки ошибаюсь.
так же принимаются заявки типа: купить ххх кулер, выкинуть нахъ пропеллер. итак пойдет. но только очнь хочется в таком случае услышать чье то конкретное мнение, а не теорию (хотя от нее тоже не отказываюсь :) )
Добавлено через 32 секунды

хоть бы модель сказал
у меня был 2140 ) ... ну я на него правда не ставил совсем без куллера

Ну,соник тавер-это единственное из дешевого,что как-то может потянуть.У друга стоит на 45-ваттном атлоне тоже с 1м вентилем на бп.

я так понимаю что этот пропеллер у тебя со штатной смазкой
попробуй смазать куллер термостойким салидолом
и сними с него стопорную шайбу

ты точно ничего не потеряешь, а я интерес удовлетворю :)

да, со штатной.
такого солидола нету.
разбирать по холоду пропеллер тоже нет большого желания :)
Добавлено через 1 минуту
Ну,соник тавер-это единственное из дешевого,что как-то может потянуть.У друга стоит на 45-ваттном атлоне тоже с 1м вентилем на бп.

есть повод задумаццо..
Добавлено через 1 минуту
у меня был 2140 ) ... ну я на него правда не ставил совсем без куллера

та модель кулера, а не проца :)

да, со штатной.
такого солидола нету.

неужели в мерефе ни у кого нет машины/мотоцыкла?
возьми у знакомых
накрайняк у меня есть, можем как-то пересечся

разбирать по холоду пропеллер тоже нет большого желания :)

а перспективы сыкономить 30 енотов не греет? :)
к тому же не обязательно с ним возиться на чердаке, можно и в комнату унести :)

неужели в мерефе ни у кого нет машины/мотоцыкла?
возьми у знакомых
накрайняк у меня есть, можем как-то пересечся

та ну. там же обычный солидол. у самого 2 машины :)

а перспективы сыкономить 30 енотов не греет? :)
к тому же не обязательно с ним возиться на чердаке, можно и в комнату унести :)

греет. но при условии что это 100% поможет :)

обычный солидол, хуле. а ты меня сбил с толку. я думал какой то особенный.
ну може по свободке и напихаю.

как я не приложился? ))) В балке есть чудак с ником злый пес - зовут Вадик, у него соник валяецца без крепления - 100 грн хочет - мож пторговаться, если не продал. далее у меня за пиво крепление от мини тифуна + напильник\болгарку. Солидол в кулер пихать не рекомендую - смазку импортную "дженерал прупоуз" намути. С НОВЫМ ГОДОМ!

Солидол в кулер пихать не рекомендую

почему?

по всему рунету народ вообще сходиться на мнении что лутшая смазка для кулеров - это автомобильная смазка для ШРУСа
но меня на неё если чесно жаба задавила
а термостойким салидолом смазеваю кулера раз в пол года для профилактики уже не первый год
ещё не один ни стал и не забочинил

u2 с НГ

ну смотря какой солидол. если взять густой, то пропеллеру таки туговато будет.

при -20?
ты ж учитывай шо в задаче далеко не комнатные температуры :)

Самый дешевый на ТТ который покупал -AVC , около 10$
Посилання видалено
покупал летом где то на пр Правды, были так же в плазе, но под другим названием и без картинки.
Поставил на проц Пень Д 2,8ггц, пк используетса в основном для инета и документооборота, кулер на нем переодически останавливаетсо из за ненадобности(кабель 4х пиновый), правда в корпусе кроме бп исчо 1 вытяжной 90мм вентилятор, но оч тихоходный. Одно но - не на каждую мать станет из за конструктивных особенностей тт, могут упиратса в кондеры, я на своем 2 пластины отломал штоб влез. Возможно для е2140 ваще пропеллер на кулер ненужен будет.
Далее есть Arctic Cooling Freezer 7 Pro и OCZ Vanquisher, примерно по 23$, думаю самые примечательные по цена/производительность, собирал кампы на обоих, они почти идеинтичны, предпочтение отдал бы все же Arctic Cooling Freezer 7 Pro из за констр-х особенностей, они понтовые но есть. Думаю их реально хватит для данного камня в пассиве в контексте инетоюзания/кино/музня. Все покупалось в Харькове в магазинах
Добавлено через 30 минут
...Читал как-то,что даже биг тайфун в пассиве оставляли работать и ничо, там радиатор, кусок железа еще тот ))

Поддверждаю, можно, у меня такой на е7200, в пассиве при инето/фильмо/музыко юзании камень в среднем 35 при окружающей среде 25, с играми неэксперементировал.
Када комп собирал долго думал - снять пропеллер или нет? Снял, но поставил GlacialTech GT1225-HDLA1 (950 об) и подключил на 8В, родной и на 5В заметно шумнее та и просто хуже по ходу.
Правда стоит учесть што корпус Chieftec CA-01 и 3х120мм оч тихих, 2 на вдув 1 на выдув (1000 об штатно, посаженных на 8В)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу