Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

во только не надо бреда. Штрафы не за использование, а за неподключённые панелей к общей энергосети.3. В испании сердце солнечной енергетики вводят налог на солнечные панели , за неуплату баснословные штрафы и конфискация имушества , возможно даже тюрьма.
Интересно, на сколько реально оформить лицензию на юр. лицо для оптовой продажи элетроенергии по "зеленому тарифу"...

Отличная идея. Я поставлю инвертор, и буду перекачивать электроэнергию из розетки соседа в свою.2. Была предложена в Украине система использования 2-у-направленных счетчиков - т.е. вечером потребитель берет электроэнергию из сети (потребляет), а днем поступающая энергия из панелей идет обратно в сеть и учитывается на счетчике. Оплата за производство зеленой энергии выше, чем потребляемой в сети.
Сейчас на мой взгляд выгодно вкладывать деньги в солнечные электростанции. многие знакомые уже поставили. вложение 500 тыс. грн. заработок в месяц 80 000 грн. зеленый тариф действует до 30 года. Предлагаю обсудить тему.
4. БУДУЩЕЕ. Для нас с вами сделают все, чтобы это было невыгодно. Поймите, энергопроизводители будут огромными темпами терять прибыль, если люди начнут ставить альтернативные генераторы энергии. Энергокомпании принадлежат олигархам, власть сильно связана с этими олигархами, а бюджет получает дополнительный доход от компаний. А снижать доход "кормушки" никто не будет. Там вверху все считается....
). Сам факт - захотели и сделали.К сведению - у нас в городе работает предприятие, вырабатывающее солнечную энергию и продающее ее в общие сети. Они арендовали крышу промздания в районе аэропорта и установили там свои панели. Это вот не вдаваясь в подробности кто кому куда сколько носил (не осведомлен). Сам факт - захотели и сделали.
А почему не с помощью дров или палет?Даже если свой дом обеспечить, это уже выгодно, в последствии и от газа можно будет отказаться)))

Это уже реализовано. Действует.2. Была предложена в Украине система использования 2-у-направленных счетчиков - т.е. вечером потребитель берет электроэнергию из сети (потребляет), а днем поступающая энергия из панелей идет обратно в сеть и учитывается на счетчике. Оплата за производство зеленой энергии выше, чем потребляемой в сети.
Отличная идея. Я поставлю инвертор, и буду перекачивать электроэнергию из розетки соседа в свою.
Разницей поделюсь с соседом, и себе останется.
Думаю поставить на дом солнеч.электростанц. подскажите на что обратить внимание.Поделитесь своим опытом.![]()
Сейчас на мой взгляд выгодно вкладывать деньги в солнечные электростанции. многие знакомые уже поставили. вложение 500 тыс. грн. заработок в месяц 80 000 грн. зеленый тариф действует до 30 года. Предлагаю обсудить тему.