Шо та мавродием запахло...вложение 500 тыс. грн. заработок в месяц 80 000 грн.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо та мавродием запахло...вложение 500 тыс. грн. заработок в месяц 80 000 грн.
ну дак 6 квт.ч. умнож на 24 часа в сутках и получишь 144 квт. энергии за сутки .6кВт.ч в сутки информация из сюжета, вся эта махина из-за 6кВт.ч - это даже по новм тарифам 6грн в сутки она дает, о чем тут говорить или я что-то путаю?
пассивний бизнес - на трассе !пасивный бизнес
Можно построить систему и без акб. )) И инверторы разные есть )) Два года точно проработает. Мы сейчас себе в офисе ставим солнечную станцию на 30 кВт. Будет интересно - опишу что и как окупается, наше потребление сейчас из сети итд.
ну дак 6 квт.ч. умнож на 24 часа в сутках и получишь 144 квт. энергии за сутки .
Им в космонавты, а не про солнечные батареи мусолить
Сейчас на мой взгляд выгодно вкладывать деньги в солнечные электростанции. многие знакомые уже поставили. вложение 500 тыс. грн. заработок в месяц 80 000 грн. зеленый тариф действует до 30 года. Предлагаю обсудить тему.
Это реклама. А по факту окупаемость оборудования и денег на обслуживание и ремонт оборудования (а панели нужно мыть и менять), за пределами десятилетия.Сейчас на мой взгляд выгодно вкладывать деньги в солнечные электростанции. многие знакомые уже поставили. вложение 500 тыс. грн. заработок в месяц 80 000 грн. зеленый тариф действует до 30 года. Предлагаю обсудить тему.
Сейчас на мой взгляд выгодно вкладывать деньги в солнечные электростанции. многие знакомые уже поставили. вложение 500 тыс. грн. заработок в месяц 80 000 грн. зеленый тариф действует до 30 года. Предлагаю обсудить тему.

Нафига тащить контроллер оттуда? С электроникой нет проблем и здесь, можно разработать, если есть спрос.А если купить у них только сам генератор и контроллер, а все остальное сварганить самому, то окупится еще быстрее..
Тю, та вбиваете на алиэкспресе "ветрогенератор".дай ссылку пожалуйста
В многоэтажке да. А для своего дома самое то. На коньке ветер есть всегда.в многоэтажке не получится
В многоэтажке да. А для своего дома самое то. На коньке ветер есть всегда.
Я когда строил дом, схитрил. Дом поставил посредине двора, и с одной стороны засадил деревьями. А другую сторону сделал свободной и двор плиткой замостил. Так у меня по двору постоянно ветер, даже в самую спеку. И двор не подметаю, ветром всю пыль уносит на дорогу или в огород.
И для ветрогенератора можно создать такие условия, где ветер будет всегда.
Уже поздно. Облэнерги наложили лапу на разрешения. Не выгодно.
Да. Я и дал ссылку на вертикально роторный.Для таких условий с искусственным образованием ветра - применяют не лопастные, а роторные. Ватт 200-300 получится в среднем снимать.
На последних страницах разговор зашел за ветрогенераторы. А если ты только для себя, то ни у кого разрешения спрашивать не нужно.Уже поздно. Облэнерги наложили лапу на разрешения.